カレー中日カンパチフライ乗せ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりシャブ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
ブリの押し寿しゆず風味
焼きサバのポテト寿司
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタルトレット
ナマコ酢
愛南真鯛のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろの唐揚げ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハタと泉州みかん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の柚子あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼きクエの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆ご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の香草フライドリア
水ダコのペペロン焼きそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り白子の卵黄添え
平目のネギ塩丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンの自家製とば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
蛤治部煮 土瓶仕立
しまあじの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
活タコ足の石焼ビビンバ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南の真鯛・蕪
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
スマ丼
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤と味噌のソース和え
ブリ漬け茶漬け
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
スズキの中華風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スマ焼霜握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マハタのタジン鍋
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの焼餃子
アカムツのアクアパッツァ
真鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ピチット製法による自家製干物
車えびの柚庵漬け
しまアジのなめろう
料理01
ハーブ鯖のファルス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
アジ磯辺巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの花満開寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
伊勢えびのオイル漬け
マグロのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛本醤油干
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のり
真鯛天寿司ドック
〆の鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あんこうの煮付け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老のパエリア
タイのガーリックソテー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛三昧御膳
愛南真鯛ネギしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
いか醤油中華そば
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘鯛のかわり揚
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ほたてスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炙り茶漬け
レシピ03
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
伊勢えびのり佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
ホタテカーニバル
金目鯛の炭焼ねぎま
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの壺シチュー
真鯛の西京味噌炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジとエビのタルタル
サーモンの真丈椀
カンパチの酒粕和え
カンパチ茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
ひらめと椎茸とウド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
車エビの焼きチーズカレー
鮪のミルフィーユ
ホタテのシーフードカクテル
帆立のひと口サラダ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理した媛スマとビーツ
いわしとうもろこし焼
金華さば たたき
マダイのジャンバラヤ
ブリの煮切り醤油漬
サヴァメシリゾット
料理02
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
メダイのカルトッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリの和サンド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の冷製
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
マグロのゆっけ丼
のどぐろ3種
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
鰤かまど飯
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛塩糀干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スタミナもりもり鰹
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
ブリのひつまぶし風
〆サバのほうじ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華鯖の燻製
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコの土鍋めし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ生ハム
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤だし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
白子のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛めし
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
クエフライのバルサミコドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
レシピ02
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのスモーク
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
メヒカリアンチョビ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タマクエの寄せ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鱸の木の芽和
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ炊き込みご飯
あなごの甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのピンチョス サルサソース
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製カンパチのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
鯛の炙り松前
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クニサキオイスター 炙り グラタン
くるまえびのアヒージョ
カンパチのすき鍋
レシピ04
鰆の押し寿司
カンパチ大根
帆立生殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熟成まかじきのおうどん
シマアジ南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのねぎま鍋
南蛮エビのタルタル
赤だし・おでん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモン生春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
料理04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
フグのフリット
くにさきオイスターガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
太刀魚のすき焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバのトムヤムチーズドック
マグロの漬け丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さわらの塩焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚介のパエリア
なめたがれいの親子握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹の塩たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりのすきやき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹のたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なまこ酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
群青
北海道産スモーク鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の生ハム風
漬けマグロローストユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の釜飯
白子の和ヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
アドックムース カニのサラダ
ホッキグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
炙りしめ鯖
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤ムツの酒蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目のお鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
胡麻カンパチ
サワラのタタキ
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのお刺身
本マグロ中トロにぎり2種
鯛かぶら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてのガーリックバジルいため
マハタのポワレ
いかサマサマキング
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と菜の花のオイルパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
タコ飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこの炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理01
とり貝の甘煮
毛蟹土鍋蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
にぎすの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の麦味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣のオランデーズソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
よっぱらい南蛮海老
ぶり照り山椒ピッツァ
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
きんき丸粕漬
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオのたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理03
鯖棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンマヨチーズ焼き