鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
鯛三昧御膳
タイの甘酢あん掛け
トロの炙り 実山椒のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮭の湯葉蒸し
鰤と味噌のソース和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
鮪のミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
ピリ辛ゴマかんぱち
鱸の木の芽和
ハタと泉州みかん
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエの寄せ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ梅昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯵のタブレ
鰤のつみれ湯豆腐
養殖マダイ漬け魚 西京味
たこめし
サザエのクリームコロッケサンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
土鍋のやりいか飯
媛スマ炙り
鯛かぶら
平目の冷製
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜の煮物
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の和ヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
鰤の生ハム風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの自家製ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘鯛のかわり揚
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けまぐろのり巻き
金華さばたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのバッテラ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒酢しめ鯖の老虎菜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目のお鍋
鯛の炙り茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのピンチョス サルサソース
きんき丸粕漬
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼きサバのポテト寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹のたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
胡麻カンパチ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのオイル漬け
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
ふぐ皮煮こごり
マグロと葱のレモン風味煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
タコの土鍋めし
マグロのパン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
いわしとうもろこし焼
いかサマサマキング
サバのトムヤムチーズドック
ブリ大将炊き込みご飯
ナマコ酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熟成まかじきのおうどん
くるまえびのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マハタのポワレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロにんにくたたき丼
くじらの赤ワイン煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南真鯛のマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ
鯖棒寿司
さわらの塩焼き
まだらの炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのり佃煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
県産ミーバイきのこソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のリエット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の塩辛
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スマ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さば たたき
サーモンの自家製とば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
フィッシュ&チップス
北海道産スモークヒメマス
サーモン生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ローストカンパチ
あんこうの煮付け
ブリのひつまぶし風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンと甘エビの生春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
しまあじの南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコ飯
スマタクロール
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しまあじの自家製スモーク
しまアジのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
活車海老の沖漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼き鯖の南蛮漬け
万能ヒラメバター
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
よっぱらい南蛮海老
活きほっき貝のチーズグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老のパエリア
シマアジの焼餃子
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
レシピ04
レシピ04
サーモンの真丈椀
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
料理02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あさり中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
赤だし・おでん
北海道産スモーク鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
にぎすの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
カンパチの酒粕和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのインサラッティーニ
媛すま/梅肉/スマック
鮪の糀漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
車エビの焼きチーズカレー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛めし
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖のプッタネスロ
いか醤油中華そば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの塩鍋
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
料理04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サケ親子の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
赤だし
〆の鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しぐれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛塩糀干
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
白子のソース
帆立粕漬殻のせ
鰆のパイ包み焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆ご飯
クエのポワレ白ワインソース
あかむつ甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛本醤油干
金目鯛と筍の春釜飯
あなごの甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りしめ鯖
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
オリーブブリのブリしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの自家製生ハム
マグロの漬け丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炙り松前
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メヒカリアンチョビ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カツオのたたき
サヴァメシリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンのマリネ ディル風味
熊本産マハタの煮付け
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミーバイの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国産グリルレモンで作った〆鯖
フグのフリット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
とり貝の甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
とり貝の水煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのタジン鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコのタコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のオランデーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
桜香る愛南のクエ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺シチュー
本マグロ中トロにぎり2種
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
くろまぐろオイル漬け
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
鱸のサラダ 大葉風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのお刺身
ブリ生ハム
媛スマ簡単たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
松山鯛飯 オリジナル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ 春菊 トマト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪寿し
佐渡南蛮海老のなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なまこ酢
料理01
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
牡蠣のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の柚子あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの中華風野菜あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の幽庵焼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆の押し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立西京味噌漬殻のせ
アジ磯辺巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メカジキのユッケ
マグロのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の揚げ餃子
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイのフリットラップロール
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル