駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の柚子あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイの甘酢あん掛け
ほたてスモーク
白子のソース
レシピ04
いかサマサマキング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛めし
帆立生殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イカととり肉のトマトパエリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエ炙り握りポン酢
カンパチのすき鍋
鯛のり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なまこ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くろまぐろオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あなごの甘煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きクエの釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
こちの唐揚げ
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フグのフリット
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちの酒かすづけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびの柚庵漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
伊勢えびのオイル漬け
鰤の幽庵焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マハタのポワレ
マハタのタジン鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのインサラッティーニ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
のどぐろ3種
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のプッタネスロ
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのお刺身
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カツオのたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコの土鍋めし
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛三昧御膳
カンパチの握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製ポテトサラダ
ナマコ酢
真鯛の麦味噌漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ しゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの塩鍋
スタミナもりもり鰹
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹の塩たたき
ソイの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆ご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ほたてのガーリックバジルいため
いわしとうもろこし焼
帆立貝焼き味噌
平目の冷製
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
スズキの玉子かけご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイのガーリックソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の押し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
車海老の塩辛
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りしめ鯖
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
鰤かまど飯
活車海老の沖漬け
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理03
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイ飯 柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
北海道産スモーク鯖
クエフライのバルサミコドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平政なめろうミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤と味噌のソース和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メダイのカルトッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
ミーバイの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介のパエリア
マグロのカルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
ブリ 春菊 トマト
ミーバイを使った油淋魚
帆立粕漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
金華鯖の燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
鰆の酒粕漬け焼き
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコ飯
ハーブ鯖のファルス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
しまあじの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
太刀魚のすき焼き
レシピ04
金目鯛本醤油干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪食べ比べ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの酒粕和え
真鯛のリエット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤の生ハム風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
赤だし・おでん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛しぐれ煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛飯 オリジナル
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老のパエリア
なめたがれいの親子握り
とり貝の甘煮
サザエの壺シチュー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けマグロローストユッケ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
桜香る愛南のクエ
あこうの炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこめし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
鮪のミルフィーユ
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮭の湯葉蒸し
ホタテのシーフードカクテル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
料理02
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりのすきやき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
伊勢えびのり佃煮
マグロの漬け丼
真鯛天寿司ドック
シマアジ梅昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛かぶら
真たちと真鱈のチゲ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリの煮切り醤油漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アカムツのアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
さわらの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さばの棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
フィッシュ&チップス
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
マグロのパン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いか醤油中華そば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くじらの赤ワイン煮
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのプッタネスカ
にぎすの塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛キムチの冷麺
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
中トロの炙り 水菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けまぐろのり巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹のたたき
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイのフリットラップロール
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼き鯖の南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのわら焼きたたき
鮪寿し
ぶりシャブ
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の釜飯
タコのアヒージョ
クエの水炊き
カンパチ大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の水煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
群青
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱸の木の芽和
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
〆の鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本鮪の炙り刺し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熊本産マハタの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
万能ヒラメバター
トラふぐ煮つまりサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコのペペロン焼きそば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの小鍋仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハタと泉州みかん
レシピ04
スマ焼霜握り
スマ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サヴァメシリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの焼餃子
マグロの自家製生ハム
鰆のパイ包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮪の糀漬け
〆サバのほうじ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンマヨチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリ漬け茶漬け
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのスモーク
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
鯛の揚げ餃子
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のかわり揚
金華さば たたき
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ひらめと椎茸とウド
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモン生春巻き
愛南の真鯛・蕪
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
レシピ01
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの真丈椀
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさり中華そば
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
フグと焼きくもこの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのバッテラ
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の西京味噌炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
沼津産アカザエビのエビス焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの炙り和風カルパッチョ
料理02
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のギモーブ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メカジキのユッケ
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ローストカンパチ
金目鯛とニラのテリーヌ