サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの真丈椀
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
料理01
真鯵のタブレ
ホタテと野菜の煮物
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛かぶら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と筍の春釜飯
ローストカンパチ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
鰆のパイ包み焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
万能ヒラメバター
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
しまアジのなめろう
マハタのタジン鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の幽庵焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮エビのタルタル
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
レシピ03
なめたがれいの親子握り
帆立生殻のせ
勘八のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのゆっけ丼
活車海老の沖漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本鮪食べ比べ
スルメイカのファルシイ セート風
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろの唐揚げ
〆サバのほうじ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南の真鯛・蕪
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモーク鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの生ハム
かんぱちの酒かすづけ
とり貝の水煮
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛塩糀干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
平目のお鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理03
ピリ辛ゴマかんぱち
ふぐ皮煮こごり
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
料理01
愛南クエのコンソメ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
ぶりシャブ
ぶりのすきやき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのひつまぶし風
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炙り茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛キムチの冷麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモークヒメマス
シマアジの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さば たたき
メカジキのユッケ
タコの土鍋めし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の小田巻蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナマコ酢
鯛の炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
赤だし・おでん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の柚子あんかけ
メダイのカルトッチョ
鯖のコンフィ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
のどぐろ3種
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立粕漬殻のせ
鱸の木の芽和
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛天寿司ドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の炭焼ねぎま
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
海鮮ユッケ丼
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水ダコのペペロン焼きそば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤と味噌のソース和え
マグロの漬け丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草フライドリア
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ひらめと椎茸とウド
クエの小鍋仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けまぐろのり巻き
土鍋のやりいか飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
イカととり肉のトマトパエリア
毛蟹土鍋蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚介のパエリア
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
紅葉丼(こうようどん)
フィッシュ&チップス
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの水炊き
真鯛の麦味噌漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
ホッキグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマタクロール
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
イサキの炙り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの自家製ハム
メジマグロのインサラッティーニ
カツオのたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのタルトレット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの塩鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛のマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマ丼
中トロの炙り 水菜添え
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛すま/梅肉/スマック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの握り
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのすき鍋
サーモンの花満開寿司
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの焼餃子
水ダコのタコ飯
鮪寿し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
活きほっき貝のチーズグラタン
あかむつ甘煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの煮切り醤油漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤ムツの酒蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの酒粕和え
鯛の揚げ餃子
漬けマグロローストユッケ
サーモンの自家製とば
サワラの揚げ浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサの蕪蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熊本産マハタの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
ピチット製法による自家製干物
車海老の塩辛
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジ磯辺巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのなめろう
サヴァメシリゾット
鰤かまど飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛飯
平目のネギ塩丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコとクエのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモン生春巻き
白子のソース
本マグロ中トロにぎり2種
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り松前
カンパチ茶漬け
松山鯛めし
しまあじの自家製スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
よっぱらい南蛮海老
たこの炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なまこ酢
くじらの赤ワイン煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹の塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエの寄せ鍋
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
真鯛しぐれ煮
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛本醤油干
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ソイの唐揚げ
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のオランデーズソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南仏の愛南クエ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ 春菊 トマト
低温調理した媛スマとビーツ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰹のたたき
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の生ハム風
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコのアヒージョ
媛スマ炙り
メヒカリアンチョビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪の炙り刺し
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りしめ鯖
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのバッテラ
平政なめろうミルフィーユ
車エビとタイのひつまむし
群青
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の冷製
フグのフリット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マハタのポワレ
鯛の釜飯
鮪のミルフィーユ
ブリ生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
きんき丸粕漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのエスカベーチェ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
鯛のり
県産ミーバイきのこソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ大根
真鯛茶漬け
あんこうの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あさり中華そば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆の鯛茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘鯛のかわり揚
鮭の湯葉蒸し
料理04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
ほたてスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
にぎすの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼き鯖の南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ煮つけ
ブリ漬け茶漬け
タイのフリットラップロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛のたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
シマアジのお刺身
カワハギのエスカベッシュ
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さばの棒寿司
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのタタキ
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの自家製生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ