タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりしゃぶしゃぶ用
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のリエット
真鯛の麦味噌漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロと葱のレモン風味煮
タイ飯 柚子胡椒風味
スマタクロール
あさり中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
なめたがれいの親子握り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サヴァメシリゾット
帆立粕漬殻のせ
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
桜香る愛南のクエ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華鯖の燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛飯
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチカブラの糀漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
あんこうの煮付け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのバッテラ
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
料理01
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビとタイのひつまむし
本鮪食べ比べ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼き鯖の南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛本醤油干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たこめし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまあじの自家製スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロにんにくたたき丼
いかサマサマキング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あなごの甘煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりシャブ
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マダイのジャンバラヤ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ソイの唐揚げ
レシピ03
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
炙り白子の卵黄添え
鯛の香草フライドリア
鮪寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
胡麻カンパチ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの生ハム
シマアジのお刺身
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理01
肉厚〆サゴシの棒鮨
カツオのたたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の釜飯
きんき丸粕漬
縞鯵とパプリカのマリネ
白子の和ヒージョ
料理02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
群青
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
勘八のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車えびの柚庵漬け
鰤かまど飯
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテカーニバル
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
焼きサバのポテト寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの自家製とば
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリの和サンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
のどぐろ3種
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の水煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
カンパチ大根
金目鯛のたたき
平政なめろうミルフィーユ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りしめ鯖
サワラの揚げ浸し
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの真丈椀
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ローストカンパチ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
さばの棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の揚げ餃子
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
スマ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
赤だし・おでん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの壺シチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活車海老の沖漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の柚子あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚介のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
フグのフリット
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖のコンフィ
タコ飯
金目鯛とニラのテリーヌ
くじらの赤ワイン煮
ひらめと椎茸とウド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロのカルパッチョ
クエの塩鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しぐれ煮
土鍋のやりいか飯
あかむつ甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アドックムース カニのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の冷製
シマアジとエビのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のギモーブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピチット製法による自家製干物
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのオイル漬け
ゴールデン海老フィンガー
鰆の酒粕漬け焼き
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南の真鯛・蕪
マハタのタジン鍋
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛三昧御膳
北海道産タコ足の激辛一本漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤だし
マグロのパン粉焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
県産ミーバイきのこソース
料理04
鯛のり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちの酒かすづけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰹の塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
サワラのタタキ
サバのトムヤムチーズドック
あこうの炊き込みご飯の素
まぐろの唐揚げ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熊本産マハタの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイの甘酢あん掛け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛天寿司ドック
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
ブリ 春菊 トマト
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
こちの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
サーモンの花満開寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの土鍋めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪の糀漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
メダイのカルトッチョ
平目のネギ塩丼
フグのクリームチーズパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの自家製生ハム
ぶりのすきやき
姫スマ干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
太刀魚のすき焼き
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまあじの南蛮漬け
金華さばたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪のミルフィーユ
媛スマのねぎま鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メカジキのユッケ
なまこ酢
鰆の押し寿司
毛蟹土鍋蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのフリットラップロール
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの漬け丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまアジのなめろう
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
金目鯛塩糀干
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トロの炙り 実山椒のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱸の木の芽和
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
車エビの焼きチーズカレー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛かぶら
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
よっぱらい南蛮海老
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
くるまえびのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛めし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
白子のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのクリームコロッケサンド
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサの蕪蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪の炙り刺し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ炊き込みご飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イサキの炙り
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤と味噌のソース和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
サワラのタルトレット
燻製カンパチのタルタル
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの自家製ハム
フィッシュ&チップス