スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエのガーリックバター焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピチット製法による自家製干物
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イサキの炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジ梅昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
ホッキ貝のアヒージョ
クエの塩鍋
料理03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろ3種
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
低温調理した媛スマとビーツ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
カンパチの自家製ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
いかサマサマキング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マハタのポワレ
車エビとタイのひつまむし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコの土鍋めし
ブリ大将炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのプッタネスカ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
鰆ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまあじの自家製スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
あんこうの煮付け
車海老の塩辛
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の炙り茶漬け
ハタと泉州みかん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛塩糀干
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチカブラの糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコ飯
マダイのジャンバラヤ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メカジキのユッケ
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
金目鯛のギモーブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
焼きクエの釜飯
熟成まかじきのおうどん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活車海老の沖漬け
真鯵のタブレ
スマ丼
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アカムツのアクアパッツァ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
あなごの甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの花満開寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛飯
マグロのパン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
鮭の湯葉蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛飯
鰹の塩たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのなめろう
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラのタルトレット
本鮪の炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産スモーク鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
ひらめと椎茸とウド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
姫スマ干し
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
桜香る愛南のクエ
メダイのカルトッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
焼きサバのポテト寿司
鰤かまど飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の糀漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ローストカンパチ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トロの炙り 実山椒のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
マグロの漬け丼
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのお刺身
すけそうだらのさつまあげ
鰆のパイ包み焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
鯛の柚子あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりシャブ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炙り松前
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
群青
スズキの玉子かけご飯
ホタテのシーフードカクテル
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のリエット
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
カツオのたたき
鮪のミルフィーユ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼き鯖の南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
きんき丸粕漬
車えびの柚庵漬け
とり貝の水煮
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのわら焼きたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
車海老のパエリア
シマアジ南蛮漬け
鰤の生ハム風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
たこの炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の冷製
車エビの焼きチーズカレー
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ生ハム
赤だし
伊勢えびのり佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
太刀魚のすき焼き
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
真鯛天寿司ドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジとエビのタルタル
真鯛しぐれ煮
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
さばの棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のり
スマ焼霜握り
赤だし・おでん
カンパチのすき鍋
しまアジのなめろう
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くるまえびのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
白子のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのひつまぶし風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナマコ酢
あさり中華そば
万能ヒラメバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマ炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りしめ鯖
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産スモークヒメマス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのタコ飯
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤と味噌のソース和え
毛蟹土鍋蒸し
帆立生殻のせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
サワラのタタキ
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
ソイの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの冷製ポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
さわらの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
タコのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目のお鍋
ブリ 春菊 トマト
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くろまぐろオイル漬け
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まだらの炊き込みごはんの素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華さば たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
フィッシュ&チップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
こちの唐揚げ
いか醤油中華そば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛のたたき
鯖棒寿司
レシピ04
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
レシピ03
サヴァメシリゾット
とり貝の甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のネギ塩丼
ほたてスモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこめし
スタミナもりもり鰹
金華さばたたき
マグロの自家製生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆の鯛茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテカーニバル
タコの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
白子の和ヒージョ
料理02