カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮エビのタルタル
金目鯛塩糀干
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
土鍋のやりいか飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のパイ包み焼き
あんこうの煮付け
あなごの甘煮
鯛の釜飯
とり貝の水煮
イサキの炙り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製ポテトサラダ
白子の和ヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖のコンフィ
料理03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サヴァメシリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
いか醤油中華そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
オリーブブリの和サンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のお鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ピチット製法による自家製干物
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮭の湯葉蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸のサラダ 大葉風味
帆立のひと口サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
カツオのたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ゴールデン海老フィンガー
鰤の生ハム風
赤身、中トロ、中落ち、血合
平政なめろうミルフィーユ
クエの水炊き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
帆立生殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けまぐろのり巻き
マグロのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ぶりシャブ
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪の炙り刺し
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪食べ比べ
鯛飯
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
クエの小鍋仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さば たたき
ぶりのすきやき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ソイの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
ホッキグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジ梅昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
姫スマ干し
平目のネギ塩丼
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
しまあじの南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炙り茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
胡麻カンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛のギモーブ
アジ磯辺巻き
ホタテの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの生ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹の塩たたき
焼きサバのポテト寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ローストカンパチ
〆の鯛茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛・蕪
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテカーニバル
養殖マダイ漬け魚 西京味
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサの蕪蒸し
クエの塩鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマタクロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタタキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
車えびの柚庵漬け
カンパチの握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのなめろう
北海道産スモークヒメマス
毛蟹土鍋蒸し
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のたたき
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の揚げ餃子
甘鯛のかわり揚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
万能ヒラメバター
ホタテのシーフードカクテル
金華さばたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤かまど飯
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しぐれ煮
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ひらめと椎茸とウド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛かぶら
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
真鯛のリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
伊勢えびのオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロの自家製生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼き鯖の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ茶漬け
ハタと泉州みかん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆ご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤だし・おでん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理04
サザエの壺シチュー
とり貝の甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鱸の木の芽和
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
よっぱらい南蛮海老
マハタのポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの酒粕和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ナマコ酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の香草フライドリア
中トロの炙り 水菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なまこ酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のコンフィ
真鯛天寿司ドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
紅葉丼(こうようどん)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成まかじきのおうどん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くろまぐろオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪寿し
赤だし
本マグロ中トロにぎり2種
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
〆サバのほうじ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メダイのカルトッチョ
媛スマ炙り
松山鯛めし
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエの寄せ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
厚切り秋鮭粕漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
のどぐろ3種
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ漬け茶漬け
帆立粕漬殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ミーバイを使った油淋魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さばの棒寿司
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
群青
クニサキオイスター 炙り グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の塩辛
スズキの玉子かけご飯
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
しょうが香る 牡蠣飯
くるまえびのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
ブリ 春菊 トマト
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ふぐ皮煮こごり
まだらの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロと葱のレモン風味煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介のパエリア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
料理02
愛南真鯛のマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマのねぎま鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコのタコ飯
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
タイのガーリックソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹のたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
メカジキのユッケ
マハタのタジン鍋
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活車海老の沖漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の小田巻蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチカブラの糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖棒寿司
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪の糀漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マダイのジャンバラヤ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち