軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
万能ヒラメバター
南仏の愛南クエ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くじらの赤ワイン煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いかサマサマキング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のり
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと天恵菇のホイル焼き
県産ミーバイきのこソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマ焼霜握り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ02
サーモン生春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダイのジャンバラヤ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
マグロの自家製生ハム
ピチット製法による自家製干物
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
鯛飯
なまこ酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きサバのポテト寿司
カンパチ炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けまぐろのり巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華鯖の燻製
本鮪食べ比べ
シマアジ南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
のどぐろ3種
勘八のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
牡蠣のコンフィ
白子の和ヒージョ
松山鯛めし
ヒラマサの蕪蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのペペロン焼きそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエのガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のギモーブ
タマクエの寄せ鍋
タコの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
鰆ご飯
あんこうの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
シマアジの南蛮漬け
鰤の生ハム風
サワラの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの自家製とば
とり貝の水煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
鯛の釜飯
とり貝の甘煮
帆立のひと口サラダ
料理02
鰤かまど飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのオイル漬け
きんき丸粕漬
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの小鍋仕立て
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪寿し
鰤の幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのタジン鍋
金目鯛塩糀干
北海道産スモーク鯖
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スマタクロール
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のファルス
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マハタのポワレ
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
サザエの壺シチュー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリ 春菊 トマト
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メヒカリアンチョビ
マグロのパン粉焼き
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産スモークヒメマス
シマアジの焼餃子
レシピ04
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛本醤油干
白子のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのバッテラ
カンパチ煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの真丈椀
たこめし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
群青
毛蟹土鍋蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのり佃煮
松山鯛飯 オリジナル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介のパエリア
オリーブブリの和サンド
鯖のコンフィ
ホタテと野菜の煮物
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふぐ皮煮こごり
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
サワラのタタキ
スマ丼
媛すま/梅肉/スマック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの塩鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の押し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪の糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロローストユッケ
媛スマの瞬間スモーク
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
ソイの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アドックムース カニのサラダ
車エビとタイのひつまむし
南蛮エビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの赤ワインコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立生殻のせ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹のたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りしめ鯖
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
よっぱらい南蛮海老
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハタと泉州みかん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛かぶら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
のどぐろといくらの釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛しぐれ煮
鯛の香草フライドリア
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
ホタテカーニバル
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジとエビのタルタル
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くろまぐろオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの漬け丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのプッタネスカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのすき鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチカブラの糀漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立粕漬殻のせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし
アカムツのアクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
土鍋のやりいか飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼きクエの釜飯
カンパチの酒粕和え
カンパチ しゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
サヴァメシリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南の真鯛・蕪
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
料理03
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フィッシュ&チップス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サバのトムヤムチーズドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立貝焼き味噌
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熊本産マハタの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の炙り松前
あさり中華そば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅葉丼(こうようどん)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶりのすきやき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活タコ足の石焼ビビンバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さばの棒寿司
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
タコ飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタルトレット
甘鯛のかわり揚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの花満開寿司
本鮪の炙り刺し
しまアジのなめろう
ナマコ酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
平目の冷製
あこうの炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ゴールデン海老フィンガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目のお鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのガーリックソテー
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛天寿司ドック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖棒寿司
赤だし・おでん
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いか醤油中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイの甘酢あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのゆっけ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのお刺身
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水ダコのタコ飯
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の麦味噌漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さわらの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ローストカンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイのカルトッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛三昧御膳