ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛・蕪
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
魚介のパエリア
鰆のパイ包み焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ふぐ皮煮こごり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ煮つけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮エビのタルタル
ブリ 春菊 トマト
鰤の幽庵焼
まぐろの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
ブリ大将炊き込みご飯
真鯵のタブレ
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆の鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖棒寿司
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
炙り白子の卵黄添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコの土鍋めし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目のお鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
本鮪の炙り刺し
鰤と味噌のソース和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
ソイの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スタミナもりもり鰹
ブリのステーキ グラタンソース風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪の糀漬け
媛スマ炙り
県産ミーバイきのこソース
白子の和ヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコのタコ飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製ポテトサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのスモーク みかんのソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ローストカンパチ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの塩鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
鯛の柚子あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちの酒かすづけ
白子のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエ炙り握りポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグと焼きくもこの釜飯
マダイのジャンバラヤ
あなごの甘煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのひつまぶし風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ナマコ酢
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
レシピ01
サーモンの自家製とば
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のり
カンパチカブラの糀漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ロール鯖鮨イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛のギモーブ
くるまえびのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪のミルフィーユ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛しぐれ煮
鰆ご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
カンパチのバッテラ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ピリ辛ゴマかんぱち
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の小田巻蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛キムチの冷麺
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛塩糀干
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
なまこ酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アカムツのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジとエビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
こちの唐揚げ
姫スマ干し
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
活車海老の沖漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ピチット製法による自家製干物
沼津産アカザエビのエビス焼き
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サバのトムヤムチーズドック
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛三昧御膳
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのプッタネスカ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くろまぐろオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤だし・おでん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのゆっけ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてスモーク
あんこうの煮付け
スマ丼
車海老の塩辛
マハタのタジン鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の西京味噌炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの自家製スモーク
タコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイのフリットラップロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテと野菜の煮物
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理03
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
のどぐろといくらの釜飯
マグロの自家製生ハム
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
鰹の塩たたき
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
オリーブブリの和サンド
ホタテのシーフードカクテル
車エビとタイのひつまむし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
フィッシュ&チップス
シマアジのお刺身
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
カンパチ大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きサバのポテト寿司
サーモンの花満開寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サヴァメシリゾット
しまあじの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの漬け丼
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
料理02
カンパチ茶漬け
よっぱらい南蛮海老
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ひらめと椎茸とウド
媛スマのサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
帆立粕漬殻のせ
ブリ生ハム
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハタと泉州みかん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理04
鮪寿し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
万能ヒラメバター
タコの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アジ磯辺巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
胡麻カンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの煮切り醤油漬
金華鯖の燻製
鰆の押し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
紅葉丼(こうようどん)
鯖のコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモン生春巻き
松山鯛めし
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炙り松前
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛のリエット
北海道産スモークヒメマス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さばの棒寿司
牡蠣のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛のマリネ
クエの水炊き
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖のファルス
きんき丸粕漬
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテカーニバル
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マハタのポワレ
カンパチの自家製ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
タコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのしゃぶしゃぶ
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さわらの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの握り
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立生殻のせ
媛スマのねぎま鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤の生ハム風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カツオのたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
たこめし
クエの中華風野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろ3種
スルメイカのファルシイ セート風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あさりと菜の花の瞬間燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いかサマサマキング
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のオランデーズソース
カワハギのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサの蕪蒸し
群青
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
レシピ04
メヒカリアンチョビ
スマタクロール
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの酒粕和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
だし香る真鯛のお茶漬け
赤だし
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平政なめろうミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いわしとうもろこし焼
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
水ダコのペペロン焼きそば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本鮪食べ比べ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さば たたき
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエのコンソメ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ焼霜握り
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の冷製
車海老のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛すま/梅肉/スマック
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りしめ鯖
真鯛茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのユッケ
鰹のたたき
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛天寿司ドック
鮭の湯葉蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司