ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サヴァメシリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くろまぐろオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
焼きクエの釜飯
ブリ漬け茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の柚子あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのわら焼きたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り松前
あなごの甘煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
こちの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いか醤油中華そば
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのお刺身
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマ簡単たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のガーリックバター焼き
平政なめろうミルフィーユ
鯛のり
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
カンパチの自家製ハム
車えびの柚庵漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理03
マグロの自家製生ハム
すけそうだらのさつまあげ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのフリット
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタタキ
鱸の木の芽和
マグロのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
とり貝の甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
マグロの漬け丼
レシピ01
レシピ02
鰹のたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろ3種
スルメイカのファルシイ セート風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたがれいの親子握り
本鮪食べ比べ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
たこの炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スマ丼
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキグラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ローストカンパチ
ナマコ酢
平目の冷製
沼津産アカザエビのエビス焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりシャブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジ磯辺巻き
サワラのタルトレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ 春菊 トマト
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛三昧御膳
魚介のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのタコ飯
媛スマのねぎま鍋
スズキの玉子かけご飯
カンパチのバッテラ
トロの炙り 実山椒のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤だし
炙りしめ鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ03
アカムツのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛めし
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
低温調理した媛スマとビーツ
〆の鯛茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土鍋のやりいか飯
帆立貝焼き味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の塩辛
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの握り
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエ炙り握りポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熟成まかじきのおうどん
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ひらめと椎茸とウド
メカジキのユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メヒカリアンチョビ
サーモンの花満開寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
国産グリルレモンで作った〆鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコのアヒージョ
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの中華風野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
肉厚〆サゴシの棒鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
海鮮ユッケ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カツオのたたき
鮪寿し
料理04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
群青
熟成カンパチの炙りユッケ
ふぐ皮煮こごり
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
料理02
マダイのジャンバラヤ
にぎすの塩焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ大将炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエの壺シチュー
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
真鯵のタブレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
中トロの炙り 水菜添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の香草フライドリア
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
車エビとタイのひつまむし
水タコとクエのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ゴールデン海老フィンガー
車海老のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フグと焼きくもこの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
熊本産マハタの煮付け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
イサキの炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
鮭の湯葉蒸し
カンパチ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
白子のソース
レシピ03
鰆の押し寿司
シマアジ南蛮漬け
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタのタジン鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛塩糀干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテのシーフードカクテル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの土鍋めし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエの寄せ鍋
タイのフリットラップロール
さばの棒寿司
フィッシュ&チップス
メジマグロのインサラッティーニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の西京味噌炙り
料理01
北海道産 冷凍ボタンエビ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ大根
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メダイのカルトッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
あかむつ甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサのスモーク
くるまえびのアヒージョ
鯛の釜飯
漬けまぐろのり巻き
料理01
媛すま/梅肉/スマック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マハタのポワレ
まぐろの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんき丸粕漬
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
さわらの塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製カンパチのタルタル
桜香る愛南のクエ
甘鯛のかわり揚
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろといくらの釜飯
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
ブリの押し寿しゆず風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
アドックムース カニのサラダ
シマアジのプッタネスカ
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤だし・おでん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモン生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤かまど飯
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロローストユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりのすきやき
ヒラマサの蕪蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤と味噌のソース和え
焼き鯖の南蛮漬け
鰹の塩たたき
レシピ04
たこめし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のお鍋
鯛飯
鰤のつみれ湯豆腐
フグのクリームチーズパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪の糀漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛のマリネ
太刀魚のすき焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの瞬間スモーク
サバのトムヤムチーズドック
活車海老の沖漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
県産ミーバイきのこソース
本鮪の炙り刺し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
金目鯛本醤油干
スマタクロール
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あんこうの煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリの和サンド
鯛の揚げ餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
とり貝の水煮
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
クエの塩鍋
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙り白子の卵黄添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコ飯
万能ヒラメバター
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤の幽庵焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
なまこ酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの水炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛キムチの冷麺
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛のリエット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
いかサマサマキング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え