かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
よっぱらい南蛮海老
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサの蕪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰹のたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
勘八のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けまぐろのり巻き
鮪の糀漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤だし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのゆっけ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理03
メヒカリアンチョビ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのトマトハーブのせグラタン
なまこ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
太刀魚のすき焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
ブリのひつまぶし風
愛南真鯛ネギしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛三昧御膳
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のネギ塩丼
レシピ03
レシピ02
フィッシュ&チップス
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマタクロール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
ピチット製法による自家製干物
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ローストカンパチ
松山鯛飯 オリジナル
鱸の木の芽和
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の柚子あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじの自家製スモーク
サーモンの花満開寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ほたてのガーリックバジルいため
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の炊き込みご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
たこの炊き込みごはんの素
料理01
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジの焼餃子
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
姫スマ干し
金華さばたたき
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコのペペロン焼きそば
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんき丸粕漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南蛮エビのタルタル
レシピ02
カンパチのバッテラ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのタタキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立のひと口サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
カンパチ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成カンパチの炙りユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製ポテトサラダ
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の水煮
レシピ01
カンパチの酒粕和え
いかサマサマキング
カンパチ大根
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛塩糀干
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ナマコ酢
群青
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの真丈椀
鮭の湯葉蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ大将炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車エビとタイのひつまむし
真たちと真鱈のチゲ
漬けマグロローストユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の冷製
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
レシピ04
鯛かぶら
タコの土鍋めし
あさり中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
オリーブブリの和サンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
サワラの蒸し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
鰤の幽庵焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
車海老の塩辛
北海道産スモークヒメマス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛とニラのテリーヌ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコのタコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆の押し寿司
マダイのジャンバラヤ
サザエのガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの自家製とば
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のリエット
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
鰆ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖棒寿司
レシピ04
金目鯛のギモーブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆サバのほうじ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
フグのフリット
あなごの甘煮
タコのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
土鍋のやりいか飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
赤だし・おでん
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ソイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤と味噌のソース和え
万能ヒラメバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の揚げ餃子
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きサバのポテト寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛天寿司ドック
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
中トロの炙り 水菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリ漬け茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
炙りしめ鯖
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛本醤油干
のどぐろといくらの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハーブ鯖のファルス
金華さば たたき
熊本産マハタの煮付け
くるまえびのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
胡麻カンパチ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
カンパチ炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
サーモン生春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
たこめし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍ボタンエビ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
なめたがれいの親子握り
スマ焼霜握り
マグロの自家製生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カツオのたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
鯛飯
クエの水炊き
ブリ生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いわしとうもろこし焼
愛南の真鯛・蕪
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイのフリットラップロール
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ふぐ皮煮こごり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛しぐれ煮
あんこうの煮付け
鰤のつみれ湯豆腐
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
ハタと泉州みかん
金目鯛の炭焼ねぎま
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛キムチの冷麺
スタミナもりもり鰹
媛スマ炙り
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さばの棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろ3種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活車海老の沖漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
こちの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛しゃぶしゃぶ用
桜香る愛南のクエ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのタルトレット
松山鯛めし
レシピ01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の釜飯
マグロのカルパッチョ
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
帆立貝焼き味噌
マグロの漬け丼
クエ炙り握りポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ 春菊 トマト
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのねぎま鍋
鰆のパイ包み焼き
ぶりシャブ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのポワレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
〆の鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてスモーク
本鮪の炙り刺し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
赤ムツの酒蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立生殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
いか醤油中華そば
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎすの塩焼き
鮪のミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
レシピ02
鯖のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しょうが香る 牡蠣飯
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのパン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
カンパチ煮つけ
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理04
甘鯛のかわり揚
クエの小鍋仕立て
ホッキグラタン
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマ簡単たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
料理01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの玉子かけご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
ぶりのすきやき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り松前
くろまぐろオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
車海老のパエリア
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立西京味噌漬殻のせ
しまあじの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の香草フライドリア
ホタテカーニバル
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコ飯
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの自家製ハム
白子のソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し