鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの寄せ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
媛スマ炙り
甘鯛のかわり揚
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
松山鯛めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛塩糀干
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あかむつ甘煮
鮪寿し
平目のお鍋
すけそうだらのさつまあげ
炙りホタテの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
姫スマ干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
群青
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
シマアジ南蛮漬け
帆立生殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのバッテラ
料理01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロと葱のレモン風味煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼きサバのポテト寿司
熟成まかじきのおうどん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
鯛三昧御膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けまぐろのり巻き
にぎすの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリの和サンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
車海老のパエリア
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
料理04
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの花満開寿司
フィッシュ&チップス
シマアジ梅昆布〆
スルメイカのファルシイ セート風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの生ハム
さわらの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの煮付け
媛スマ簡単たたき
漬けマグロローストユッケ
マハタのポワレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの握り
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
鯖のコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まぐろの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さばたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
ソイの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
鯛の炙り松前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
白子の和ヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ中トロにぎり2種
勘八のエスカベッシュ
サワラのタタキ
マダイのジャンバラヤ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メカジキのユッケ
〆サバのほうじ茶漬け
フグのフリット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本鮪の炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
鯛の釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ごまかんぱち丼茶漬け
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコとクエのセビーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
水ダコのタコ飯
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
いわしとうもろこし焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のり
スズキの玉子かけご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
ホッキグラタン
鯛かぶら
平政なめろうミルフィーユ
車エビとタイのひつまむし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの真丈椀
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイを使った油淋魚
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の柚子あんかけ
鰤の幽庵焼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車えびの柚庵漬け
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本鮪食べ比べ
鯛と菜の花のオイルパスタ
なめたがれいの親子握り
帆立粕漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しゃぶしゃぶ用
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
さばの棒寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メヒカリアンチョビ
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
フグのコブ〆の棒寿司
胡麻カンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆の押し寿司
媛スマの瞬間スモーク
鱸の木の芽和
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
いか醤油中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
スマ丼
伊勢えびのり佃煮
ぶりシャブ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
鮪のミルフィーユ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ大根
タイのガーリックソテー
いかサマサマキング
万能ヒラメバター
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
鰤の生ハム風
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの壺シチュー
ナマコ酢
くろまぐろオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のファルス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イサキの炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピチット製法による自家製干物
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤かまど飯
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サヴァメシリゾット
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
とり貝の水煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
車エビの焼きチーズカレー
土鍋のやりいか飯
県産ミーバイきのこソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
マグロの漬け丼
サワラのタルトレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰺のおかき揚げと棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのゆっけ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サケ親子の炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコの土鍋めし
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのすき鍋
のどぐろ3種
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ焼霜握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のパイ包み焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南の真鯛・蕪
厚切り秋鮭粕漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
ホタテカーニバル
タコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炙り茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スズキの中華風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのパン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産スモーク鯖
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
鰆ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼きクエの釜飯
クエの水炊き
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサのスモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南真鯛のマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
マグロのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
金華さば たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目のネギ塩丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのすきやき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ 春菊 トマト
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の冷製
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮エビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鯛の揚げ餃子
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪の糀漬け
よっぱらい南蛮海老
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりしゃぶしゃぶ用
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スタミナもりもり鰹
佐渡南蛮海老のなめろう
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介のパエリア
太刀魚のすき焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
メダイのカルトッチョ
料理03
媛スマのサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くじらの赤ワイン煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆の鯛茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリ生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの塩鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製カンパチのタルタル
活車海老の沖漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
レシピ04
ハタと泉州みかん
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華鯖の燻製
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの自家製とば
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジ磯辺巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこめし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ