金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの南蛮漬け
媛スマ炙り
ブリ漬け茶漬け
サワラのタルトレット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理03
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カレー中日カンパチフライ乗せ
にぎすの塩焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のファルス
土鍋のやりいか飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ煮つけ
いか醤油中華そば
レシピ01
本鮪の炙り刺し
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのスモーク
タコ飯
車エビとタイのひつまむし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピチット製法による自家製干物
シマアジ梅昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立貝焼き味噌
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り白子の卵黄添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
サワラの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
クエの水炊き
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
金目鯛と筍の春釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
鰤の幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の糀漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤だし
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
真鯛のリエット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
活車海老の沖漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
車えびの柚庵漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
タコの土鍋めし
鮭の湯葉蒸し
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼き鯖の南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ローストカンパチ
万能ヒラメバター
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ大根
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリの和サンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
タイのフリットラップロール
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさり中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの小鍋仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマ焼霜握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製カンパチのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のり
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
よっぱらい南蛮海老
甘鯛のかわり揚
レシピ02
スタミナもりもり鰹
しまあじの自家製スモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのパン粉焼き
レシピ01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのお刺身
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真たちと真鱈のチゲ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ふぐ皮煮こごり
サワラの生ハム
しまあじの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
あかむつ甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産スモーク鯖
赤だし・おでん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マハタのポワレ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの自家製とば
いわしとうもろこし焼
鮪のミルフィーユ
〆の鯛茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモン生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹の塩たたき
鯛の柚子あんかけ
本鮪食べ比べ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮪寿し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の生ハム風
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテと野菜の煮物
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カツオのたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目の冷製
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのタコ飯
フィッシュ&チップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しぐれ煮
とり貝の甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南の真鯛・蕪
のどぐろといくらの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのユッケ
松山鯛めし
しまアジのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
松山鯛飯 オリジナル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ生ハム
クエ炙り握りポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
なめたがれいの親子握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤ムツの酒蒸し
車エビの焼きチーズカレー
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
さわらの塩焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯖のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
イサキの炙り
タイ飯 柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
真鯵のタブレ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スマ丼
南仏の愛南クエ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの花満開寿司
鰆の押し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
鯖棒寿司
金華鯖の燻製
あなごの甘煮
マグロのゆっけ丼
イカととり肉のトマトパエリア
漬けマグロローストユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの煮切り醤油漬
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ナマコ酢
漬けまぐろのり巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚と大和橘のヴィジリア
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
カンパチの自家製ハム
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのフリット
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの自家製生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
焼きクエの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の西京味噌炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりのすきやき
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこめし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛かぶら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メダイのカルトッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
あんこうの煮付け
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本産マハタの煮付け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ 春菊 トマト
しょうが香る 牡蠣飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のパイ包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりシャブ
金目鯛本醤油干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんき丸粕漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛三昧御膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの焼餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてのガーリックバジルいため
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のアヒージョ
こちの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅葉丼(こうようどん)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きサバのポテト寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
桜香る愛南のクエ
マグロの漬け丼
南蛮エビのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの握り
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
ひらめと椎茸とウド
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立のひと口サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテカーニバル
金華さば たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立生殻のせ
シマアジとエビのタルタル
媛スマ簡単たたき
レシピ04
いかサマサマキング
料理04
鯛飯
レシピ04
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
なまこ酢
クエの中華風野菜あんかけ
鱸の木の芽和
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのり佃煮
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
鰆ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのバッテラ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイの甘酢あん掛け
カワハギのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコのアヒージョ
とり貝の水煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのねぎま鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老の塩辛