鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
鰹の塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の柚子あんかけ
あんこうの煮付け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶりシャブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの南蛮漬け
タコのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
平目の冷製
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの土鍋めし
ヒラマサの蕪蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘鯛のかわり揚
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いか醤油中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのなめろう
炙り白子の卵黄添え
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼きクエの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコとクエのセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのパン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエフライのバルサミコドック
鰆の押し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
鱸の木の芽和
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
タマクエの寄せ鍋
シマアジのプッタネスカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤の幽庵焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フィッシュ&チップス
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
白子の和ヒージョ
マハタのポワレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くろまぐろオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
媛スマ簡単たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華鯖の燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛かぶら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のネギ塩丼
金目鯛塩糀干
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サバのトムヤムチーズドック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの自家製とば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
あさり中華そば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のり
紅葉丼(こうようどん)
シマアジ南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキグラタン
県産ミーバイきのこソース
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ 春菊 トマト
赤だし
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテとせりの炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジ梅昆布〆
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジとエビのタルタル
スズキの玉子かけご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりのすきやき
メカジキのユッケ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本産マハタの煮付け
マグロのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
いわしとうもろこし焼
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
にぎすの塩焼き
カンパチのすき鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛とニラのテリーヌ
海鮮ユッケ丼
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南仏の愛南クエ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛飯
マグロの漬け丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のファルス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ローストカンパチ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の炙り松前
カンパチの自家製ハム
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
桜香る愛南のクエ
しまアジのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理04
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろの唐揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛のリエット
ホタテと野菜の煮物
車海老のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
レシピ04
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのクリームチーズパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のミルフィーユ
レシピ02
ホタテカーニバル
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの煮切り醤油漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ焼霜握り
熟成まかじきのおうどん
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
ナマコ酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰹のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車えびの柚庵漬け
アドックムース カニのサラダ
しまあじの自家製スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くじらの赤ワイン煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤ムツの酒蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あかむつ甘煮
魚介のパエリア
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪寿し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
勘八のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
帆立貝焼き味噌
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのバッテラ
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ソイの唐揚げ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立粕漬殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛三昧御膳
燻製カンパチのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
ふぐ皮煮こごり
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの真丈椀
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエの壺シチュー
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
白子のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
愛南の真鯛・蕪
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のたたき
ゴールデン海老フィンガー
活タコ足の石焼ビビンバ
スタミナもりもり鰹
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリの和サンド
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
カンパチの酒粕和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエの炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろ3種
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪食べ比べ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
平目のお鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハタと泉州みかん
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコのタコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
万能ヒラメバター
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
こちの唐揚げ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の生ハム風
鮭の湯葉蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛キムチの冷麺
縞鯵とパプリカのマリネ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
群青
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メダイのカルトッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ02
シマアジのお刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
マダイのジャンバラヤ
水タコのパスタ ガーリックソース
ひらめと椎茸とウド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエのクリームコロッケサンド
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南のクエの香草パン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエのポワレ白ワインソース
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ煮つけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンのマリネ ディル風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
いかサマサマキング
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの揚げ浸し
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イサキの炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
さわらの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真たちと真鱈のチゲ
炙りしめ鯖
スマタクロール
松山鯛めし
マグロのゆっけ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なまこ酢
たこの炊き込みごはんの素
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理03
ブリのひつまぶし風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
金華さば たたき
鰤と味噌のソース和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さばの棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマ炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼きサバのポテト寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの小鍋仕立て