レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炙り松前
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南の真鯛・蕪
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのねぎま鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
にぎすの塩焼き
あかむつ甘煮
マグロのなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
料理01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きクエの釜飯
鮪寿し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
真鯵のタブレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アカムツのアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
タイのガーリックソテー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
さわらの塩焼き
サザエの壺シチュー
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛塩糀干
フグのフリット
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのタタキ
松山鯛飯 オリジナル
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮エビのタルタル
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛しぐれ煮
鰆の酒粕漬け焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ煮つけ
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛のマリネ
金華さば たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の西京味噌炙り
料理01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の麦味噌漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りしめ鯖
ブリ大将炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエ炙り握りポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロと葱のレモン風味煮
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターガーリックソテー
ソイの唐揚げ
万能ヒラメバター
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真たちと真鱈のチゲ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆の押し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛飯
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
勘八のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フィッシュ&チップス
鰤のつみれ湯豆腐
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛めし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし
帆立のひと口サラダ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のギモーブ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ほたてのガーリックバジルいため
鯖のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
ぶりのすきやき
帆立粕漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすき鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華さばたたき
ミーバイを使った油淋魚
ローストカンパチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマタクロール
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
レシピ04
カンパチの酒粕和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエフライのバルサミコドック
メヒカリアンチョビ
ブリ 春菊 トマト
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
サザエのクリームコロッケサンド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイの甘酢あん掛け
マグロの漬け丼
あさり中華そば
白子のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのエスカベーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪の炙り刺し
鯛の炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り白子の卵黄添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのプッタネスカ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
料理03
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車海老の塩辛
鰤の生ハム風
タコの土鍋めし
鯛の炙り茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
まぐろの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ漬け茶漬け
白子の和ヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
鯛三昧御膳
漬けマグロローストユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
メカジキのユッケ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立生殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの生ハム
平目のお鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸の木の芽和
群青
あんこうの煮付け
太刀魚のすき焼き
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
とり貝の甘煮
すけそうだらのさつまあげ
なまこ酢
いわしとうもろこし焼
スマ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと野菜の煮物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
平目の冷製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の香草フライドリア
タコの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろ3種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ焼霜握り
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの玉子かけご飯
カンパチの握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキグラタン
くるまえびのアヒージョ
ほたてスモーク
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
胡麻カンパチ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこめし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹のたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのクリームチーズパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロ中トロにぎり2種
毛蟹土鍋蒸し
鰤と味噌のソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のり
マハタのタジン鍋
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛天寿司ドック
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
桜香る愛南のクエ
オリーブブリの和サンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖棒寿司
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のたたき
鮪の糀漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
ナマコ酢
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スタミナもりもり鰹
ホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイのフリットラップロール
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのひつまぶし風
イサキの炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤の幽庵焼
車海老のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマ炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ生ハム
海鮮ユッケ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
いかサマサマキング
活タコ足の石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの自家製生ハム
シマアジのお刺身
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンと甘エビの生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
マグロのパン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛のリエット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチカブラの糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
沼津産アカザエビのエビス焼き
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆の鯛茶漬け
赤だし・おでん
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊勢えびのり佃煮
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
鯛の揚げ餃子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛かぶら
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
料理04
甘鯛のかわり揚
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立貝焼き味噌
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熟成まかじきのおうどん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの赤ワインコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの自家製とば
サワラのタルトレット
鮪のミルフィーユ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビの焼きチーズカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き