料理04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの漬け丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あなごの甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
鯖棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
赤だし・おでん
北海道産スモークヒメマス
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ炙り
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マダイのジャンバラヤ
きんき丸粕漬
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
本鮪の炙り刺し
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カツオのたたき
カンパチのエスカベーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しぐれ煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮エビのタルタル
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマタクロール
鰆の押し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
金華さば たたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのポワレ
マグロの自家製生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
スズキの玉子かけご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
よっぱらい南蛮海老
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
たこめし
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
メヒカリアンチョビ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたがれいの親子握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立粕漬殻のせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のパイ包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
桜香る愛南のクエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スルメイカのファルシイ セート風
アジ磯辺巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロと葱のレモン風味煮
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛飯
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの自家製ハム
カンパチ大根
鯛の炙り松前
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの炙り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の揚げ餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
ローストカンパチ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
鰤の幽庵焼
なまこ酢
カンパチ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのスモーク
こちの唐揚げ
金華鯖の燻製
サクラマスとレモンのマリネ
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けまぐろのり巻き
マハタのタジン鍋
真鯛のリエット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くろまぐろオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ炊き込みご飯
マグロのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
伊勢えびのり佃煮
クエ炙り握りポン酢
赤だし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
ひらめと椎茸とウド
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
マグロのピンチョス サルサソース
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのクリームチーズパスタ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの焼餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
燻製カンパチのタルタル
焼きサバのポテト寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立生殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの壺シチュー
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのオイル漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のお鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの水炊き
鮭の湯葉蒸し
鯛のり
とり貝の水煮
レシピ04
料理01
車海老の塩辛
〆の鯛茶漬け
メカジキのユッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰹の塩たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
タイの甘酢あん掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの揚げ浸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
万能ヒラメバター
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車えびの柚庵漬け
シマアジのプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さわらの塩焼き
媛スマ簡単たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハタと泉州みかん
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
とり貝の甘煮
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
鰤かまど飯
ソイの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンマヨチーズ焼き
土鍋のやりいか飯
鰹のたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛天寿司ドック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのひつまぶし風
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのフリットラップロール
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
松山鯛めし
炙りしめ鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ丼
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまアジのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
サバのトムヤムチーズドック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまあじの自家製スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
カンパチの握り
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリの和サンド
焼きクエの釜飯
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切り秋鮭粕漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ 春菊 トマト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
鮪のミルフィーユ
ブリ生ハム
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのお刺身
勘八のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の和ヒージョ
ふぐ皮煮こごり
タイのガーリックソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
海鮮ユッケ丼
ミーバイを使った油淋魚
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛キムチの冷麺
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛のギモーブ
くじらの赤ワイン煮
金華さばたたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
アカムツのアクアパッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の麦味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテのシーフードカクテル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤と味噌のソース和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒酢しめ鯖の老虎菜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのタルトレット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
毛蟹土鍋蒸し
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
サーモンの自家製とば
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
姫スマ干し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛塩糀干
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯖のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのマリネ ディル風味
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと野菜の煮物
フィッシュ&チップス
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのクリームコロッケサンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
甘鯛のかわり揚
養殖マダイ漬け魚 西京味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いわしとうもろこし焼
車海老のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキグラタン
レシピ04
鰤の生ハム風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
群青
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナマコ酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本鮪食べ比べ
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエフライのバルサミコドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
胡麻カンパチ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの酒粕和え
ぶりのすきやき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
ホタテカーニバル
サーモンの真丈椀
スタミナもりもり鰹
のどぐろ3種
あさり中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
トロの炙り 実山椒のソース
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのインサラッティーニ
あかむつ甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
シマアジ南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あんこうの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
カンパチのバッテラ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちの酒かすづけ
ぶりシャブ
ブリ大将炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト