鰤と味噌のソース和え
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メヒカリアンチョビ
マグロのゆっけ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
スマ焼霜握り
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチカブラの糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ大根
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモン生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
県産ミーバイきのこソース
鱸の木の芽和
あなごの甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のかわり揚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
ごまかんぱち丼茶漬け
土鍋のやりいか飯
媛すま/梅肉/スマック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り白子の卵黄添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
姫スマ干し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ソイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヴァメシリゾット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆ご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しまアジのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目のネギ塩丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのフリットラップロール
スタミナもりもり鰹
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのエスカベーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
鯛の釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
胡麻カンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マダイのジャンバラヤ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のパイ包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活車海老の沖漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のたたき
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
ローストカンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすき鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
くるまえびのアヒージョ
とり貝の甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フィッシュ&チップス
オリーブブリの和サンド
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
魚介のパエリア
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの寄せ鍋
〆の鯛茶漬け
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
白子のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のミルフィーユ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マハタのタジン鍋
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚と大和橘のヴィジリア
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り松前
イサキの炙り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛と筍の春釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の押し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の炙り茶漬け
熟成まかじきのおうどん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエの壺シチュー
クエ炙り握りポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車海老の塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
料理01
フグのフリット
松山鯛飯 オリジナル
ブリの煮切り醤油漬
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の水煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のオランデーズソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ大将炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
シマアジの焼餃子
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこめし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
カンパチ炊き込みご飯
鰹の塩たたき
愛南の真鯛・蕪
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ふぐ皮煮こごり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの握り
金目鯛のギモーブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのバッテラ
松山鯛めし
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛天寿司ドック
鯛のり
鯛の柚子あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤の生ハム風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
こちの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのすきやき
レシピ03
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
漬けマグロローストユッケ
サワラのタタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコ飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマタクロール
ホッキグラタン
シマアジのお刺身
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろの唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
なまこ酢
群青
くろまぐろオイル漬け
本鮪食べ比べ
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理01
鯛三昧御膳
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いかサマサマキング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ピリ辛ゴマかんぱち
活きほっき貝のチーズグラタン
スルメイカのファルシイ セート風
さわらの塩焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ 春菊 トマト
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のアヒージョ
ハタと泉州みかん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
メジマグロのインサラッティーニ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛とニラのテリーヌ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイのガーリックソテー
タイの甘酢あん掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ひらめと椎茸とウド
水ダコのペペロン焼きそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュ
マグロの漬け丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の冷製
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
金華さば たたき
水ダコのタコ飯
シマアジ梅昆布〆
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりシャブ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのポワレ白ワインソース
タコの和風カルパッチョ
料理03
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯵のタブレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤かまど飯
のどぐろ3種
金目鯛本醤油干
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばたたき
よっぱらい南蛮海老
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテカーニバル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの揚げ浸し
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビのタルタル
クエの水炊き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
本鮪の炙り刺し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いか醤油中華そば
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
しまあじの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
太刀魚のすき焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのパン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の和ヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
黒ムツのトマトのラザニア風
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
料理04
真鯛のリエット
伊勢えびのオイル漬け
ナマコ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ漬け茶漬け
鮪寿し
すけそうだらのさつまあげ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
勘八のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のファルス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジ南蛮漬け
さばの棒寿司
マグロの自家製生ハム
マハタのポワレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
きんき丸粕漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くじらの赤ワイン煮
中トロの炙り 水菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メダイのカルトッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの真丈椀
サザエのクリームコロッケサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き