北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
金華さば たたき
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛茶漬け
サワラの生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテと野菜の煮物
サーモンのマリネ ディル風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
サワラのフリット トマトカルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
カンパチの酒粕和え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本鮪の炙り刺し
ブリ 春菊 トマト
国産グリルレモンで作った〆鯖
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
あんこうの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛三昧御膳
イサキの炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
まだらの炊き込みごはんの素
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のリエット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰹のたたき
タマクエの寄せ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
カンパチのすき鍋
金目鯛と筍の春釜飯
車エビの焼きチーズカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の柚子あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
土鍋のやりいか飯
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
オリーブブリのブリしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メカジキのユッケ
鰤の幽庵焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スタミナもりもり鰹
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの自家製とば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水タコと島とうふのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
ハタと泉州みかん
牡蠣の昆布〆握り鮨
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙り白子の卵黄添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
とり貝の水煮
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの焼餃子
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤だし・おでん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤だし
サーモン生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの自家製ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮪寿し
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
すまがつおの炊き込みご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り茶漬け
サワラのタタキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミーバイの南蛮漬け
金華さばたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマ簡単たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の生ハム風
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイのフリットラップロール
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイ飯 柚子胡椒風味
料理04
桜香る愛南のクエ
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジ梅昆布〆
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メヒカリアンチョビ
いか醤油中華そば
ブリ生ハム
鯛の炙り松前
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のギモーブ
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの塩焼き
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
フグのフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエの炊き込みご飯
スマタクロール
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんき丸粕漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の湯葉蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の麦味噌漬け
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いわしとうもろこし焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖のファルス
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ひらめと椎茸とウド
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコとクエのセビーチェ
ソイの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
群青
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤かまど飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナマコ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カツオのたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの壺シチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのねぎま鍋
県産ミーバイきのこソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子のソース
スマ焼霜握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛すま/梅肉/スマック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
だし香る真鯛のお茶漬け
車えびの柚庵漬け
料理03
炙りしめ鯖
鰆の酒粕漬け焼き
帆立のひと口サラダ
とり貝の甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
のどぐろ3種
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛キムチの冷麺
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
フィッシュ&チップス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジ磯辺巻き
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なまこ酢
鯖のコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
松山鯛めし
ぶりシャブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活タコ足の石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
金華鯖の燻製
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
万能ヒラメバター
サワラの揚げ浸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイを使った油淋魚
平政なめろうミルフィーユ
白子の和ヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの炙り和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
あなごの甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
金目鯛のたたき
鮪の糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛本醤油干
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の冷製
ねじめ黄金カンパチの漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
鯛の揚げ餃子
車海老のパエリア
マグロのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立粕漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのなめろう
牡蠣のコンフィ
マハタのポワレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶりのすきやき
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立生殻のせ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモークヒメマス
クエフライのバルサミコドック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の麻辣醤油漬け
イカととり肉のトマトパエリア
まぐろの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
しょうが香る 牡蠣飯
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰤と味噌のソース和え
サーモンの真丈椀
タコの土鍋めし
平目のネギ塩丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サヴァメシリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活車海老の沖漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのお刺身
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼きクエの釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまあじの南蛮漬け
あさり中華そば
本鮪食べ比べ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタルトレット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯵のタブレ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
オリーブブリの和サンド
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
クエの塩鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
メダイのカルトッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの自家製生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラマサのスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
クエ炙り握りポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのガーリックソテー
にぎすの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビのタルタル
金目鯛塩糀干
レシピ04
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
ブリのひつまぶし風
太刀魚のすき焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の小田巻蒸し
マグロの漬け丼
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
鰹の塩たたき
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
くるまえびのアヒージョ
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマ炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこめし
鯖棒寿司
鯛のり
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産スモーク鯖
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテカーニバル
魚介のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
燻製カンパチのタルタル
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
いかサマサマキング
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロ中トロにぎり2種
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
胡麻カンパチ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
鰆ご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
くろまぐろオイル漬け
鰆の押し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ煮つけ
鯛の釜飯
あかむつ甘煮
熟成まかじきのおうどん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル