〆サバのほうじ茶漬け
にぎすの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
料理02
本鮪の炙り刺し
真たちと真鱈のチゲ
料理02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサのスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しょうが香る 牡蠣飯
土鍋のやりいか飯
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
焼きクエの釜飯
のどぐろ3種
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炙り茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の麦味噌漬け
あこうの炊き込みご飯の素
たこめし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理した媛スマとビーツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のリエット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
サーモンの自家製とば
車海老の塩辛
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
ホタテとせりの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
熊本産マハタの煮付け
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
北海道産スモーク鯖
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
あなごの甘煮
真鯵のタブレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
タコ飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
太刀魚のすき焼き
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの塩鍋
鮪の糀漬け
くるまえびのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立粕漬殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまアジのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車えびの柚庵漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ煮つけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのプッタネスカ
料理04
真鯛しゃぶしゃぶ用
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ大根
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りしめ鯖
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖棒寿司
ホタテと野菜の煮物
毛蟹土鍋蒸し
ナマコ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ煮つけ
イサキの炙り
ほたてスモーク
鰤かまど飯
南仏の愛南クエ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛塩糀干
県産ミーバイきのこソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆の押し寿司
ぶりのすきやき
黒酢しめ鯖の老虎菜
ふぐ皮煮こごり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
桜香る愛南のクエ
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
とり貝の水煮
レシピ02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤の生ハム風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のギモーブ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さばの棒寿司
タコの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰹の塩たたき
マグロのカルパッチョ
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのサラダ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし・おでん
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
鰤と味噌のソース和え
媛スマ炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛のかわり揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あさり中華そば
マグロの漬け丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
鯛の香草フライドリア
サクラマスとレモンのマリネ
帆立生殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り白子の卵黄添え
マハタのタジン鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの花満開寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモン生春巻き
金華さば たたき
鮭の湯葉蒸し
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろといくらの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの赤ワインコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
鯖のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの自家製スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のファルス
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛本醤油干
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのパン粉焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
平目のお鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
魚介のパエリア
鰤の幽庵焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジ磯辺巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛かぶら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
いかサマサマキング
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロレアステーキと刺身の相盛り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製カンパチのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子の和ヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエのガーリックバター焼き
鰆ご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
伊勢えびのオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の揚げ餃子
愛南の真鯛・蕪
カンパチ しゃぶ鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
漬けまぐろのり巻き
マグロのゆっけ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリの和サンド
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さわらの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのすき鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の冷製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
水ダコのタコ飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ焼霜握り
こちの唐揚げ
タイのフリットラップロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理03
赤身、中トロ、中落ち、血合
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ炙り握りポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛天寿司ドック
鮪のミルフィーユ
鯛のり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝焼き味噌
料理01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
まぐろの唐揚げ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
ローストカンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのフリット
スタミナもりもり鰹
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
スマタクロール
シマアジ南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジとエビのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車エビの焼きチーズカレー
なまこ酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のたたき
赤だし
焼きサバのポテト寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレ白ワインソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アドックムース カニのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
伊勢えびのり佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あかむつ甘煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
カンパチのバッテラ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのひつまぶし風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエの壺シチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あんこうの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの煮切り醤油漬
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
スマ丼
ソイの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
鰹のたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
タイのガーリックソテー
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣/サラダ菜/海藻
カツオのたたき
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サヴァメシリゾット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の酒粕漬け焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フィッシュ&チップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ生ハム
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いわしとうもろこし焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
帆立のひと口サラダ
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのお刺身
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
〆の鯛茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりシャブ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
ハタと泉州みかん
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老のパエリア
レシピ01
金華鯖の燻製
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミーバイを使った油淋魚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ