タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マハタのタジン鍋
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華鯖の燻製
クエのポワレ白ワインソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老のパエリア
白子のソース
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
勘八のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビのタルタル
金華さばたたき
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本鮪の炙り刺し
マハタのポワレ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
きんき丸粕漬
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ大将炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
しまアジのなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
胡麻カンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
媛スマのねぎま鍋
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛塩糀干
鯛の炙り茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ひらめと椎茸とウド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
養殖マダイ漬け魚 西京味
いか醤油中華そば
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のつみれ湯豆腐
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモークヒメマス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
簡単!サワラのアクアパッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
帆立粕漬殻のせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエ炙り握りポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと海ぶどうのいなり寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理03
なまこ酢
サワラの生ハム
鰤と味噌のソース和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
炙り白子の卵黄添え
松山鯛めし
こちの唐揚げ
料理01
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマ炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪の糀漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハタと泉州みかん
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝のアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
万能ヒラメバター
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
レシピ02
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのフリット
サーモン生春巻き
くじらの赤ワイン煮
マグロのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの土鍋めし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
ホッキグラタン
スマ焼霜握り
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スズキの玉子かけご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛三昧御膳
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平政なめろうミルフィーユ
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
オリーブブリの和サンド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の水煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
鰆のパイ包み焼き
漬けマグロローストユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目の冷製
マグロのパン粉焼き
金華さば たたき
サザエの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
さばの棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京味噌炙り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
焼きクエの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテカーニバル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
マグロの漬け丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炙り松前
くるまえびのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南の真鯛・蕪
ローストカンパチ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たこめし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サケ親子の炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのプッタネスカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅葉丼(こうようどん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の揚げ餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりのすきやき
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ大根
ヒラマサの蕪蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
黒ムツのトマトのラザニア風
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あさり中華そば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
鰹の塩たたき
赤ムツの酒蒸し
鰤の幽庵焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の麦味噌漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あなごの甘煮
車エビの焼きチーズカレー
タイのガーリックソテー
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イサキの炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
海鮮ユッケ丼
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
タコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のギモーブ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の生ハム風
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの自家製とば
赤だし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤かまど飯
車海老の塩辛
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのタコ飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成まかじきのおうどん
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のお鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ生ハム
にぎすの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪寿し
まぐろの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモーク鯖
カンパチ しゃぶ鍋
タイの甘酢あん掛け
料理01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの酒粕和え
スマ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アドックムース カニのサラダ
あんこうの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サヴァメシリゾット
クエの塩鍋
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
鯖棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
帆立のひと口サラダ
平目のネギ塩丼
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
料理02
鰹のたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
クエの水炊き
ナマコ酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
ホタテと野菜の煮物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立生殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘鯛のかわり揚
レシピ04
カンパチの自家製ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なめたがれいの親子握り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メカジキのユッケ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの壺シチュー
伊勢えびのオイル漬け
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
群青
低温調理した媛スマとビーツ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのタルトレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのお刺身
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの揚げ浸し
炙りしめ鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メヒカリアンチョビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
鱸の木の芽和
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチカブラの糀漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの焼餃子
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
帆立貝焼き味噌
たこの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
よっぱらい南蛮海老
厚切り秋鮭粕漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのクリームコロッケサンド
県産ミーバイきのこソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
ほたてスモーク
カツオのたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
太刀魚のすき焼き
本鮪食べ比べ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのり佃煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス