超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣のコンフィ
しまあじの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くろまぐろオイル漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの酒粕和え
海鮮ユッケ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の幽庵焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くるまえびのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテカーニバル
サザエの壺シチュー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ソイの唐揚げ
サーモン生春巻き
鰆ご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
養殖マダイ漬け魚 西京味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
料理02
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
厚切り秋鮭粕漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り松前
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ふぐ皮煮こごり
アドックムース カニのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なめたがれいの親子握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛キムチの冷麺
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのペペロン焼きそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
焼きサバのポテト寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛のかわり揚
鯛の炊き込みご飯の素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の香草フライドリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理01
タコの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの塩鍋
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのねぎま鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たこの炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのピンチョス サルサソース
熊本産マハタの煮付け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰹のたたき
あかむつ甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
いわしとうもろこし焼
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
とり貝の甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
ぶりシャブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ナマコ酢
ホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
カンパチのすき鍋
イサキの炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの自家製とば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のギモーブ
料理03
鮪の糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
姫スマ干し
アカムツのアクアパッツァ
鯛かぶら
タイのフリットラップロール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車えびの柚庵漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖棒寿司
鰆の押し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いかサマサマキング
北海道産スモークヒメマス
金華鯖の燻製
縞鯵とパプリカのマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛のマリネ
本鮪の炙り刺し
赤ムツの酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理04
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのタコ飯
サワラの冷製ポテトサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り茶漬け
ホッキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコ飯
サーモンの花満開寿司
クエのポワレ白ワインソース
鮪のミルフィーユ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮭の湯葉蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロローストユッケ
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロの炙り 水菜添え
マグロの漬け丼
桜香る愛南のクエ
しまあじの自家製スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピリ辛ゴマかんぱち
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのゆっけ丼
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りしめ鯖
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
マハタのタジン鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆の鯛茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のお鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の冷製
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤だし
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
くじらの赤ワイン煮
平目のネギ塩丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりのすきやき
スマタクロール
料理02
タイのガーリックソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スズキの玉子かけご飯
鯛の柚子あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ローストカンパチ
にぎすの塩焼き
鯛のり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
メダイのカルトッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
金目鯛本醤油干
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
平政なめろうミルフィーユ
アジ磯辺巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
フグのクリームチーズパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさり中華そば
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし・おでん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
土鍋のやりいか飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのパン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
車海老の塩辛
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華さばたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの焼餃子
真鯛天寿司ドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖の風干し 和のチーズリゾット
南仏の愛南クエ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダイのジャンバラヤ
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛三昧御膳
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さば たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
群青
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立粕漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南の真鯛・蕪
鯛の揚げ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤の生ハム風
カツオのたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
焼きクエの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
金目鯛塩糀干
燻製カンパチのタルタル
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの小鍋仕立て
サワラのタルトレット
タコの土鍋めし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
熟成カンパチの炙りユッケ
胡麻カンパチ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車エビとタイのひつまむし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの真丈椀
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スタミナもりもり鰹
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り白子の卵黄添え
鮪寿し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのスモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮エビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活車海老の沖漬け
水タコとクエのセビーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの生ハム
マグロのなめろう
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのフリット トマトカルサソース
車エビの焼きチーズカレー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリアンチョビ
真鯵のタブレ
レシピ04
シマアジのお刺身
すまがつおの炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
クエ炙り握りポン酢
メジマグロのインサラッティーニ
トロの炙り 実山椒のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマ簡単たたき
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの自家製ハム
金目鯛と筍の春釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの握り
鰤と味噌のソース和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
さばの棒寿司
マグロの自家製生ハム
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ炙り
マハタのポワレ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本鮪食べ比べ
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なまこ酢
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの揚げ浸し