くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛塩糀干
車エビの焼きチーズカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまアジのなめろう
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メダイのカルトッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの自家製とば
ホタテカーニバル
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの中華風野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰹のたたき
中トロの炙り 水菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
活車海老の沖漬け
鱸のサラダ 大葉風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
土鍋のやりいか飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
厚切り秋鮭粕漬け
県産ミーバイきのこソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
真鯛キムチの冷麺
マグロの自家製生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイのガーリックソテー
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ソイの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
白子のソース
鮪寿し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さわらの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平政なめろうミルフィーユ
赤だし・おでん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコのアヒージョ
料理02
タコ飯
媛スマのサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
鰆の押し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
車海老の塩辛
スマタクロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイの甘酢あん掛け
カンパチカブラの糀漬け
白子の和ヒージョ
ローストカンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あかむつ甘煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ひらめと椎茸とウド
金華さば たたき
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナマコ酢
サーモンの真丈椀
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炊き込みご飯の素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカととり肉のトマトパエリア
真鯵のタブレ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理01
マグロのなめろう
にぎすの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あんこうの煮付け
クエの塩鍋
よっぱらい南蛮海老
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
まぐろの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目のネギ塩丼
サワラのタタキ
スタミナもりもり鰹
魚介のパエリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモン生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理03
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのインサラッティーニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
車えびの柚庵漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
車海老のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤かまど飯
料理02
鮪のミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
クエフライのバルサミコドック
タマクエの寄せ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
鯛三昧御膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹の塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのトマトハーブのせグラタン
カツオのたたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
くろまぐろオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛天寿司ドック
炙り白子の卵黄添え
いかサマサマキング
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ炙り
媛スマの瞬間スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤と味噌のソース和え
媛スマのねぎま鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産スモークヒメマス
タイのフリットラップロール
いわしとうもろこし焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
とり貝の甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なまこ酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あさり中華そば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
赤だし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤のつみれ湯豆腐
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテのシーフードカクテル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
タコの土鍋めし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのわら焼きたたき
水ダコのペペロン焼きそば
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりシャブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
スズキの玉子かけご飯
のどぐろ3種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
鮭の湯葉蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サケ親子の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
平目の冷製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハタと泉州みかん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ大根
鰆のパイ包み焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのすき鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
料理02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの漬け丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の小田巻蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
松山鯛めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の幽庵焼
牡蠣のコンフィ
シマアジの焼餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの自家製ハム
オリーブブリの和サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
金華鯖の燻製
佐渡南蛮海老のなめろう
しまあじの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
平目のお鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炙り松前
ぶりのすきやき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのお刺身
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
こちの唐揚げ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
太刀魚のすき焼き
鯛の釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のたたき
タコの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
姫スマ干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのバッテラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
タイ飯 柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆ご飯
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のギモーブ
帆立生殻のせ
鰤の生ハム風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
黒酢しめ鯖の老虎菜
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯖のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたがれいの親子握り
レシピ04
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
焼きクエの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の香草フライドリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱸の木の芽和
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
万能ヒラメバター
南蛮エビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のリエット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立のひと口サラダ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スマ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メヒカリアンチョビ
赤ムツの酒蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
鯖棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
金目鯛本醤油干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イサキの炙り
ブリ生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
帆立貝焼き味噌
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理04
ヒラマサのスモーク
本鮪の炙り刺し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金華さばたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の麦味噌漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
鯛かぶら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立粕漬殻のせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ピチット製法による自家製干物
いか醤油中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
さばの棒寿司
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成まかじきのおうどん
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
海鮮ユッケ丼
ホタテの和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
サーモンのマリネ ディル風味