おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
サーモン生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ03
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのねぎま鍋
料理02
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の和ヒージョ
料理03
金目鯛塩糀干
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
炙りしめ鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サヴァメシリゾット
本鮪の炙り刺し
サワラのタルトレット
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの塩鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのスモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマ簡単たたき
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの水炊き
鰆のパイ包み焼き
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車エビとタイのひつまむし
ほたてスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリの和サンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のお鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いか醤油中華そば
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の香草フライドリア
タコの土鍋めし
牡蠣/サラダ菜/海藻
いわしとうもろこし焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華鯖の燻製
レシピ03
あんこうの煮付け
マグロと葱のレモン風味煮
毛蟹土鍋蒸し
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナマコ酢
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイの甘酢あん掛け
カンパチの酒粕和え
真鯛の小田巻蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの炙り和風カルパッチョ
スマタクロール
万能ヒラメバター
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ生ハム
平政なめろうミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スルメイカのファルシイ セート風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
金華さば たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しぐれ煮
タイ飯 柚子胡椒風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の糀漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の西京味噌炙り
太刀魚のすき焼き
ブリ漬け茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのゆっけ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコ飯
漬けまぐろのり巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南の真鯛・蕪
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛しゃぶしゃぶ用
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛すま/梅肉/スマック
ブリのスモーク みかんのソース添え
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモークヒメマス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
帆立貝焼き味噌
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆ご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
鰆の押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
鰤の幽庵焼
シマアジのプッタネスカ
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの漬け丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ハタと泉州みかん
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
海鮮ユッケ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ 春菊 トマト
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
あかむつ甘煮
カンパチカブラの糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
鯛飯
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
群青
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのユッケ
鮪のミルフィーユ
あなごの甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
中トロの炙り 水菜添え
低温調理した媛スマとビーツ
アドックムース カニのサラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの自家製とば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのタジン鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジ南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
マグロとじゃがいものマルミタコ
車エビの焼きチーズカレー
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
イサキの炙り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのマリネ ディル風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの生ハム
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
鯛の炙り茶漬け
スマ焼霜握り
赤だし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのフリットラップロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けマグロローストユッケ
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
帆立のひと口サラダ
マグロのパン粉焼き
土鍋のやりいか飯
鯖のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのインサラッティーニ
とり貝の甘煮
燻製カンパチのタルタル
鱸の木の芽和
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマ炙り
あこうの炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
平目の冷製
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理01
熟成まかじきのおうどん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのなめろう
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のギモーブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
タコの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ02
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
タマクエの寄せ鍋
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
勘八のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
鰹の塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の麦味噌漬け
鰤と味噌のソース和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の柚子あんかけ
鯛のり
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
金目鯛のたたき
平目のネギ塩丼
スズキの中華風カルパッチョ
いかサマサマキング
赤だし・おでん
サーモンと甘エビの生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
スタミナもりもり鰹
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メヒカリアンチョビ
イカととり肉のトマトパエリア
南仏の愛南クエ鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテカーニバル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてのガーリックバジルいため
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
カンパチ大根
ホタテと野菜の煮物
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛かぶら
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのフリット
ミーバイを使った油淋魚
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛天寿司ドック
サザエの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのポワレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのクリームチーズパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ01
胡麻カンパチ
アカムツのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
とり貝の水煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのお刺身
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
紅葉丼(こうようどん)
焼きサバのポテト寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさり中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
トロの炙り 実山椒のソース
真鯵のタブレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘鯛のかわり揚
スマ丼
マグロの自家製生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのガーリックソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ茶漬け
ぶりシャブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの真丈椀
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
水タコのパスタ ガーリックソース
活車海老の沖漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤かまど飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活タコ足の石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
松山鯛めし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り松前
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
メダイのカルトッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのバッテラ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の揚げ餃子
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
本鮪食べ比べ
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
クエのポワレ白ワインソース
ホッキグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタタキ
白子のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
車海老の塩辛
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
きんき丸粕漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエの壺シチュー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
県産ミーバイきのこソース
たこめし
鰤の生ハム風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しょうが香る 牡蠣飯
アジ磯辺巻き
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け