スズキの玉子かけご飯
鯖のコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ローストカンパチ
サワラのフリット トマトカルサソース
たこめし
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
金華鯖の燻製
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの自家製ハム
媛スマ簡単たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグのクリームチーズパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
真鯛の西京味噌炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛本醤油干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグのフリット
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のファルス
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成まかじきのおうどん
マグロのパン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ煮つけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産スモーク鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マハタのポワレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立西京味噌漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤と味噌のソース和え
鯛三昧御膳
焼きクエの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の酒粕漬け焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛しぐれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの塩鍋
金華さばたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりシャブ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪の糀漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰹のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
サワラのタタキ
料理01
料理04
金目鯛のたたき
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
にぎすの塩焼き
レシピ04
鱸の木の芽和
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジとエビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りしめ鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロと葱のレモン風味煮
イカととり肉のトマトパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
カンパチ大根
鯛の釜飯
赤だし・おでん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メダイのカルトッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタルトレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
しまアジのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
マグロの自家製生ハム
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛塩糀干
鰤の幽庵焼
平目のお鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
アジ磯辺巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコのアヒージョ
マグロの漬け丼
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
白子の和ヒージョ
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
帆立粕漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
サーモン生春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の小田巻蒸し
車海老の塩辛
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
厚切り秋鮭粕漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
水ダコのペペロン焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコの土鍋めし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
県産ミーバイきのこソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてスモーク
鰆のパイ包み焼き
ぶりのすきやき
レシピ04
クエの小鍋仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛すま/梅肉/スマック
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アドックムース カニのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリの和サンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
熟成カンパチの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車えびの柚庵漬け
鯛かぶら
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤かまど飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰹の塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛めし
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコと島とうふのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スタミナもりもり鰹
料理03
タコの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
真鯵のタブレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ゴールデン海老フィンガー
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ソイの唐揚げ
マハタのタジン鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸のサラダ 大葉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あかむつ甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪寿し
松山鯛飯 オリジナル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの揚げ浸し
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
胡麻カンパチ
カンパチのバッテラ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
なまこ酢
ハーブ鯖のアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
ブリ 春菊 トマト
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆の鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
魚介のパエリア
レシピ02
料理02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スマ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
太刀魚のすき焼き
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛キムチの冷麺
ピチット製法による自家製干物
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トロの炙り 実山椒のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮭の湯葉蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの酒粕和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの花満開寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
群青
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロの炙り 水菜添え
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
帆立貝焼き味噌
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハタと泉州みかん
シマアジ梅昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本鮪食べ比べ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュ
ホッキグラタン
カツオのたたき
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子のソース
料理01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのタコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
海鮮ユッケ丼
真鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪の炙り刺し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さわらの塩焼き
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
スマ焼霜握り
水タコとクエのセビーチェ
さばの棒寿司
あさり中華そば
あなごの甘煮
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
甘鯛のかわり揚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メカジキのユッケ
ひらめと椎茸とウド
サザエの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯖棒寿司
サーモンの自家製とば
ブリ生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
シマアジ南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のネギ塩丼
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
金華さば たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤の生ハム風
まぐろの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いわしとうもろこし焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
平目の冷製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
勘八のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの水炊き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆ご飯
漬けまぐろのり巻き
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのプッタネスカ
スマタクロール
宮城サーモンの麹味噌焼
こちの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
シマアジのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のギモーブ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
万能ヒラメバター
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのスモーク
サザエの壺シチュー
タコ飯
ブリのひつまぶし風
レシピ02
サヴァメシリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あんこうの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエの寄せ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバのトムヤムチーズドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き