駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の生ハム風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
たこの炊き込みごはんの素
いか醤油中華そば
カツオのたたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
白子の和ヒージョ
料理02
かんぱちの酒かすづけ
マグロのなめろう
平目のネギ塩丼
鯛かぶら
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
〆サバのほうじ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろといくらの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの揚げ浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
スタミナもりもり鰹
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ大根
伊勢えびのり佃煮
太刀魚のすき焼き
鯛の香草フライドリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ほたてスモーク
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりシャブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロの炙り 水菜添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白子のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のファルス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
金華さば たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り松前
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンと甘エビの生春巻き
しまあじの自家製スモーク
北海道産スモーク鯖
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖棒寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのカルパッチョ
あんこうの煮付け
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車海老のパエリア
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの水炊き
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ焼霜握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
よっぱらい南蛮海老
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車エビの焼きチーズカレー
まぐろの唐揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の木の芽和
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
いかサマサマキング
サワラの冷製ポテトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
平目の冷製
牡蠣のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
くるまえびのアヒージョ
サーモン生春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イサキの炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの小鍋仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しぐれ煮
サバのトムヤムチーズドック
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ピチット製法による自家製干物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりのすきやき
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのねぎま鍋
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリ生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの酒粕和え
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの自家製生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのサラダ仕立て
サワラの生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
毛蟹土鍋蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹の塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの真丈椀
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あなごの甘煮
ヒラマサのスモーク
鰹のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ぶり照り山椒ピッツァ
ハタと泉州みかん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
にぎすの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アカムツのアクアパッツァ
サワラの生ハム
本鮪の炙り刺し
鰆の押し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの自家製とば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
タコ飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
きんき丸粕漬
レシピ03
鮪寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ピリ辛ゴマかんぱち
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
熊本産マハタの煮付け
マグロのゆっけ丼
料理04
真鯛のリエット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
車海老の塩辛
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クニサキオイスター 炙り グラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
メダイのカルトッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の幽庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのマリネ ディル風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南仏の愛南クエ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けまぐろのり巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のたたき
カンパチの握り
あこうの炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのタルトレット
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
車えびの柚庵漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
万能ヒラメバター
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこめし
鱸のサラダ 大葉風味
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの塩鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立生殻のせ
さばの棒寿司
マハタのタジン鍋
ヒラマサの蕪蒸し
鯛飯
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製カンパチのタルタル
サザエの壺シチュー
クエの炙り和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
〆の鯛茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロの赤ワインコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ナマコ酢
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立粕漬殻のせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ炙り
アジのシチリア風エスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
焼きクエの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くじらの赤ワイン煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
カンパチのわら焼きたたき
車エビとタイのひつまむし
真鯵のタブレ
いわしとうもろこし焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ丼
カワハギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
とり貝の水煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さわらの塩焼き
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪食べ比べ
レシピ04
真鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スマタクロール
レシピ02
南蛮エビのタルタル
ホッキグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さばたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
金華鯖の燻製
真鯛の小田巻蒸し
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りしめ鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテカーニバル
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のり
タコの土鍋めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あさり中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
群青
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛キムチの冷麺
タイの甘酢あん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
くろまぐろオイル漬け
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛のかわり揚
くにさきOYSTERのセビーチェ
赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛の炭焼ねぎま
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の甘煮
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
金目鯛本醤油干
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛塩糀干
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのタコ飯
金目鯛のギモーブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ漬け茶漬け
姫スマ干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりしゃぶしゃぶ用
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
真鯛の麦味噌漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤かまど飯
サワラのタタキ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのコブ〆の棒寿司
活車海老の沖漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え