くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炭焼ねぎま
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆ご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
フグのフリット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹のたたき
鱸の木の芽和
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サケ親子の炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
ソイの唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤と味噌のソース和え
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の揚げ餃子
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炊き込みご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
シマアジ南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
タイの甘酢あん掛け
ローストカンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
鯛のり
あさりと菜の花の瞬間燻製
あなごの甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
よっぱらい南蛮海老
料理04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
鰤の幽庵焼
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
レシピ04
こちの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
クエ炙り握りポン酢
マグロのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジ磯辺巻き
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛茶漬け
炙りしめ鯖
鰆の押し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ 春菊 トマト
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いかサマサマキング
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
白子のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
太刀魚のすき焼き
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのコブ〆の棒寿司
アドックムース カニのサラダ
鯛三昧御膳
炙り白子の卵黄添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチの酒粕和え
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼きサバのポテト寿司
車えびの柚庵漬け
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
胡麻カンパチ
シマアジのプッタネスカ
金目鯛本醤油干
赤だし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの握り
サーモン生春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛のギモーブ
カンパチの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目のネギ塩丼
カンパチ大根
鯛飯
メヒカリアンチョビ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本鮪の炙り刺し
マグロのなめろう
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
なまこ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪寿し
オリーブブリの和サンド
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のひと口サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの真丈椀
ほたてスモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんき丸粕漬
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
カンパチのすき鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
赤だし・おでん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の水煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
鰤の生ハム風
真鯵のタブレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立生殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの小鍋仕立て
鮪の糀漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華鯖の燻製
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のファルス
車エビの焼きチーズカレー
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ニシンとぶどうのディルマリネ
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
中トロの炙り 水菜添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
勘八のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
ブリの煮切り醤油漬
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのスモーク
フグのクリームチーズパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエのクリームコロッケサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛のかわり揚
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
すけそうだらのさつまあげ
サザエの壺シチュー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのひつまぶし風
ふぐ皮煮こごり
しまあじの自家製スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハタと泉州みかん
サワラのタルトレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のたたき
スマ丼
土鍋のやりいか飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
レシピ01
漬けマグロローストユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ漬け茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの水炊き
車海老のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炙り松前
愛南真鯛のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
伊勢えびのり佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのパン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けまぐろのり巻き
シマアジのお刺身
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛しぐれ煮
さわらの塩焼き
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
さばの棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのバッテラ
媛スマのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くろまぐろオイル漬け
サワラのタタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
スマタクロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
なめたがれいの親子握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スルメイカのファルシイ セート風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のリエット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの揚げ浸し
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の土鍋炊き込みごはん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ生ハム
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
万能ヒラメバター
マグロの自家製生ハム
紅葉丼(こうようどん)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの土鍋めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエのガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこめし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産スモーク鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
毛蟹土鍋蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのタコ飯
金華さばたたき
鯖棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炙り茶漬け
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
群青
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老の塩辛
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
スズキの玉子かけご飯
水ダコのペペロン焼きそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まぐろの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのタジン鍋
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さば たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪食べ比べ
鯛の香草フライドリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ茶漬け
白子の和ヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのねぎま鍋
フグと焼きくもこの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マダイのジャンバラヤ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの焼餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いわしとうもろこし焼
タコのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
ブリ大将炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマ焼霜握り
いか醤油中華そば
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理02
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろ3種
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテカーニバル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエの寄せ鍋
姫スマ干し
鯛飯
メダイのカルトッチョ
サワラの生ハム
鯖のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あんこうの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のお鍋
ぶりシャブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰹の塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら