水ダコのタコ飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サヴァメシリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
いわしとうもろこし焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリの煮切り醤油漬
真鯛茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ほたてのガーリックバジルいため
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジ磯辺巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮪のミルフィーユ
クエの塩鍋
ソイの唐揚げ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチ煮つけ
メジマグロのインサラッティーニ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
サーモン生春巻き
料理01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの水炊き
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりのすきやき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立生殻のせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジ梅昆布〆
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成まかじきのおうどん
金目鯛塩糀干
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
サーモンの自家製とば
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
ピチット製法による自家製干物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのゆっけ丼
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの自家製生ハム
料理03
シマアジの焼餃子
白子のソース
鯛の炙り茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あんこうの煮付け
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
タコの土鍋めし
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ふぐ皮煮こごり
ブリのひつまぶし風
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ生ハム
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの炊き込みご飯
のどぐろ3種
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
スマ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘鯛のかわり揚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
ナマコ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのり佃煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
群青
なめたがれいの親子握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しゃぶしゃぶ用
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイ飯 柚子胡椒風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイの甘酢あん掛け
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
メカジキのユッケ
平目の冷製
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のひと口サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグのフリット
マグロのパン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あさり中華そば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮海老のなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
マリネはまちのバゲットピンチョス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り松前
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエのクリームコロッケサンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
ホッキグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛かぶら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛のマリネ
すけそうだらのさつまあげ
くじらの赤ワイン煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙り白子の卵黄添え
カツオのたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のパイ包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あこうの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
平目のお鍋
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マハタのポワレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのすき鍋
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
よっぱらい南蛮海老
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのタタキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真たちと真鱈のチゲ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のギモーブ
マグロのなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのスモーク
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
鰤の生ハム風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
クエの中華風野菜あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理した媛スマとビーツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
クエのポワレ白ワインソース
サザエの壺シチュー
料理01
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
万能ヒラメバター
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりシャブ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビのタルタル
なまこ酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
イサキの炙り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の香草フライドリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
胡麻カンパチ
ブリ漬け茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚のすき焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣のオランデーズソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
スズキの玉子かけご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛しぐれ煮
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマ焼霜握り
ホタテカーニバル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
クエ炙り握りポン酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理04
サクラマスとレモンのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤の幽庵焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮭の湯葉蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
カンパチ大根
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ゴールデン海老フィンガー
あかむつ甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマ簡単たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
メダイのカルトッチョ
料理02
サワラの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの酒粕和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギのエスカベッシュ
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活車海老の沖漬け
フグと焼きくもこの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのわら焼きたたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆の鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
姫スマ干し
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
たこめし
本マグロの赤ワインコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチカブラの糀漬け
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
メヒカリアンチョビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
南仏の愛南クエ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ほたてスモーク
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのフリットラップロール
鯖のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛天寿司ドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛三昧御膳
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
本鮪食べ比べ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエの寄せ鍋
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華鯖の燻製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹のたたき
ローストカンパチ
車海老の塩辛
タコ飯
タコの和風カルパッチョ
鯛のり
サーモンの花満開寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
赤だし・おでん
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサの蕪蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのバッテラ
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯵のタブレ
シマアジのプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
平目のネギ塩丼
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
鯛の釜飯
車海老のパエリア
鯖棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
カンパチ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スマタクロール
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼きクエの釜飯
しまあじの自家製スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
いか醤油中華そば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車えびの柚庵漬け
伊勢えびのオイル漬け
クエの小鍋仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル