ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
本鮪食べ比べ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
県産ミーバイきのこソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
ほたてスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの塩鍋
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつ甘煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の柚子あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りしめ鯖
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産スモーク鯖
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フグのコブ〆の棒寿司
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの押し寿しゆず風味
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
いわしとうもろこし焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコと島とうふのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのペペロン焼きそば
こちの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
漬けマグロローストユッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の甘煮
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちの酒かすづけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の冷製
魚と大和橘のヴィジリア
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛三昧御膳
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理01
ブリのひつまぶし風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
ホタテカーニバル
料理04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛塩糀干
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
鮪寿し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の香草フライドリア
サケ親子の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛のかわり揚
車海老のパエリア
マグロのカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛天寿司ドック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
群青
ほたてのガーリックバジルいため
たこめし
姫スマ干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりシャブ
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
クエ炙り握りポン酢
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛すま/梅肉/スマック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの漬け丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
松山鯛飯 オリジナル
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サザエの壺シチュー
シマアジのプッタネスカ
真鯛のリエット
カンパチ大根
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フィッシュ&チップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹のたたき
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒ムツのトマトのラザニア風
漬けマグロにんにくたたき丼
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
カツオのたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の小田巻蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
にぎすの塩焼き
あんこうの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なめたがれいの親子握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
車海老の塩辛
金華鯖の燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
料理03
真鯛茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
本鮪の炙り刺し
海鮮ユッケ丼
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
胡麻カンパチ
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤の幽庵焼
クエの小鍋仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
肉厚〆サゴシの棒鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水タコとクエのセビーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ大将炊き込みご飯
タコのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
タコと海ぶどうのいなり寿し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スタミナもりもり鰹
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の炙り松前
さわらの塩焼き
カンパチの握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の西京味噌炙り
サーモン生春巻き
カンパチのバッテラ
桜香る愛南のクエ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚介のパエリア
土鍋のやりいか飯
ピリ辛ゴマかんぱち
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのタジン鍋
サザエの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのガーリックバター焼き
勘八のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
あなごの甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
よっぱらい南蛮海老
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
サワラの揚げ浸し
いかサマサマキング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
くるまえびのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのフリット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエの寄せ鍋
くじらの赤ワイン煮
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ナマコ酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
焼きクエの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし・おでん
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熟成まかじきのおうどん
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪のミルフィーユ
メダイのカルトッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のファルス
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のネギ塩丼
牡蠣のオランデーズソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの自家製ハム
鯛のり
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのすき鍋
ゴールデン海老フィンガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
なまこ酢
シマアジ梅昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロのなめろう
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
金華さば たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イサキの炙り
サワラの生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マハタのポワレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の生ハム風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ 春菊 トマト
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさり中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
伊勢えびのり佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
アドックムース カニのサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの花満開寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテのシーフードカクテル
メヒカリアンチョビ
金目鯛のギモーブ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立粕漬殻のせ
活車海老の沖漬け
サクラマスとレモンのマリネ
漬けまぐろのり巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まぐろの唐揚げ
タイのフリットラップロール
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
万能ヒラメバター
マグロの自家製生ハム
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛本醤油干
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ しゃぶ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
帆立貝焼き味噌
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛飯
アジ磯辺巻き
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪の糀漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆ご飯
白子のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くろまぐろオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り白子の卵黄添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタタキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
ソイの唐揚げ
レシピ04
タコの土鍋めし
金目鯛のたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
帆立のひと口サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車エビとタイのひつまむし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの水炊き
鯛の釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマ焼霜握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のパイ包み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ煮つけ
カンパチ煮つけ
水ダコのタコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯵のタブレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
平政なめろうミルフィーユ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
鰹の塩たたき
きんき丸粕漬
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコ飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たこの炊き込みごはんの素