カンパチの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの揚げ浸し
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの自家製とば
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
料理03
カンパチ炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
鮪の糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエの壺シチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
とり貝の甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
ナマコ酢
カンパチのわら焼きたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコ飯
厚切り秋鮭粕漬け
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の冷製
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
こちの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰹のたたき
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
真鯛茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛塩糀干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの炙り和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖のファルス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりのすきやき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
白子の和ヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の釜飯
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
松山鯛飯 オリジナル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの花満開寿司
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
胡麻カンパチ
ブリの押し寿しゆず風味
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの漬け丼
ひらめと椎茸とウド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの生姜〆巻き寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
たこめし
媛スマのサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
のどぐろ3種
カンパチの酒粕和え
帆立生殻のせ
いかサマサマキング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
ローストカンパチ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の麦味噌漬け
鯛飯
さばの棒寿司
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ソイの唐揚げ
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ピリ辛ゴマかんぱち
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鰤の生ハム風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛のマリネ
ホタテと野菜の煮物
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのジャンバラヤ
カンパチのすき鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロの自家製生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
勘八のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ生ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の西京味噌炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのピンチョス サルサソース
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロのなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くじらの赤ワイン煮
松山鯛めし
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハタと泉州みかん
赤ムツの酒蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリ大将炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのフリット トマトカルサソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のり
サワラのタルトレット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのフリット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りしめ鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエフライのバルサミコドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本鮪の炙り刺し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
ブリのひつまぶし風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
鯛三昧御膳
シマアジのプッタネスカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪食べ比べ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
のどぐろといくらの釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の水煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の柚子あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのタコ飯
フグと焼きくもこの釜飯
白子のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹の塩たたき
カンパチのバッテラ
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のお鍋
ほたてスモーク
南仏の愛南クエ鍋
万能ヒラメバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
レシピ01
料理04
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
養殖マダイ漬け魚 西京味
アカムツのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熊本産マハタの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛キムチの冷麺
ミーバイを使った油淋魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのスモーク
真鯛のリエット
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのタジン鍋
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジ南蛮漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スマ焼霜握り
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマ簡単たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
さわらの塩焼き
なまこ酢
サワラの生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤だし
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
あかむつ甘煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
肉厚〆サゴシの棒鮨
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理01
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
まぐろの唐揚げ
鰤のつみれ湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコとクエのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
鯛の揚げ餃子
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
イサキの炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ03
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のかわり揚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベーチェ
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
マグロのパン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりシャブ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤だし・おでん
サーモンのマリネ ディル風味
土鍋のやりいか飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
鮪寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
真たちと真鱈のチゲ
鱸の木の芽和
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イカととり肉のトマトパエリア
あんこうの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フィッシュ&チップス
タイ飯 柚子胡椒風味
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
サワラのタタキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの小鍋仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車海老の塩辛
サーモン生春巻き
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ピチット製法による自家製干物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの土鍋めし
くるまえびのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのたたき
タコのアヒージョ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロ中トロにぎり2種
料理01
サバのトムヤムチーズドック
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆のパイ包み焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの焼餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サヴァメシリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの水炊き
牡蠣のオランデーズソース
メダイのカルトッチョ
鯛かぶら
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
海鮮ユッケ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤の幽庵焼
伊勢えびのり佃煮
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
鯛の炙り松前
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの塩鍋
タマクエの寄せ鍋
真鯛の小田巻蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの握り
北海道産スモークヒメマス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
にぎすの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目のネギ塩丼
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
鮭の湯葉蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイの甘酢あん掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
群青
金目鯛とニラのテリーヌ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛本醤油干
中トロの炙り 水菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
しまあじの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤かまど飯
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
魚介のパエリア
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
たこの炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司