低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の麦味噌漬け
平目の冷製
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの握り
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのバッテラ
金目鯛塩糀干
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鱸の木の芽和
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の押し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さば たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
太刀魚のすき焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あんこうの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
いわしとうもろこし焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南仏の愛南クエ鍋
鯛三昧御膳
鰹の塩たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
車エビとタイのひつまむし
にぎすの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ゴールデン海老フィンガー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の炙り松前
レシピ03
レシピ01
帆立生殻のせ
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛茶漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のり
アジ磯辺巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりのすきやき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
とり貝の甘煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
よっぱらい南蛮海老
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキグラタン
カツオのたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
スマタクロール
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
胡麻カンパチ
鯛の炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
鮪寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺シチュー
タイのガーリックソテー
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メヒカリアンチョビ
いか醤油中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
県産ミーバイきのこソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのひつまぶし風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理04
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
メカジキのユッケ
真鯛天寿司ドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤の生ハム風
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
アドックムース カニのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛しぐれ煮
本鮪の炙り刺し
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さわらの塩焼き
鯛の釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
〆の鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ しゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立のひと口サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熟成まかじきのおうどん
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの小鍋仕立て
鮪のミルフィーユ
活タコ足の石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ぶりシャブ
金華さばたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの酒粕和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまあじの自家製スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老のパエリア
サワラの生ハム
群青
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛とニラのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さばの棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
サワラのタタキ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモーク鯖
サワラのタルトレット
真鯛キムチの冷麺
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
毛蟹土鍋蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモン生春巻き
水タコとクエのセビーチェ
車海老の塩辛
しまアジのなめろう
ぶりしゃぶしゃぶ用
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛のマリネ
スマ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤かまど飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
勘八のエスカベッシュ
クエの塩鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
魚介のパエリア
マハタのタジン鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤ムツの酒蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯖棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けまぐろのり巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フィッシュ&チップス
あさり中華そば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ大根
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熊本産マハタの煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
いかサマサマキング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子の和ヒージョ
平目のネギ塩丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
シマアジ梅昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
料理02
シマアジの南蛮漬け
料理01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土佐のカンパチ わら塩たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
フグのフリット
タコの土鍋めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ干し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
なめたがれいの親子握り
スズキの玉子かけご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
ブリ漬け茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子のソース
ひらめと椎茸とウド
マグロのカルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サヴァメシリゾット
万能ヒラメバター
鯛の香草フライドリア
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの赤ワインコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘鯛のかわり揚
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理03
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のリエット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛飯 オリジナル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛すま/梅肉/スマック
なまこ酢
赤だし
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛本醤油干
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のパイ包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの自家製とば
マグロのゆっけ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハタと泉州みかん
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンの真丈椀
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのすき鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
タイの甘酢あん掛け
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの生ハム
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサのスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ロール鯖鮨イクラのせ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
のどぐろ3種
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サバのトムヤムチーズドック
こちの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と筍の春釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの押し寿しゆず風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
サーモンの花満開寿司
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
シマアジ南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のアヒージョ
焼きクエの釜飯
媛スマ炙り
イサキの炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車えびの柚庵漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミーバイの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピチット製法による自家製干物
松山鯛めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのなめろう
牡蠣のオランデーズソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆ご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
マダイのジャンバラヤ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜の煮物
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビのタルタル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の小田巻蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
とり貝の水煮
タコのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
鰤の幽庵焼
シマアジの焼餃子
海鮮ユッケ丼
カンパチ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソイの唐揚げ
料理01
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコ飯
たこめし
シマアジのプッタネスカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのパン粉焼き
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
平目のお鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あなごの甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし・おでん
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けマグロローストユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て