ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの酒粕和え
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老のパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの自家製ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこめし
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコのタコ飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
ナマコ酢
本鮪食べ比べ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
ぶりシャブ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまアジのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
ソイの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サヴァメシリゾット
北海道産スモークヒメマス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あかむつ甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛飯
さばの棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
あんこうの煮付け
鯛の炙り松前
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いかサマサマキング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛しぐれ煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンの真丈椀
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし・おでん
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のお鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
サワラの冷製ポテトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛キムチの冷麺
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
ピチット製法による自家製干物
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛のマリネ
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イサキの炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
ミーバイの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
サケ親子の炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのお刺身
とり貝の水煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
鰤かまど飯
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きサバのポテト寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆ご飯
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
桜香る愛南のクエ
漬けまぐろのり巻き
ブリ漬け茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
レシピ02
まぐろの唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真たちと真鱈のチゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の小田巻蒸し
炙り白子の卵黄添え
胡麻カンパチ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
こちの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の和ヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
活車海老の沖漬け
ハタと泉州みかん
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛めし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りしめ鯖
アドックムース カニのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
タコの土鍋めし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ごまかんぱち丼茶漬け
タイのガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのスモーク
クエフライのバルサミコドック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマ炙り
真鯛茶漬け
真鯛のリエット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カツオのたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いわしとうもろこし焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
くろまぐろオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのインサラッティーニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メカジキのユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
とり貝の甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのバッテラ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの塩鍋
フグのコブ〆の棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本鮪の炙り刺し
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
料理03
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ゴールデン海老フィンガー
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらの塩焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
すけそうだらのさつまあげ
シマアジ南蛮漬け
タコ飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の西京味噌炙り
〆の鯛茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
いか醤油中華そば
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりのすきやき
ブリ大将炊き込みご飯
白子のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ひらめと椎茸とウド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のたたき
伊勢えびのオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ大根
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きクエの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエの寄せ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコのアヒージョ
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
万能ヒラメバター
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
スマタクロール
海鮮ユッケ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成カンパチの炙りユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹のたたき
平目のネギ塩丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
のどぐろ3種
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
きんき丸粕漬
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤の生ハム風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南仏の愛南クエ鍋
しまあじの自家製スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
フグのフリット
活きほっき貝のチーズグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯛の香草フライドリア
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車えびの柚庵漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのすき鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯵のタブレ
鯛かぶら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
サワラの揚げ浸し
愛南の真鯛・蕪
サザエの壺シチュー
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのタルトレット
土鍋のやりいか飯
鮪の糀漬け
アジ磯辺巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立のひと口サラダ
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばたたき
真鯛天寿司ドック
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱸の木の芽和
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
愛南のクエの香草パン粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のコンフィ
メダイのカルトッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スマ丼
燻製カンパチのタルタル
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の押し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの自家製生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
群青
マグロのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのひつまぶし風
帆立生殻のせ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あなごの甘煮
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の幽庵焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの自家製とば
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖棒寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
熊本産マハタの煮付け
金目鯛塩糀干
料理01
太刀魚のすき焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯖のコンフィ
鮪のミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かんぱちの酒かすづけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
ローストカンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のり
赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビの焼きチーズカレー
サワラのタタキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サバのトムヤムチーズドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
メヒカリアンチョビ
スタミナもりもり鰹
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
北海道産スモーク鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立貝焼き味噌
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
にぎすの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコとクエのセビーチェ
サーモン生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
マダイのジャンバラヤ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの焼餃子
金華さば たたき
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド