あなごの甘煮
媛すま/梅肉/スマック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
のどぐろといくらの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立西京味噌漬殻のせ
くるまえびのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
メヒカリアンチョビ
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くろまぐろオイル漬け
カツオのたたき
イサキの炙り
鯛の釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ピリ辛ゴマかんぱち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
タコ飯
ブリ大将炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
鯛の揚げ餃子
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
サザエの壺シチュー
媛スマのサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南の真鯛・蕪
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
車海老のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんき丸粕漬
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚介のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
ゴールデン海老フィンガー
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
とり貝の水煮
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
スズキの玉子かけご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ソイの唐揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりのすきやき
熟成カンパチの炙りユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビのタルタル
群青
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
サヴァメシリゾット
桜香る愛南のクエ
媛スマ炙り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのペペロン焼きそば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロ中トロにぎり2種
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の香草フライドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほたてスモーク
金目鯛塩糀干
万能ヒラメバター
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイのフリットラップロール
真鯛天寿司ドック
平目の冷製
クエの塩鍋
金華さば たたき
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛しぐれ煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のたたき
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマ焼霜握り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りしめ鯖
鱸の木の芽和
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
鰹のたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メカジキのユッケ
レシピ01
金目鯛のギモーブ
帆立のひと口サラダ
カンパチの握り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車えびの柚庵漬け
ローストカンパチ
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ丼
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
松山鯛めし
シマアジの焼餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蛤治部煮 土瓶仕立
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛キムチの冷麺
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ漬け茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華鯖の燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
媛スマのねぎま鍋
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのタタキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
土鍋のやりいか飯
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
姫スマ干し
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活車海老の沖漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
タコの土鍋めし
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰺のおかき揚げと棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまアジのなめろう
鮪のミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのタルトレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アカムツのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の生ハム風
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理03
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の炙り松前
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆サバのほうじ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの花満開寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
とり貝の甘煮
あさり中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立貝焼き味噌
鯛飯
さわらの塩焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベーチェ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのひつまぶし風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
鯖のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ03
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼きクエの釜飯
のどぐろ3種
サケ親子の炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老の塩辛
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ふぐ皮煮こごり
ホタテカーニバル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマタクロール
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛ネギしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
マグロの自家製生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらめと椎茸とウド
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
鰤と味噌のソース和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いかサマサマキング
マグロのパン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのバッテラ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けまぐろのり巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あかむつ甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産スモークヒメマス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立粕漬殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の糀漬け
胡麻カンパチ
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
赤だし・おでん
魚介の焼きリゾット パエリア風
太刀魚のすき焼き
クエの小鍋仕立て
シマアジとエビのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯖棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
鰆のパイ包み焼き
しまあじの自家製スモーク
マグロのゆっけ丼
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪寿し
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤ムツの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
帆立生殻のせ
レシピ04
こちの唐揚げ
赤だし
金目鯛本醤油干
ナマコ酢
カンパチのわら焼きたたき
サーモン生春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の幽庵焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
マハタのポワレ
本マグロの赤ワインコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛飯
いか醤油中華そば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたがれいの親子握り
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の西京味噌炙り
しょうが香る 牡蠣飯
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちの酒かすづけ
いわしとうもろこし焼
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きサバのポテト寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛三昧御膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりシャブ
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
レシピ02
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイの甘酢あん掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの真丈椀
カンパチの自家製ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
勘八のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理02
カンパチのエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
熊本産マハタの煮付け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆ご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
料理01
水タコとクエのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
スタミナもりもり鰹
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの自家製とば
カンパチ しゃぶ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
さばの棒寿司
鰤のつみれ湯豆腐
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のコンフィ
マグロの漬け丼
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯵のタブレ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
たこめし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
カンパチ大根
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
ハーブ鯖のファルス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のリエット
タマクエの寄せ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製カンパチのタルタル