レシピ04
タコの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
なまこ酢
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのゆっけ丼
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛すま/梅肉/スマック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛三昧御膳
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
姫スマ干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
真鯛天寿司ドック
牡蠣の昆布〆握り鮨
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
厚切り秋鮭粕漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ大将炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ生ハム
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのフリット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのペペロン焼きそば
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南蛮エビのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモーク鯖
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ漬け茶漬け
鰤かまど飯
鯛の柚子あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱸の木の芽和
牡蠣のコンフィ
マグロのなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南の真鯛・蕪
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの水炊き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理01
水ダコのタコ飯
魚介のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さば たたき
きんき丸粕漬
赤だし
水タコとクエのセビーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なめたがれいの親子握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの生姜〆巻き寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ しゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちの酒かすづけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の炙り茶漬け
レシピ01
さわらの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
万能ヒラメバター
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
ローストカンパチ
マグロのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
料理03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマ炙り
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
しまアジのなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真たちと真鱈のチゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐ皮煮こごり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯵のタブレ
車海老の塩辛
平目のネギ塩丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さばの棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
赤だし・おでん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの花満開寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの自家製ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさり中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南真鯛のマリネ
メカジキのユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのガーリックソテー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
〆の鯛茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の和ヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
車えびの柚庵漬け
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
車海老のパエリア
サワラの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
帆立のひと口サラダ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
スマ丼
鰹のたたき
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと野菜の煮物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛本醤油干
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理01
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
イサキの炙り
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タマクエの寄せ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まだらの炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ぶりのすきやき
鰤の生ハム風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
県産ミーバイきのこソース
伊勢えびのり佃煮
勘八のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの壺シチュー
鰤と味噌のソース和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエの炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
ぶり照り山椒ピッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本鮪の炙り刺し
真鯛のリエット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あかむつ甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きクエの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
熊本産マハタの煮付け
シマアジ南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビの焼きチーズカレー
帆立生殻のせ
クエの小鍋仕立て
真鯛しぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の香草フライドリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
カツオのたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりシャブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理04
燻製カンパチのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メダイのカルトッチョ
スマタクロール
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
カンパチのバッテラ
とり貝の水煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
群青
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ナマコ酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本鮪食べ比べ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの焼餃子
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り白子の卵黄添え
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
ホタテカーニバル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のファルス
よっぱらい南蛮海老
鮪のミルフィーユ
金目鯛塩糀干
タコ飯
松山鯛めし
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
伊勢えびのオイル漬け
鮪の糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
平目の冷製
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチカブラの糀漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
くじらの赤ワイン煮
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテのシーフードカクテル
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘鯛のかわり揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロの漬け丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣のオランデーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くろまぐろオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのコブ〆の棒寿司
白子のソース
アジ磯辺巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのねぎま鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タイの甘酢あん掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
活車海老の沖漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
胡麻カンパチ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
マハタのポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
いわしとうもろこし焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ピチット製法による自家製干物
ブリの押し寿しゆず風味
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
タコの土鍋めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の小田巻蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのフリットラップロール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのタジン鍋
たこめし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たこの炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
ミーバイの南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華鯖の燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マダイのジャンバラヤ
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
シマアジのお刺身
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
金華さばたたき
レシピ04
鮪寿し
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の西京味噌炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤ムツの酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛の揚げ餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハタと泉州みかん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのパン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
のどぐろ3種
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
鯛かぶら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜