鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の押し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
水タコとクエのセビーチェ
ひらめと椎茸とウド
タコのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
金目鯛のギモーブ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
スモーク銀鮭のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりシャブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
スマタクロール
レシピ04
クエの塩鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立生殻のせ
オリーブブリのブリしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤だし
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
平目のネギ塩丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イサキの炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成まかじきのおうどん
真鯛しぐれ煮
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
ピチット製法による自家製干物
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
鰤のつみれ湯豆腐
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのなめろう
クエフライのバルサミコドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
マハタのポワレ
真鯛キムチの冷麺
真鯛茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のリエット
ヒラマサの蕪蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ焼霜握り
群青
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモークヒメマス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ煮つけ
フグのフリット
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの焼餃子
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
鰹の塩たたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの壺シチュー
カツオのたたき
料理02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰤の幽庵焼
しまあじの自家製スモーク
愛南の真鯛・蕪
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
こちの唐揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
姫スマ干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモン生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖のコンフィ
魚介のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
熟成カンパチの炙りユッケ
白子のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのジャンバラヤ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トロの炙り 実山椒のソース
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
さわらの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪のミルフィーユ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ大根
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
いわしとうもろこし焼
漬けマグロローストユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのすき鍋
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶりのすきやき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビとタイのひつまむし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの揚げ浸し
真鯛の西京味噌炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
県産ミーバイきのこソース
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
なめたがれいの親子握り
鯖棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛本醤油干
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
〆の鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南仏の愛南クエ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炙り松前
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
松山鯛めし
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪の糀漬け
松山鯛飯 オリジナル
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆ご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の炙り茶漬け
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
太刀魚のすき焼き
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
桜香る愛南のクエ
焼きサバのポテト寿司
タイの甘酢あん掛け
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯵のタブレ
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエのガーリックバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いかサマサマキング
中トロと赤身のマヒポキ丼
サヴァメシリゾット
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエの寄せ鍋
鱸の木の芽和
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
金華さば たたき
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジ梅昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
マグロのゆっけ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製カンパチのタルタル
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの自家製ハム
帆立貝焼き味噌
タイのフリットラップロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのバッテラ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの酒粕和え
いか醤油中華そば
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのタタキ
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろ3種
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の塩辛
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のパイ包み焼き
シマアジのお刺身
のどぐろといくらの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛のかわり揚
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産スモーク鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんき丸粕漬
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の生ハム風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジ南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし・おでん
毛蟹土鍋蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪食べ比べ
佐渡南蛮海老のなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フィッシュ&チップス
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アジ磯辺巻き
マハタのタジン鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ごまかんぱち丼茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ 春菊 トマト
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミーバイを使った油淋魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの自家製とば
真鯛の麦味噌漬け
真たちと真鱈のチゲ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの握り
レシピ01
胡麻カンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのタルトレット
レシピ02
平目の冷製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹のたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熊本産マハタの煮付け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの真丈椀
あんこうの煮付け
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅葉丼(こうようどん)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
スズキの玉子かけご飯
鯛の香草フライドリア
サザエのクリームコロッケサンド
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のり
スタミナもりもり鰹
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛塩糀干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
とり貝の甘煮
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
クエ炙り握りポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼きクエの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アドックムース カニのサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
平政なめろうミルフィーユ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
にぎすの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
さばの棒寿司
鯛三昧御膳
タコの土鍋めし
ロール鯖鮨イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのハリハリ生姜和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華鯖の燻製
料理04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華さばたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコ飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさり中華そば
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
媛スマ簡単たたき
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メヒカリアンチョビ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りしめ鯖
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの小鍋仕立て
炙り白子の卵黄添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くろまぐろオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ナマコ酢
タイのガーリックソテー
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
土鍋のやりいか飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
〆サバのほうじ茶漬け
車海老のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のお鍋
ほたてのガーリックバジルいため