自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
にぎすの塩焼き
カンパチの酒粕和え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのお刺身
鯛三昧御膳
赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車えびの柚庵漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
胡麻カンパチ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
金華鯖の燻製
くるまえびのアヒージョ
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
アジ磯辺巻き
シマアジとエビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ大根
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの瞬間スモーク
群青
シマアジ梅昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテカーニバル
レシピ02
ぶりのすきやき
しまアジのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのシーフードカクテル
タコのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
白子のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あなごの甘煮
真鯵のタブレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なめたがれいの親子握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
とり貝の水煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼きクエの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪寿し
シマアジ南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ丼
宮城サーモンの麹味噌焼
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコと島とうふのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
〆の鯛茶漬け
スマタクロール
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマのサラダ仕立て
タコ飯
ひらめと椎茸とウド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
車海老のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエの壺シチュー
鰆ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南蛮エビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこめし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし・おでん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの真丈椀
料理01
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
クエフライのバルサミコドック
ほたてスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
ゴールデン海老フィンガー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイを使った油淋魚
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛塩糀干
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリの和サンド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤のつみれ湯豆腐
鰹の塩たたき
かんぱちの酒かすづけ
サクラマスとレモンのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
媛スマ炙り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
きんき丸粕漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンのマリネ ディル風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
松山鯛めし
タコの和風カルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
毛蟹土鍋蒸し
さわらの塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
鰤かまど飯
サザエのクリームコロッケサンド
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙りしめ鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いか醤油中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
アドックムース カニのサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
本鮪食べ比べ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
レシピ02
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
鮪の糀漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のファルス
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ簡単たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けまぐろのり巻き
サーモンマヨチーズ焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
白子の和ヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
カツオのたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
オリーブブリのブリしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
レシピ01
料理01
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサの蕪蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのプッタネスカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製ポテトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイの甘酢あん掛け
メカジキのユッケ
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのパン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
フグのコブ〆の棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の押し寿司
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛本醤油干
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ふぐ皮煮こごり
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
料理04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの塩鍋
スズキの玉子かけご飯
タイのガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
縞鯵とパプリカのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のコンフィ
クエの小鍋仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南真鯛のマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り白子の卵黄添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くじらの赤ワイン煮
勘八のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きサバのポテト寿司
サワラのタタキ
ホタテと野菜の煮物
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのゆっけ丼
しまあじの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりシャブ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのインサラッティーニ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ煮つけ
水ダコのペペロン焼きそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目のネギ塩丼
レシピ03
鯛の香草フライドリア
熊本産マハタの煮付け
金華さば たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スタミナもりもり鰹
サワラの揚げ浸し
くろまぐろオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターガーリックソテー
魚と大和橘のヴィジリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
伊勢えびのオイル漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろの唐揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの寄せ鍋
カンパチ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理02
水タコとクエのセビーチェ
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
いかサマサマキング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのフリットラップロール
ブリ漬け茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマ焼霜握り
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰹のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
カンパチのバッテラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のリエット
アカムツのアクアパッツァ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の釜飯
ブリ生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
万能ヒラメバター
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華さばたたき
あかむつ甘煮
水ダコのタコ飯
鰤の生ハム風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのひつまぶし風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
漬けマグロローストユッケ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本鮪の炙り刺し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の揚げ餃子
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのエスカベッシュ
ローストカンパチ
あさり中華そば
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の冷製
活車海老の沖漬け
カンパチ煮つけ
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのポワレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛茶漬け
鱸の木の芽和
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのタルトレット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の炙り茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベーチェ
帆立粕漬殻のせ
鰤の幽庵焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なまこ酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
いわしとうもろこし焼
マハタのタジン鍋
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
車海老の塩辛
鯖棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炙り松前
サーモンと甘エビの生春巻き
クエ炙り握りポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛のかわり揚
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのすき鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立生殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの花満開寿司
料理02
しまあじの自家製スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
帆立のひと口サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サヴァメシリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛のり
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理03
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の柚子あんかけ