松山鯛飯 オリジナル
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
肉厚〆サゴシの棒鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ 春菊 トマト
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロ中トロにぎり2種
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さば たたき
シマアジ梅昆布〆
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のネギ塩丼
白子の和ヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの自家製スモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
カンパチの握り
クエ炙り握りポン酢
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
クエの塩鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ丼
車エビの焼きチーズカレー
ローストカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南クエのコンソメ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
毛蟹土鍋蒸し
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
こちの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのフリットラップロール
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本鮪の炙り刺し
メヒカリアンチョビ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
スタミナもりもり鰹
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いか醤油中華そば
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
活車海老の沖漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産スモーク鯖
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣のコンフィ
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フィッシュ&チップス
料理02
レシピ01
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛本醤油干
県産ミーバイきのこソース
桜香る愛南のクエ
鯛三昧御膳
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒酢しめ鯖の老虎菜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フグのコブ〆の棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いわしとうもろこし焼
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サヴァメシリゾット
本鮪食べ比べ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
媛スマ炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くるまえびのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤の幽庵焼
ホタテと野菜の煮物
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
なまこ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのひつまぶし風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本産マハタの煮付け
カンパチの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイの甘酢あん掛け
たこめし
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のミルフィーユ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しぐれ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理04
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トロの炙り 実山椒のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのポワレ
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の柚子あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サバのトムヤムチーズドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのクリームチーズパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコの土鍋めし
シマアジのお刺身
クエの中華風野菜あんかけ
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモン生春巻き
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ゴールデン海老フィンガー
フグのフリット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのなめろう
焼き鯖の南蛮漬け
アジ磯辺巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのパン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の麦味噌漬け
焼きサバのポテト寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
松山鯛めし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆の押し寿司
金目鯛のたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まぐろの唐揚げ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたがれいの親子握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのフリット トマトカルサソース
きんき丸粕漬
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イサキの炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの小鍋仕立て
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
中トロの炙り 水菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
伊勢えびのオイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平政なめろうミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のパイ包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ひらめと椎茸とウド
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
料理01
燻製カンパチのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
鰹の塩たたき
スマタクロール
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロと葱のレモン風味煮
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエフライのバルサミコドック
車海老のパエリア
鮪の糀漬け
鮪寿し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤ムツの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
群青
車エビとタイのひつまむし
サーモンの真丈椀
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと島とうふのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ03
ぶりのすきやき
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの瞬間スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤と味噌のソース和え
金目鯛塩糀干
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
帆立生殻のせ
クエの水炊き
トラふぐ煮つまりサラダ
タコのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮭の湯葉蒸し
アドックムース カニのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
あさり中華そば
魚介のパエリア
料理02
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタルトレット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
車海老の塩辛
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ干し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
鯛のり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛かぶら
ホタテカーニバル
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯵のタブレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのゆっけ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カワハギのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
とり貝の水煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのバッテラ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ煮つけ
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ブリ生ハム
甘鯛のかわり揚
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの自家製ハム
よっぱらい南蛮海老
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
とり貝の甘煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤かまど飯
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南のクエの香草パン粉焼き
くろまぐろオイル漬け
あかむつ甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコとクエのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹のたたき
金華さばたたき
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の冷製
いかサマサマキング
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り松前
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハタと泉州みかん
ブリ漬け茶漬け
ピチット製法による自家製干物
シマアジとエビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の揚げ餃子
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きクエの釜飯
カンパチ大根
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カツオのたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチカブラの糀漬け
赤だし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのねぎま鍋
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの自家製とば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
万能ヒラメバター
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱸の木の芽和
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ