レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
あさり中華そば
マグロのゆっけ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジとエビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
カツオのたたき
真鯛の小田巻蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立生殻のせ
シマアジのプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのインサラッティーニ
とり貝の甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
しょうが香る 牡蠣飯
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ大根
シマアジ南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炙り松前
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
まだらの炊き込みごはんの素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘鯛のかわり揚
しまあじの南蛮漬け
赤だし・おでん
ブリ 春菊 トマト
いかサマサマキング
レシピ02
金目鯛のたたき
平目の冷製
いか醤油中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
いわしとうもろこし焼
鱸の木の芽和
サザエのクリームコロッケサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんきのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南の真鯛・蕪
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの焼餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
イサキの炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
ヒラマサのスモーク
本鮪食べ比べ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛かぶら
南仏の愛南クエ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
にぎすの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの漬け丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコ飯
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
万能ヒラメバター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのひつまぶし風
鯛のり
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚のすき焼き
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理01
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
焼きクエの釜飯
鯖のコンフィ
松山鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
鮪寿し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛すま/梅肉/スマック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの塩焼き
炙りしめ鯖
鯛飯
白子のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰹の塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の生ハム風
カンパチ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの自家製生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
すけそうだらのさつまあげ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
あんこうの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
水ダコのタコ飯
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子の和ヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
タコのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛塩糀干
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タコの土鍋めし
水ダコのペペロン焼きそば
クエフライのバルサミコドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と筍の春釜飯
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
レシピ04
金華さば たたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理03
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
媛スマ簡単たたき
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
胡麻カンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スルメイカのファルシイ セート風
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
蛤治部煮 土瓶仕立
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サザエのガーリックバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
桜香る愛南のクエ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちの酒かすづけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのクリームチーズパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
あなごの甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り茶漬け
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産スモーク鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
スマ丼
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
クエの水炊き
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ しゃぶ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤だし
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
メカジキのユッケ
真鯛しぐれ煮
料理02
サワラのタタキ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のパイ包み焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
アドックムース カニのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
〆の鯛茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車エビとタイのひつまむし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのパン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと甘エビの生春巻き
しまアジのなめろう
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛三昧御膳
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
のどぐろといくらの釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
フィッシュ&チップス
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤かまど飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あこうの炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤と味噌のソース和え
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
県産ミーバイきのこソース
タイのガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炊き込みご飯の素
ブリの煮切り醤油漬
たこめし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマ炙り
金目鯛のギモーブ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
海鮮ユッケ丼
とり貝の水煮
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチカブラの糀漬け
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
よっぱらい南蛮海老
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの花満開寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛本醤油干
クエの塩鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛茶漬け
帆立貝焼き味噌
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンとぶどうのディルマリネ
群青
なめたがれいの親子握り
サワラのフリット トマトカルサソース
マハタのポワレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのすき鍋
シマアジ梅昆布〆
カンパチ煮つけ
こちの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
マグロのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ピチット製法による自家製干物
鮪の糀漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
勘八のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
フグのフリット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金華鯖の燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエ炙り握りポン酢
真鯛キムチの冷麺
あかむつ甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ生ハム
熊本産マハタの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なまこ酢
鮪のミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤ムツの酒蒸し
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのバッテラ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り白子の卵黄添え
ひらめと椎茸とウド
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛天寿司ドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
まぐろの唐揚げ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの真丈椀
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰹のたたき
サーモン生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
たこの炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜の煮物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロローストユッケ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのわら焼きたたき
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのタルトレット
メダイのカルトッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの生ハム
料理02
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ焼霜握り
レシピ01
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハタと泉州みかん
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのピリ辛マヨ焼き