鮪のミルフィーユ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミーバイの南蛮漬け
赤だし・おでん
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛三昧御膳
タイの甘酢あん掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
車えびの柚庵漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
しまあじの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り松前
金目鯛塩糀干
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
なまこ酢
シマアジ梅昆布〆
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の香草フライドリア
ブリ大将炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙り白子の卵黄添え
サワラの生ハム
本鮪の炙り刺し
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
さばの棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのプッタネスカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの握り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバター焼き
スズキの玉子かけご飯
鯛かぶら
ぶりのすきやき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの焼餃子
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのタルトレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエのクリームコロッケサンド
鮭の湯葉蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
たこの炊き込みごはんの素
くるまえびのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
帆立粕漬殻のせ
平目の冷製
クエのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
海鮮ユッケ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛しぐれ煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
帆立生殻のせ
タコの土鍋めし
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ炊き込みご飯
とり貝の水煮
魚介のパエリア
シマアジのお刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの揚げ浸し
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
土鍋のやりいか飯
真鯵のタブレ
〆の鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキの炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの小鍋仕立て
真鯛のリエット
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くじらの赤ワイン煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のたたき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
万能ヒラメバター
水タコのパスタ ガーリックソース
よっぱらい南蛮海老
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
フグのクリームチーズパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マハタのタジン鍋
熟成まかじきのおうどん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生姜〆巻き寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あかむつ甘煮
北海道産スモーク鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ生ハム
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛キムチの冷麺
北海道産 冷凍ボタンエビ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのバッテラ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の炙り茶漬け
赤だし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
胡麻カンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハタと泉州みかん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さば たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の揚げ餃子
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆ご飯
太刀魚のすき焼き
スマタクロール
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイのガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の昆布〆握り鮨
くろまぐろオイル漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
真鯛茶漬け
のどぐろ3種
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
平目のネギ塩丼
媛スマ炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いかサマサマキング
サワラのタタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさり中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りホタテの和風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
クエの塩鍋
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トロの炙り 実山椒のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤の生ハム風
ミーバイを使った油淋魚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
鰤かまど飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリの煮切り醤油漬
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの自家製とば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本鮪食べ比べ
ブリ 春菊 トマト
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイのフリットラップロール
カンパチのわら焼きたたき
いわしとうもろこし焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛飯 オリジナル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエ炙り握りポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の柚子あんかけ
媛スマ簡単たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
アドックムース カニのサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さわらの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビのタルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
マグロのカルパッチョ
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤と味噌のソース和え
あなごの甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキグラタン
水タコとクエのセビーチェ
ほたてスモーク
金目鯛本醤油干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギのエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
鰆の押し寿司
群青
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛すま/梅肉/スマック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
車海老のパエリア
料理02
愛南真鯛ネギしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエフライのバルサミコドック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しょうが香る 牡蠣飯
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤の幽庵焼
マグロの自家製生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエの壺シチュー
真鯛の小田巻蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチカブラの糀漬け
ブリ漬け茶漬け
サーモン生春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
マグロのなめろう
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ焼霜握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
県産ミーバイきのこソース
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立貝焼き味噌
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
毛蟹土鍋蒸し
松山鯛めし
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
アジ磯辺巻き
スタミナもりもり鰹
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の西京味噌炙り
鯛のり
鰹の塩たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の塩辛
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
スルメイカのファルシイ セート風
焼きサバのポテト寿司
熊本産マハタの煮付け
サザエの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
とり貝の甘煮
平目のお鍋
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
活タコ足の石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの自家製ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オリーブブリの和サンド
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
料理04
フグのフリット
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹のたたき
きんき丸粕漬
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこめし
レシピ01
ブリのひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
伊勢えびのオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテカーニバル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
姫スマ干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~