鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
海鮮ユッケ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの中華風野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの壺シチュー
万能ヒラメバター
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立のひと口サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
ブリの押し寿しゆず風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤のつみれ湯豆腐
甘鯛のかわり揚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
愛南クエのコンソメ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪のミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の冷製
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
イカととり肉のトマトパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
たこめし
鰆ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
なめたがれいの親子握り
マグロのゆっけ丼
鯛の釜飯
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
くじらの赤ワイン煮
土鍋のやりいか飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
ブリ生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコの和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭の湯葉蒸し
カンパチの酒粕和え
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりシャブ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
ひらめと椎茸とウド
タコの土鍋めし
レシピ03
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサの蕪蒸し
クエの小鍋仕立て
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
サーモンの自家製とば
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理04
平目のネギ塩丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あなごの甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さわらの塩焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
よっぱらい南蛮海老
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエの寄せ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メヒカリアンチョビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しぐれ煮
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコと島とうふのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
胡麻カンパチ
あんこうの煮付け
鯛の炙り茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのタルトレット
漬けマグロローストユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
ナマコ酢
車エビの焼きチーズカレー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マハタのタジン鍋
牡蠣のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの揚げ浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ 春菊 トマト
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛キムチの冷麺
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
牡蠣/サラダ菜/海藻
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
きんき丸粕漬
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の麦味噌漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ローストカンパチ
カンパチの自家製ハム
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
鯛の炙り松前
鰤かまど飯
低温調理した媛スマとビーツ
白子のソース
シマアジのプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛すま/梅肉/スマック
松山鯛飯 オリジナル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯵のタブレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの握り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きサバのポテト寿司
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚と大和橘のヴィジリア
車海老のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのポワレ
鯛飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣のオランデーズソース
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
タイのガーリックソテー
鯛のり
しまアジのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮エビのタルタル
のどぐろ3種
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目のお鍋
カンパチのバッテラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
ヒラマサのスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
さばの棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の西京味噌炙り
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のギモーブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
サーモンの花満開寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロの炙り 水菜添え
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
ホタテと貝ひものチャンジャ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテカーニバル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ロール鯖鮨イクラのせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理02
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼きクエの釜飯
鰆の押し寿司
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
群青
活タコ足の石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
あさり中華そば
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ中トロにぎり2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
のどぐろといくらの釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
〆の鯛茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛かぶら
鯖棒寿司
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の炭焼ねぎま
いかサマサマキング
クエの塩鍋
レシピ03
オリーブブリの和サンド
たこの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジ南蛮漬け
メカジキのユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
だし香る真鯛のお茶漬け
アジ磯辺巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の昆布〆握り鮨
まぐろの唐揚げ
マグロのなめろう
にぎすの塩焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
とり貝の甘煮
マグロの自家製生ハム
炙りしめ鯖
媛スマのねぎま鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤だし・おでん
カンパチ大根
サワラのタタキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
スマタクロール
なまこ酢
赤ムツの酒蒸し
ぶりのすきやき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのジャンバラヤ
熊本産マハタの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
県産ミーバイきのこソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
クエの水炊き
炙り白子の卵黄添え
真鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイのカルトッチョ
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪食べ比べ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
熟成まかじきのおうどん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
金目鯛本醤油干
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの焼餃子
カンパチ煮つけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイの甘酢あん掛け
魚介のパエリア
伊勢えびのり佃煮
本鮪の炙り刺し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
カツオのたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
アドックムース カニのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
勘八のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フィッシュ&チップス
車海老の塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立西京味噌漬殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエ炙り握りポン酢
鱸の木の芽和
炙りマグロの中華風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
松山鯛めし
サザエのガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
イサキの炙り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
伊勢えびのオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛天寿司ドック
帆立生殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコのタコ飯
ゴールデン海老フィンガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
太刀魚のすき焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
鰤の生ハム風
タイのフリットラップロール
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ソイの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
いわしとうもろこし焼
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛塩糀干
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグのフリット