金目鯛のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製カンパチのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のり
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カツオのたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華鯖の燻製
ハタと泉州みかん
シマアジの焼餃子
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジ梅昆布〆
真鯛キムチの冷麺
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ナマコ酢
タイのフリットラップロール
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あなごの甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
毛蟹土鍋蒸し
料理01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエ炙り握りポン酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ焼霜握り
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチカブラの糀漬け
鰆ご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ煮つけ
ブリのひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロの自家製生ハム
マグロのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのプッタネスカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
勘八のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アカムツのアクアパッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
太刀魚のすき焼き
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立のひと口サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
すまがつおの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの塩鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
白子の和ヒージョ
タイのガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
ハーブ鯖のアヒージョ
料理04
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
鰹の塩たたき
とり貝の甘煮
熊本産マハタの煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛三昧御膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の柚子あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スマタクロール
サザエの壺シチュー
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶり照り山椒ピッツァ
いわしとうもろこし焼
牡蠣のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛と筍の春釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのタジン鍋
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サヴァメシリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
炙りしめ鯖
オリーブブリの和サンド
南仏の愛南クエ鍋
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ごまかんぱち丼茶漬け
メカジキのユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
よっぱらい南蛮海老
松山鯛飯 オリジナル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
赤だし
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イサキの炙り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエのクリームコロッケサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅葉丼(こうようどん)
サーモンマヨチーズ焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
鮪のミルフィーユ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのバッテラ
タコの土鍋めし
タコのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモーク鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ03
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
にぎすの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの花満開寿司
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマ炙り
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の小田巻蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼きクエの釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
フグと焼きくもこの釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
さばの棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピンチョス サルサソース
あかむつ甘煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サバのトムヤムチーズドック
鮪の糀漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のギモーブ
活車海老の沖漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ漬け茶漬け
ホタテカーニバル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグのフリット
海鮮ユッケ丼
クエフライのバルサミコドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
平目のお鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆サバのほうじ茶漬け
鮪寿し
さわらの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さばたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
厚切り秋鮭粕漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
土鍋のやりいか飯
胡麻カンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコ飯
鯖のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのスモーク
赤ムツの酒蒸し
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老のパエリア
真鯛の麦味噌漬け
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのペペロン焼きそば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
マグロのパン粉焼き
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
こちの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイのカルトッチョ
ほたてスモーク
いかサマサマキング
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
万能ヒラメバター
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車エビの焼きチーズカレー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのゆっけ丼
真鯛のリエット
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジとエビのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤かまど飯
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
群青
サーモンの自家製とば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
しまあじの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさり中華そば
レシピ01
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平政なめろうミルフィーユ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛すま/梅肉/スマック
まぐろの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛本醤油干
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老の塩辛
車エビとタイのひつまむし
いか醤油中華そば
ぶりシャブ
鮭の湯葉蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサの蕪蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炙り松前
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きサバのポテト寿司
サーモンの真丈椀
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理03
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華さば たたき
ブリの煮切り醤油漬
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの小鍋仕立て
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤だし・おでん
白子のソース
レシピ04
メヒカリアンチョビ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ふぐ皮煮こごり
〆の鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
姫スマ干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤の生ハム風
熟成カンパチの炙りユッケ
魚介のパエリア
ブリ生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの瞬間スモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘鯛のかわり揚
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
平目のネギ塩丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
水タコとクエのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の幽庵焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マダイのジャンバラヤ
車えびの柚庵漬け
平目の冷製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛かぶら
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの自家製スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
なまこ酢
ホッキグラタン
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのお刺身
真たちと真鱈のチゲ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本鮪食べ比べ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立粕漬殻のせ
ぶりのすきやき
サワラの冷製ポテトサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南の真鯛・蕪
ゴールデン海老フィンガー
スズキの玉子かけご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
トラふぐ煮つまりサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炙り茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと野菜の煮物
鰤のつみれ湯豆腐
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くじらの赤ワイン煮
ピチット製法による自家製干物