鮪の糀漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
よっぱらい南蛮海老
車エビの焼きチーズカレー
サーモンのマリネ ディル風味
たこの炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
ローストカンパチ
水ダコのペペロン焼きそば
松山鯛飯 オリジナル
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
鮪寿し
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのジャンバラヤ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの自家製とば
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サヴァメシリゾット
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華鯖の燻製
水ダコのタコ飯
金目鯛本醤油干
タイのフリットラップロール
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマタクロール
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立粕漬殻のせ
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きサバのポテト寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
姫スマ干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
南仏の愛南クエ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエのポワレ白ワインソース
鯖棒寿司
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ソイの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
くじらの赤ワイン煮
しまあじの南蛮漬け
さわらの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘鯛のかわり揚
鮪のミルフィーユ
スマ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの麹味噌焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖のコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
いかサマサマキング
群青
カワハギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平政なめろうミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ大根
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華さばたたき
レシピ02
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
あんこうの煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あかむつ甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
タイのガーリックソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテのシーフードカクテル
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテカーニバル
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
赤ムツの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピリ辛ゴマかんぱち
タイの甘酢あん掛け
にぎすの塩焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの小鍋仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
マグロのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本鮪食べ比べ
媛スマ簡単たたき
鱸の木の芽和
マグロのパン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目のネギ塩丼
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛とニラのテリーヌ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のり
サワラの冷製ポテトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
とり貝の甘煮
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
炙り白子の卵黄添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
松山鯛めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
活車海老の沖漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
サーモン生春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの自家製生ハム
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのインサラッティーニ
料理01
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのポワレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣のオランデーズソース
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅葉丼(こうようどん)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの花満開寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の香草フライドリア
サザエの壺シチュー
鰆ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの揚げ浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きクエの釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロローストユッケ
アドックムース カニのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエのガーリックバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のファルス
カツオのたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さば たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの自家製ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエの寄せ鍋
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモーク鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ炙り握りポン酢
スルメイカのファルシイ セート風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりのすきやき
いか醤油中華そば
なまこ酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ03
ブリ生ハム
鯛三昧御膳
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろ3種
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サバのトムヤムチーズドック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のお鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの玉子かけご飯
魚と大和橘のヴィジリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキのユッケ
真鯵のタブレ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り松前
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
勘八のエスカベッシュ
料理02
鯛かぶら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
万能ヒラメバター
カンパチのすき鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのり佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の冷製
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とり貝の水煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹のたたき
料理02
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
ミーバイを使った油淋魚
厚切り秋鮭粕漬け
クエの塩鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの土鍋めし
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ漬け茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理03
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりシャブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのフリット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
鰤と味噌のソース和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
アジ磯辺巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ茶漬け
赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の西京味噌炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのカルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰹の塩たたき
料理04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛天寿司ドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の塩辛
金目鯛のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
漬けまぐろのり巻き
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
土鍋のやりいか飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
マグロとじゃがいものマルミタコ
あこうの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
シマアジのお刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製カンパチのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産スモークヒメマス
県産ミーバイきのこソース
真鯛キムチの冷麺
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのゆっけ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンの真丈椀
カンパチ しゃぶ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たこめし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
あさり中華そば
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジとエビのタルタル
スタミナもりもり鰹
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと野菜の煮物
しまアジのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴールデン海老フィンガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのスモーク
媛スマのねぎま鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子のソース
あなごの甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
真鯛茶漬け
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのひつまぶし風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
レシピ01
ナマコ酢
サワラのタルトレット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南の真鯛・蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキの炙り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグと焼きくもこの釜飯
さばの棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙りしめ鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
こちの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成まかじきのおうどん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブダイの島寿司風 漬けにぎり