熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
カンパチのすき鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤ムツの酒蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のお鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
タイ飯 柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのピンチョス サルサソース
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南の真鯛・蕪
養殖マダイ漬け魚 西京味
胡麻カンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤と味噌のソース和え
ローストカンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スモーク銀鮭のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
ひらめと椎茸とウド
本鮪の炙り刺し
媛スマ簡単たたき
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
鰤の生ハム風
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
車エビとタイのひつまむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
ブリの煮切り醤油漬
あなごの甘煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イサキの炙り
水ダコのタコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオのたたき
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのお刺身
くにさきオイスターガーリックソテー
マハタのタジン鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
ホタテカーニバル
サワラの生ハム
ソイの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛天寿司ドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのフリットラップロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンの自家製とば
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンマヨチーズ焼き
料理01
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの塩鍋
フィッシュ&チップス
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フグのフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
焼きサバのポテト寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
毛蟹土鍋蒸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サヴァメシリゾット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平政なめろうミルフィーユ
なめたがれいの親子握り
媛スマ炙り
ヒラマサのスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の西京味噌炙り
白子の和ヒージョ
料理01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛キムチの冷麺
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸の木の芽和
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛と筍の春釜飯
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちの酒かすづけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイのガーリックソテー
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
なまこ酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰤の幽庵焼
たこめし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの壺シチュー
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立粕漬殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華鯖の燻製
レシピ04
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのねぎま鍋
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコのアヒージョ
車海老のパエリア
レシピ03
姫スマ干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ漬け茶漬け
炙り白子の卵黄添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
ほたてスモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛茶漬け
鯛の炙り茶漬け
マハタのポワレ
鯛の炙り松前
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
南蛮エビのタルタル
県産ミーバイきのこソース
メカジキのユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエフライのバルサミコドック
赤だし・おでん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ぶりシャブ
魚介のパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
よっぱらい南蛮海老
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯖棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
漬けまぐろのり巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のリエット
赤だし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰹のたたき
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
焼き鯖の南蛮漬け
金華さば たたき
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのバッテラ
レシピ04
のどぐろ3種
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車えびの柚庵漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛三昧御膳
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のギモーブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤のつみれ湯豆腐
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さばの棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しぐれ煮
クエの水炊き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理02
ふぐ皮煮こごり
本マグロ中トロにぎり2種
鰤かまど飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
くろまぐろオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
メヒカリアンチョビ
にぎすの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
マグロと葱のレモン風味煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くるまえびのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ焼霜握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじの自家製スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りしめ鯖
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのステーキ グラタンソース風
しまあじの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スマ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロの自家製生ハム
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギのエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛すま/梅肉/スマック
鯛の香草フライドリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの土鍋めし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキグラタン
さわらの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛の小田巻蒸し
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰹の塩たたき
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
熊本産マハタの煮付け
マグロのパン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まぐろの唐揚げ
伊勢えびのオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの焼餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いかサマサマキング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
本鮪食べ比べ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
中トロの炙り 水菜添え
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
金目鯛のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆ご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリの和サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのプッタネスカ
平目の冷製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのタタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きクエの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スタミナもりもり鰹
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさり中華そば
こちの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産スモークヒメマス
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
海鮮ユッケ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛本醤油干
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛塩糀干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成まかじきのおうどん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
鯛飯
桜香る愛南のクエ
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘鯛のかわり揚
いか醤油中華そば
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛のマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯵のタブレ
カンパチの酒粕和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんき丸粕漬
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのマリネ ディル風味
くじらの赤ワイン煮
サザエの炊き込みご飯
車海老の塩辛
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
鯛かぶら
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真たちと真鱈のチゲ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の柚子あんかけ
レシピ03
サーモン生春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
帆立のひと口サラダ
料理04
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのフリット トマトカルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)