ロール鯖鮨イクラのせ
しまアジのなめろう
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのフリットラップロール
鯛のり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
料理01
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘鯛のかわり揚
のどぐろといくらの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
タコの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛のマリネ
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ローストカンパチ
水ダコのタコ飯
マグロのパン粉焼き
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マハタのポワレ
タコの土鍋めし
料理04
ハタと泉州みかん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイの甘酢あん掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの玉子かけご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジ磯辺巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の麦味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
県産ミーバイきのこソース
松山鯛飯 オリジナル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリの和サンド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
クエの小鍋仕立て
フィッシュ&チップス
真鯛キムチの冷麺
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南仏の愛南クエ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の生ハム風
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産スモーク鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炙り松前
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
群青
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテと野菜の煮物
ブリ 春菊 トマト
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まだらの炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの塩鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍ボタンエビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サヴァメシリゾット
ソイの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
鰤かまど飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろ3種
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
レシピ02
カンパチの自家製ハム
あんこうの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジとエビのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりシャブ
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさり中華そば
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ふぐ皮煮こごり
マハタのタジン鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本鮪食べ比べ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
鰆ご飯
焼きサバのポテト寿司
クエフライのバルサミコドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし・おでん
メカジキのユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
北海道産スモークヒメマス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモン生春巻き
南蛮エビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いわしとうもろこし焼
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くるまえびのアヒージョ
帆立生殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリアンチョビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
くじらの赤ワイン煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立のひと口サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのゆっけ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
しまあじの自家製スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの漬け丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
胡麻カンパチ
赤だし
鰤と味噌のソース和え
鰤の幽庵焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
サザエの壺シチュー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理した媛スマとビーツ
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンマヨチーズ焼き
クエのポワレ白ワインソース
にぎすの塩焼き
鯖のコンフィ
真鯛天寿司ドック
鯛飯
金華さば たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの押し寿しゆず風味
しょうが香る 牡蠣飯
たこめし
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のミルフィーユ
真たちと真鱈のチゲ
万能ヒラメバター
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
こちの唐揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪の炙り刺し
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の香草フライドリア
鰆の押し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
真鯛しぐれ煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
媛スマ簡単たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロ中トロにぎり2種
いかサマサマキング
トラふぐ煮つまりサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
真鯵のタブレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコ飯
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
鮪寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
レシピ02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アカムツのアクアパッツァ
平政なめろうミルフィーユ
なまこ酢
鯛の炙り茶漬け
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カツオのたたき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
土鍋のやりいか飯
ピチット製法による自家製干物
鯖棒寿司
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱸の木の芽和
スマ丼
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱸のサラダ 大葉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
姫スマ干し
鯛かぶら
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
タコのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリ漬け茶漬け
燻製カンパチのタルタル
サザエの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の柚子あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
料理02
さわらの塩焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまあじの南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛本醤油干
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
漬けまぐろのり巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮭の湯葉蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの花満開寿司
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝焼き味噌
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのお刺身
松山鯛めし
スマタクロール
ヒラマサの蕪蒸し
鰹の塩たたき
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子の和ヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
真鯛のリエット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のギモーブ
真鯛茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりのすきやき
鯛の釜飯
サワラの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くろまぐろオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華さばたたき
太刀魚のすき焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
よっぱらい南蛮海老
車えびの柚庵漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのカルパッチョ
鰹のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南の真鯛・蕪
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スタミナもりもり鰹
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの真丈椀
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車エビの焼きチーズカレー
車海老の塩辛
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛すま/梅肉/スマック
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛塩糀干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチの握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマ炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰤のつみれ湯豆腐
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アドックムース カニのサラダ
ほたてスモーク
平目の冷製
平目のネギ塩丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
〆の鯛茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ大根
マグロの自家製生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちの酒かすづけ
鮪の糀漬け
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんき丸粕漬
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のパイ包み焼き
勘八のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンの自家製とば
シマアジのプッタネスカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のファルス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トロの炙り 実山椒のソース
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキの炙り
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車エビとタイのひつまむし
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきオイスターガーリックソテー
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ しゃぶ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ