ひらめと椎茸とウド
鯛かぶら
金華さば たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの小鍋仕立て
のどぐろ3種
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
活車海老の沖漬け
しまアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ミーバイの南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ソイの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりしゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのフリット
カツオのたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの炊き込みご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の香草フライドリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
シマアジの焼餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのガーリックソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのなめろう
いか醤油中華そば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立生殻のせ
金目鯛のたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トロの炙り 実山椒のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロの自家製生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桜香る愛南のクエ
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
料理02
鯛の釜飯
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
ほたてスモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産スモーク鯖
〆サバのほうじ茶漬け
鯖のコンフィ
県産ミーバイきのこソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の揚げ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の西京味噌炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本鮪の炙り刺し
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立のひと口サラダ
シマアジのプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
熟成まかじきのおうどん
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのバッテラ
サーモン生春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝焼き味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すけそうだらのさつまあげ
タコのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの漬け丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛三昧御膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛塩糀干
サワラのタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
真鯛天寿司ドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛と筍の春釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メヒカリアンチョビ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
マグロと葱のレモン風味煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マハタのタジン鍋
いかサマサマキング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ローストカンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロの赤ワインコンフィ
たこめし
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイの甘酢あん掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹の塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベーチェ
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマタクロール
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
ゴールデン海老フィンガー
あさりと菜の花の瞬間燻製
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のり
フグのコブ〆の棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりシャブ
こちの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマ炙り
車海老の塩辛
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
〆の鯛茶漬け
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
毛蟹土鍋蒸し
料理03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
漬けまぐろのり巻き
スルメイカのファルシイ セート風
あさり中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛飯 オリジナル
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のパイ包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの和風カルパッチョ
平目のお鍋
万能ヒラメバター
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南真鯛のマリネ
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
あかむつ甘煮
鮪の糀漬け
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
フィッシュ&チップス
レシピ04
鯛の炙り松前
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
姫スマ干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サヴァメシリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ漬け茶漬け
とり貝の水煮
くろまぐろオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熊本産マハタの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの南蛮漬け
タコの土鍋めし
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコ飯
くるまえびのアヒージョ
焼きクエの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛本醤油干
紅葉丼(こうようどん)
鰤と味噌のソース和え
クエの塩鍋
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車海老のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆ご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のネギ塩丼
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊勢えびのり佃煮
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのパン粉焼き
白子の和ヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の押し寿司
真鯛の小田巻蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サバのトムヤムチーズドック
サーモンのマリネ ディル風味
鰤かまど飯
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
金華さばたたき
カンパチ炊き込みご飯
クエの水炊き
しまあじの自家製スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピチット製法による自家製干物
真鯛のリエット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリの和サンド
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶり照り山椒ピッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの押し寿しゆず風味
甘鯛のかわり揚
料理01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タイのフリットラップロール
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南の真鯛・蕪
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
水ダコのタコ飯
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
さばの棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トラふぐ煮つまりサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジとエビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱸の木の芽和
赤だし・おでん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
あんこうの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロの炙り 水菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
にぎすの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いわしとうもろこし焼
炙り白子の卵黄添え
鯖棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土鍋のやりいか飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰹のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
スズキの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
サワラのタルトレット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ焼霜握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚のすき焼き
レシピ03
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なまこ酢
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炙り茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ふぐ皮煮こごり
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ茶漬け
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのスモーク
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯵のタブレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
媛すま/梅肉/スマック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
マグロのゆっけ丼
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
焼きサバのポテト寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しぐれ煮
サワラの揚げ浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス