レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車えびの柚庵漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ大将炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの握り
焼きサバのポテト寿司
マグロの自家製生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹のたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車エビの焼きチーズカレー
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのエスカベーチェ
フグのフリット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのスモーク
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の小田巻蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのくんせい、親子サラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
サワラのタルトレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
にぎすの塩焼き
伊勢えびのオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテカーニバル
魚介のパエリア
鮪のミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼きクエの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
胡麻カンパチ
サザエの壺シチュー
愛南の真鯛・蕪
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のリエット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし
スマ丼
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰹の塩たたき
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のギモーブ
本鮪の炙り刺し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立のひと口サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの真丈椀
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪寿し
ホタテの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のコンフィ
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマ簡単たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理02
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カツオのたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り白子の卵黄添え
鰤の幽庵焼
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモン生春巻き
ブリ漬け茶漬け
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メヒカリアンチョビ
ヒラマサの蕪蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のソース
サヴァメシリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
勘八のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛飯
ハタと泉州みかん
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛三昧御膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
車海老のパエリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
土鍋のやりいか飯
ホッキグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのプッタネスカ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛塩糀干
あなごの甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産スモーク鯖
鰆の押し寿司
カンパチ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
ミーバイを使った油淋魚
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのガーリックソテー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロのインサラッティーニ
あかむつ甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
マハタのタジン鍋
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
鯛の炙り松前
カンパチの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サケ親子の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ソイの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキのユッケ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこめし
車エビとタイのひつまむし
鯛と菜の花のオイルパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのり佃煮
松山鯛めし
群青
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪の糀漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
万能ヒラメバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成まかじきのおうどん
くろまぐろオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
紅葉丼(こうようどん)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの玉子かけご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
なまこ酢
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロローストユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの漬け丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマタクロール
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
佐渡南蛮海老のなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ローストカンパチ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのバッテラ
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの冷製ポテトサラダ
金華鯖の燻製
オリーブブリの和サンド
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
まぐろの唐揚げ
スマ焼霜握り
サワラの揚げ浸し
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の釜飯
本鮪食べ比べ
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛キムチの冷麺
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
クエの塩鍋
クエのポワレ白ワインソース
赤だし・おでん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテのシーフードカクテル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
カンパチのすき鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの煮切り醤油漬
いかサマサマキング
ナマコ酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
さばの棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さば たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろ3種
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
フィッシュ&チップス
燻製カンパチのタルタル
真鯛天寿司ドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの水炊き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いわしとうもろこし焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
帆立生殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あさり中華そば
ぶりのすきやき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熊本産マハタの煮付け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
〆の鯛茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸の木の芽和
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理02
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆ご飯
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
黒ムツのトマトのラザニア風
さわらの塩焼き
鯛の香草フライドリア
メダイのカルトッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエの寄せ鍋
鰤かまど飯
料理01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
しまアジのなめろう
マグロのパン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコとクエのセビーチェ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと甘エビの生春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老の塩辛
活タコ足の石焼ビビンバ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イサキの炙り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
こちの唐揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちの酒かすづけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリ 春菊 トマト
きんきのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのお刺身
タコの土鍋めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛かぶら
真鯵のタブレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのタタキ
クエ炙り握りポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イカととり肉のトマトパエリア
くるまえびのアヒージョ
とり貝の水煮
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
ごまかんぱち丼茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
タコの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
鰤の生ハム風
すけそうだらのさつまあげ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
ほたてのガーリックバジルいため
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビのタルタル
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリのひつまぶし風
サザエのガーリックバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジの焼餃子
クエフライのバルサミコドック
県産ミーバイきのこソース
真鯛しぐれ煮
フグのクリームチーズパスタ
アドックムース カニのサラダ
白子の和ヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのフリット トマトカルサソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
しまあじの南蛮漬け
金華さばたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと野菜の煮物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの自家製とば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
鯖棒寿司