大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ干し
本鮪食べ比べ
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の幽庵焼
カンパチの握り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤ムツの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産スモークヒメマス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さばの棒寿司
スマ丼
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
タコの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
金目鯛塩糀干
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのすき鍋
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
マダイのジャンバラヤ
にぎすの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メジマグロのインサラッティーニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛三昧御膳
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目の冷製
鱸のサラダ 大葉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
真鯛のリエット
松山鯛めし
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼きサバのポテト寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
焼きクエの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鯛の柚子あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子の和ヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのわら焼きたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのタジン鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテカーニバル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
のどぐろ3種
鯛の香草フライドリア
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのポワレ白ワインソース
佐渡南蛮海老のなめろう
くろまぐろオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ しゃぶ鍋
サザエの壺シチュー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんき丸粕漬
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりのすきやき
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのパン粉焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビとタイのひつまむし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土鍋のやりいか飯
マグロのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリのひつまぶし風
鯛の炙り松前
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
万能ヒラメバター
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハタと泉州みかん
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
鰹の塩たたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
ソイの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
マグロのゆっけ丼
サーモンの花満開寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚と大和橘のヴィジリア
タイの甘酢あん掛け
マグロの漬け丼
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
白子のソース
シマアジのお刺身
真鯛天寿司ドック
フグのクリームチーズパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メヒカリアンチョビ
鰆のパイ包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリのステーキ グラタンソース風
タイのフリットラップロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メカジキのユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のプッタネスロ
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛飯
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ大根
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
海鮮ユッケ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
活タコ足の石焼ビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
ほたてスモーク
料理01
活車海老の沖漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤かまど飯
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝焼き味噌
スズキの玉子かけご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの生ハム
金華さばたたき
メダイのカルトッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華鯖の燻製
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの寄せ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロの炙り 水菜添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
群青
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ナマコ酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖のコンフィ
サーモンの自家製とば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマ簡単たたき
クエの炙り和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華さば たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭の湯葉蒸し
料理01
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
松山鯛飯 オリジナル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ大将炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の釜飯
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイの南蛮漬け
イサキの炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
よっぱらい南蛮海老
いかサマサマキング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のネギ塩丼
タコの土鍋めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコとクエのセビーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてのガーリックバジルいため
トロの炙り 実山椒のソース
フグのコブ〆の棒寿司
フグのフリット
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
真鯵のタブレ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ焼霜握り
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マハタのポワレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
あなごの甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤だし
ブリの押し寿しゆず風味
熟成まかじきのおうどん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの煮切り醤油漬
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
サーモンの真丈椀
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ローストカンパチ
とり貝の甘煮
レシピ03
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
車えびの柚庵漬け
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたがれいの親子握り
シマアジとエビのタルタル
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱸の木の芽和
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆ご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のギモーブ
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪のミルフィーユ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アドックムース カニのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理02
真鯛キムチの冷麺
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ梅昆布〆
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製カンパチのタルタル
料理02
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りしめ鯖
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
毛蟹土鍋蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本鮪の炙り刺し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カツオのたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
あさり中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモン生春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
料理03
〆サバのほうじ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサの蕪蒸し
紅葉丼(こうようどん)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかむつ甘煮
鰤と味噌のソース和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スマタクロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
胡麻カンパチ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロローストユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤身、中トロ、中落ち、血合
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
のどぐろといくらの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこめし
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
帆立生殻のせ
タコのアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立のひと口サラダ
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老の塩辛
サワラのタルトレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし・おでん
サワラのタタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
いか醤油中華そば
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの南蛮漬け
ぶりシャブ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
黒ムツのトマトのラザニア風
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しょうが香る 牡蠣飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
フィッシュ&チップス
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのスモーク
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
タコ飯
帆立粕漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
県産ミーバイきのこソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビの焼きチーズカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビのタルタル
サーモンのくんせい、親子サラダ