「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛三昧御膳
媛スマのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの自家製とば
カンパチ しゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くるまえびのアヒージョ
サワラのタルトレット
鯛の炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たこめし
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アカムツのアクアパッツァ
中トロの炙り 水菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
メカジキのユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の揚げ餃子
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
鱸の木の芽和
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりのすきやき
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛かぶら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤だし・おでん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いか醤油中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛めし
媛スマのねぎま鍋
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ焼霜握り
あさり中華そば
クエの小鍋仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
活タコ足の石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコ飯
カンパチのわら焼きたたき
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
とり貝の甘煮
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛本醤油干
カンパチ大根
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
ブリ生ハム
サワラのタタキ
くじらの赤ワイン煮
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼きクエの釜飯
しまあじの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのバッテラ
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の冷製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の小田巻蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙りしめ鯖
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの和風カルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛すま/梅肉/スマック
あさりと菜の花の瞬間燻製
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛飯
料理02
土鍋のやりいか飯
水ダコのタコ飯
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロのインサラッティーニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
まだらの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチの生姜〆巻き寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
媛スマ炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たこの炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
サーモン生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛のマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの揚げ浸し
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
よっぱらい南蛮海老
帆立のひと口サラダ
県産ミーバイきのこソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真たちと真鱈のチゲ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
さばの棒寿司
桜香る愛南のクエ
マハタのポワレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立生殻のせ
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
ブリ 春菊 トマト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
きんき丸粕漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
マグロの自家製生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテと野菜の煮物
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
活車海老の沖漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
鯛の炙り茶漬け
にぎすの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
スタミナもりもり鰹
タイのフリットラップロール
レシピ04
マグロのなめろう
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
鮪寿し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マハタのタジン鍋
鰆のパイ包み焼き
白子の和ヒージョ
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理01
愛南真鯛ネギしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活きほっき貝のチーズグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖棒寿司
真鯛のリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
海鮮ユッケ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
鰤かまど飯
鰤のつみれ湯豆腐
鮭の湯葉蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのお刺身
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの塩鍋
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あこうの炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪食べ比べ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのペペロン焼きそば
姫スマ干し
南蛮エビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの花満開寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちの酒かすづけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキの玉子かけご飯
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚のすき焼き
レシピ04
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛天寿司ドック
タコの土鍋めし
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
金目鯛塩糀干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スマタクロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
万能ヒラメバター
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの中華風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の水煮
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
甘鯛のかわり揚
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯵のタブレ
マグロのゆっけ丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
北海道産スモーク鯖
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立粕漬殻のせ
金華さば たたき
しまアジのなめろう
レシピ02
真鯛茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の香草フライドリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ漬け茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
胡麻カンパチ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
あかむつ甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆の鯛茶漬け
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
カンパチの酒粕和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の生ハム風
ひらめと椎茸とウド
スマ丼
こちの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのり佃煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のたたき
ブリの煮切り醤油漬
マダイのジャンバラヤ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くろまぐろオイル漬け
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
ホタテカーニバル
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤の幽庵焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のオランデーズソース
フグのフリット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコのパスタ ガーリックソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコとクエのセビーチェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの水炊き
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サヴァメシリゾット
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
なまこ酢
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマ簡単たたき
鰆ご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
カンパチの握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
タコの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ゴールデン海老フィンガー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのひつまぶし風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ナマコ酢
料理04
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
鯛のり
鯛の炙り松前
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
サザエのクリームコロッケサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオのたたき
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
白子のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けマグロローストユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
いわしとうもろこし焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産スモークヒメマス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
ぶりシャブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ほたてスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリの和サンド
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
すけそうだらのさつまあげ
サバのトムヤムチーズドック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのパン粉焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
ピチット製法による自家製干物