タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さば たたき
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤かまど飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミーバイの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪の糀漬け
松山鯛飯 オリジナル
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛しぐれ煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いか醤油中華そば
胡麻カンパチ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
鰆の押し寿司
たこの炊き込みごはんの素
さばの棒寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
土鍋のやりいか飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
桜香る愛南のクエ
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのタコ飯
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのゆっけ丼
鰤と味噌のソース和え
タコの土鍋めし
クエのポワレ白ワインソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松山鯛めし
鰤の生ハム風
本鮪の炙り刺し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギのエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪寿し
ブリのひつまぶし風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこめし
タイのガーリックソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛天寿司ドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
マグロの自家製生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
ローストカンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のリエット
金目鯛のギモーブ
伊勢えびのオイル漬け
きんき丸粕漬
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の麦味噌漬け
白子の和ヒージョ
サワラのタタキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の西京味噌炙り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰹のたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
太刀魚のすき焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛かぶら
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯖棒寿司
とり貝の甘煮
鯛のり
金目鯛本醤油干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産スモーク鯖
マグロのカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
さわらの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのすき鍋
金華鯖の燻製
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグのコブ〆の棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリ 春菊 トマト
ほたてスモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし・おでん
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのお刺身
サーモンと甘エビの生春巻き
なめたがれいの親子握り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの自家製ハム
炙りしめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フィッシュ&チップス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコ飯
レシピ03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
万能ヒラメバター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ煮つけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あなごの甘煮
マハタのポワレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの酒かすづけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのねぎま鍋
媛スマの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
鯛の釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサの蕪蒸し
料理01
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯖のコンフィ
群青
くるまえびのアヒージョ
クエの水炊き
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの自家製とば
料理04
メカジキのユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立貝焼き味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
愛南真鯛のマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイの甘酢あん掛け
平目のネギ塩丼
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
スマタクロール
サクラマスとレモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘鯛のかわり揚
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
サワラの揚げ浸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
のどぐろといくらの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の揚げ餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スズキの玉子かけご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのなめろう
サザエの壺シチュー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メヒカリアンチョビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
ハタと泉州みかん
しまアジのなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛しゃぶしゃぶ用
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
にぎすの塩焼き
メダイのカルトッチョ
毛蟹土鍋蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの寄せ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
料理03
熟成まかじきのおうどん
車えびの柚庵漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰹の塩たたき
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのフリット
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジとエビのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮エビのタルタル
サーモンの真丈椀
伊勢えびのり佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あんこうの煮付け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産スモークヒメマス
くじらの赤ワイン煮
スタミナもりもり鰹
媛スマ炙り
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
低温調理した媛スマとビーツ
黒ムツのトマトのラザニア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの握り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸の木の芽和
スマ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サバのトムヤムチーズドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭の湯葉蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
ホッキ貝のアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりのすきやき
ソイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のパイ包み焼き
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
タイのフリットラップロール
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子のソース
漬けマグロローストユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しょうが香る 牡蠣飯
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のたたき
鯛三昧御膳
カンパチのわら焼きたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛塩糀干
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの押し寿しゆず風味
イカととり肉のトマトパエリア
鰆ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪のミルフィーユ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
イサキの炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
海鮮ユッケ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛キムチの冷麺
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
クエの塩鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香草フライドリア
スルメイカのファルシイ セート風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り白子の卵黄添え
水タコとクエのセビーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
カンパチカブラの糀漬け
いかサマサマキング
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ漬け茶漬け
しまあじの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
なまこ酢
車海老のパエリア
ヒラマサのスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
中トロの炙り 水菜添え
サワラのタルトレット
真鯛の小田巻蒸し
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ピチット製法による自家製干物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本産マハタの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ大根
マダイのジャンバラヤ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
のどぐろ3種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ03
マハタのタジン鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
マグロのピンチョス サルサソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの酒粕和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平政なめろうミルフィーユ
サザエのガーリックバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりシャブ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱