金華鯖の燻製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの自家製生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロのインサラッティーニ
サケ親子の炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
イサキの炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ生ハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイの甘酢あん掛け
鰆の押し寿司
ハタと泉州みかん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スタミナもりもり鰹
マグロと葱のレモン風味煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの揚げ浸し
カンパチの酒粕和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
カンパチ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
料理04
金目鯛のギモーブ
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとエビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
あさり中華そば
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
車海老のパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエフライのバルサミコドック
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのタルトレット
ハーブ鯖のファルス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛本醤油干
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯵のタブレ
マグロのゆっけ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南の真鯛・蕪
さばの棒寿司
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
スマ焼霜握り
アカムツのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
たこめし
サヴァメシリゾット
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
タコ飯
焼きクエの釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛三昧御膳
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ 春菊 トマト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のひと口サラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マハタのポワレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
勘八のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のパイ包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛塩糀干
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あなごの甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
すまがつおの炊き込みご飯の素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
ふぐ皮煮こごり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのピンチョス サルサソース
鰆ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本鮪の炙り刺し
なめたがれいの親子握り
フグと焼きくもこの釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのひつまぶし風
ヒラマサの蕪蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ丼
鮪寿し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんき丸粕漬
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
鯛のり
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
ほたてスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なまこ酢
マハタのタジン鍋
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪食べ比べ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
あかむつ甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
カンパチのバッテラ
アジ磯辺巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚のすき焼き
車エビの焼きチーズカレー
鮪のミルフィーユ
白子の和ヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコの和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジ梅昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立生殻のせ
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロローストユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立粕漬殻のせ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けまぐろのり巻き
いわしとうもろこし焼
料理02
しまアジのなめろう
カンパチ しゃぶ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
赤だし
タコの土鍋めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテのシーフードカクテル
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりシャブ
車えびの柚庵漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのフリット
いか醤油中華そば
鯛飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ユッケ丼
カンパチの握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのねぎま鍋
松山鯛飯 オリジナル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理03
スマタクロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛茶漬け
こちの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの自家製ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熟成まかじきのおうどん
カンパチのエスカベッシュ
群青
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
しまあじの自家製スモーク
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の柚子あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリの和サンド
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛しぐれ煮
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ大根
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯖棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキのユッケ
松山鯛めし
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマ炙り
にぎすの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
活車海老の沖漬け
料理01
サワラの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
水ダコのタコ飯
真鯛の麦味噌漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコのペペロン焼きそば
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のネギ塩丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
料理01
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊勢えびのオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のオランデーズソース
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪の糀漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さば たたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛のマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの小鍋仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サザエのガーリックバター焼き
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炙り松前
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのフリットラップロール
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りしめ鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フィッシュ&チップス
金目鯛と筍の春釜飯
メヒカリアンチョビ
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
クエの塩鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラのタタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
ヒラマサのスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
のどぐろ3種
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛キムチの冷麺
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの花満開寿司
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
胡麻カンパチ
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の香草フライドリア
紅葉丼(こうようどん)
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛天寿司ドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし・おでん
鰤の生ハム風
すけそうだらのさつまあげ
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あんこうの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
ゴールデン海老フィンガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
くろまぐろオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチカブラの糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ簡単たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とり貝の甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱸の木の芽和
車海老の塩辛
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰹の塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で