レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛三昧御膳
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
縞鯵とパプリカのマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのタルタル
水ダコのタコ飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
フィッシュ&チップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平政なめろうミルフィーユ
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ 春菊 トマト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熊本産マハタの煮付け
鯛かぶら
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あかむつ甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの煮切り醤油漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
車海老の塩辛
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ピチット製法による自家製干物
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
とり貝の水煮
胡麻カンパチ
すけそうだらのさつまあげ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛本醤油干
レシピ02
サヴァメシリゾット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリの和サンド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の炙り茶漬け
ブリ漬け茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆ご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きサバのポテト寿司
料理02
フグと焼きくもこの釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本鮪食べ比べ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立粕漬殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのガーリックソテー
サクラマスとレモンのマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
白子のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
勘八のエスカベッシュ
タコ飯
タイの甘酢あん掛け
ホタテカーニバル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スルメイカのファルシイ セート風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイの南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし
タコの土鍋めし
南仏の愛南クエ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのタタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の糀漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハタと泉州みかん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのタジン鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤と味噌のソース和え
たこめし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマ簡単たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの握り
マグロのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりシャブ
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立生殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
桜香る愛南のクエ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
鰆の押し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
群青
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アドックムース カニのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いか醤油中華そば
活車海老の沖漬け
なめたがれいの親子握り
牡蠣のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
真鯛茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
にぎすの塩焼き
ローストカンパチ
マグロのカルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たこの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ふぐ皮煮こごり
伊勢えびのオイル漬け
真鯛キムチの冷麺
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエ炙り握りポン酢
漬けマグロにんにくたたき丼
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロの漬け丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
さばの棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
黒ムツのトマトのラザニア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろ3種
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
ブリ生ハム
よっぱらい南蛮海老
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマタクロール
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のファルス
ブリの押し寿しゆず風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰹のたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り白子の卵黄添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰹の塩たたき
北海道産スモークヒメマス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さば たたき
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
クエのポワレ白ワインソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理01
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車海老のパエリア
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの自家製とば
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのジャンバラヤ
鮪のミルフィーユ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介のパエリア
〆の鯛茶漬け
ホッキグラタン
ブリのひつまぶし風
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
媛スマ炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤かまど飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさり中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ02
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車エビとタイのひつまむし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
鯛飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちの酒かすづけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪寿し
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのすきやき
こちの唐揚げ
万能ヒラメバター
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
炙りしめ鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのパン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマの瞬間スモーク
ソイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
カンパチのすき鍋
鯛の炙り松前
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのフリット
サーモン生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ナマコ酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いかサマサマキング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
クエの小鍋仕立て
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ミーバイを使った油淋魚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のたたき
サーモンの真丈椀
しまアジのなめろう
レシピ04
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの自家製生ハム
真鯛しぐれ煮
カワハギのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤ムツの酒蒸し
あなごの甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くるまえびのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのお刺身
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの水炊き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
毛蟹土鍋蒸し
鯖棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの冷製ポテトサラダ
メダイのカルトッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
カンパチ茶漬け
帆立貝焼き味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
シマアジ南蛮漬け
鱸の木の芽和
メヒカリアンチョビ
平目の冷製
しまあじの自家製スモーク
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
料理02
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マハタのポワレ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの自家製ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
鯛の香草フライドリア
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪の炙り刺し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの唐揚げ
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
鰤の生ハム風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のお鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ干し
料理01
白子の和ヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエの寄せ鍋