ローストカンパチ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテのシーフードカクテル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アカムツのアクアパッツァ
マグロのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのタルトレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエのポワレ白ワインソース
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マハタのタジン鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテと野菜の煮物
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰤の幽庵焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
金華さば たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのねぎま鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老のパエリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
漬けマグロローストユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タイのフリットラップロール
料理04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこめし
鮪のミルフィーユ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
真鯛のリエット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南真鯛のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産スモークヒメマス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰹の塩たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンの自家製とば
さばの棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ煮つけ
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理03
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
タイのガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛三昧御膳
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
真鯵のタブレ
熟成まかじきのおうどん
平目の冷製
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
海鮮ユッケ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの壺シチュー
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カツオのたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りしめ鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
太刀魚のすき焼き
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロの自家製生ハム
金目鯛塩糀干
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテカーニバル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
南蛮エビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しまあじの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まぐろの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
群青
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
スタミナもりもり鰹
真たちと真鱈のチゲ
平政なめろうミルフィーユ
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピチット製法による自家製干物
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイの南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
松山鯛めし
カンパチ大根
鯛のり
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの漬け丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
本鮪の炙り刺し
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのバッテラ
真鯛の麦味噌漬け
中トロの炙り 水菜添え
くじらの赤ワイン煮
車えびの柚庵漬け
鯛の炙り松前
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマ焼霜握り
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマ丼
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
いかサマサマキング
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの焼餃子
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピンチョス サルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理01
水タコと島とうふのアヒージョ
焼きクエの釜飯
カンパチの握り
ぶり照り山椒ピッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なまこ酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつ甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
イカととり肉のトマトパエリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
スマタクロール
イサキの炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
ブリ生ハム
帆立粕漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
ソイの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
よっぱらい南蛮海老
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製カンパチのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サヴァメシリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
姫スマ干し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの自家製ハム
ほたてのガーリックバジルいため
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本鮪食べ比べ
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
すけそうだらのさつまあげ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛のギモーブ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平目のお鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の甘煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
ぶりシャブ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理02
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南仏の愛南クエ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の香草フライドリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
とり貝の水煮
シマアジのお刺身
媛スマ簡単たたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金華鯖の燻製
熟成カンパチの炙りユッケ
フィッシュ&チップス
土鍋のやりいか飯
なめたがれいの親子握り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
伊勢えびのり佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの小鍋仕立て
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
厚切り秋鮭粕漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
タコの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのわら焼きたたき
ブリの押し寿しゆず風味
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハーブ鯖のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
あなごの甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
こちの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆の押し寿司
魚介のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰹のたたき
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のひと口サラダ
サワラの生ハム
真鯛の西京味噌炙り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の揚げ餃子
鰤かまど飯
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ中トロにぎり2種
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さばたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの酒粕和え
クエの塩鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコのアヒージョ
金目鯛のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジ磯辺巻き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
赤だし・おでん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ナマコ酢
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの土鍋めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの花満開寿司
鰤の生ハム風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老の塩辛
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ねじめ黄金カンパチの漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちの酒かすづけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あんこうの煮付け
カンパチ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマ炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエ炙り握りポン酢
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
サワラの生ハム
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼き鯖の南蛮漬け
ハタと泉州みかん
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いか醤油中華そば
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの玉子かけご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪寿し
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのゆっけ丼
〆の鯛茶漬け
ぶりのすきやき
マグロのなめろう
焼きサバのポテト寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ひらめと椎茸とウド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまアジのなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛本醤油干
シマアジとエビのタルタル