レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
クエの水炊き
クエフライのバルサミコドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なめたがれいの親子握り
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の水煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチカブラの糀漬け
タイの甘酢あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエ炙り握りポン酢
タコの土鍋めし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
鯛の揚げ餃子
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタルトレット
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの花満開寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆の押し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フィッシュ&チップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのフリット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
金華さばたたき
北海道産スモーク鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
養殖マダイ漬け魚 西京味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
紅葉丼(こうようどん)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのねぎま鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてスモーク
本鮪食べ比べ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鮪寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの真丈椀
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かんぱちの酒かすづけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ひらめと椎茸とウド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサの蕪蒸し
タコの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いかサマサマキング
鰤と味噌のソース和え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
伊勢えびのり佃煮
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あんこうの煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリのブリしゃぶ
金華さば たたき
カンパチ煮つけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
ローストカンパチ
焼き鯖の南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産スモークヒメマス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの煮切り醤油漬
本鮪の炙り刺し
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマ丼
クエの塩鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスターガーリックソテー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りしめ鯖
イサキの炙り
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南の真鯛・蕪
ブリ大将炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのバッテラ
アカムツのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ソイの唐揚げ
レシピ04
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし・おでん
松山鯛めし
車エビとタイのひつまむし
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さばの棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
海鮮ユッケ丼
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ピチット製法による自家製干物
メヒカリアンチョビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤かまど飯
料理04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリの和サンド
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
勘八のエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
メダイのカルトッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の柚子あんかけ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
ぶりのすきやき
毛蟹土鍋蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ほたてのガーリックバジルいため
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
帆立西京味噌漬殻のせ
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのひつまぶし風
マハタのタジン鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炙り松前
本マグロ中トロにぎり2種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
黒ムツのトマトのラザニア風
サヴァメシリゾット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
中トロと赤身のマヒポキ丼
くじらの赤ワイン煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
サザエの壺シチュー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの自家製ハム
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテカーニバル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
魚介のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立生殻のせ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
車海老のパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の幽庵焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金華鯖の燻製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ 春菊 トマト
炙り白子の卵黄添え
料理02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのピンチョス サルサソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
太刀魚のすき焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のお鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイのフリットラップロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ茶漬け
タコのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
マグロのなめろう
さわらの塩焼き
平目の冷製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのお刺身
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチの握り
帆立粕漬殻のせ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ飯
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のリエット
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
マグロの漬け丼
鮪のミルフィーユ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きクエの釜飯
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の糀漬け
クエの小鍋仕立て
鱸の木の芽和
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
レシピ01
たこめし
あかむつ甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの炙り和風カルパッチョ
料理01
サワラの揚げ浸し
こちの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
カンパチのすき鍋
のどぐろといくらの釜飯
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
スズキの中華風カルパッチョ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
まぐろの唐揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりシャブ
フグのクリームチーズパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いか醤油中華そば
熊本産マハタの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
スマ焼霜握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろ3種
ハタと泉州みかん
なまこ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サクラマスとレモンのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯵のタブレ
ホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの酒粕和え
車えびの柚庵漬け
真鯛天寿司ドック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〆サバのほうじ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
にぎすの塩焼き
サーモン生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのタコ飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カツオのたたき
活車海老の沖漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
万能ヒラメバター
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
しまアジのなめろう
胡麻カンパチ
鯖棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
赤ムツの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ生ハム
鯛かぶら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土鍋のやりいか飯
サーモンの自家製とば
カンパチ しゃぶ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジ磯辺巻き
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の香草フライドリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛すま/梅肉/スマック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛とニラのテリーヌ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
ブリ漬け茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖のコンフィ
鰤のつみれ湯豆腐
マリネはまちのバゲットピンチョス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立のひと口サラダ
真たちと真鱈のチゲ
マグロの自家製生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛茶漬け
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマタクロール
きんき丸粕漬
マグロのカルパッチョ
鯛の釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝焼き味噌
鰤の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き