水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰹の塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコの土鍋めし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤と味噌のソース和え
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ煮つけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のリエット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
車えびの柚庵漬け
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイの甘酢あん掛け
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
燻製カンパチのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベッシュ
鮪の糀漬け
北海道産スモーク鯖
カンパチの酒粕和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
鰤かまど飯
レシピ02
カンパチの握り
クエの塩鍋
カンパチの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さば たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマ炙り
牡蠣のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のお鍋
帆立生殻のせ
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣のオランデーズソース
カツオのたたき
真鯛の西京味噌炙り
ブリ 春菊 トマト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アドックムース カニのサラダ
魚介のパエリア
炙りしめ鯖
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
鯛かぶら
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
桜香る愛南のクエ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
のどぐろ3種
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けまぐろのり巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのプッタネスカ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
鯛の炙り松前
フグのコブ〆の棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエのガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と菜の花のオイルパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのポワレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのピンチョス サルサソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南仏の愛南クエ鍋
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平政なめろうミルフィーユ
イカととり肉のトマトパエリア
料理02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なまこ酢
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
いかサマサマキング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
くるまえびのアヒージョ
スマタクロール
イサキの炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし・おでん
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
赤ムツの酒蒸し
車海老の塩辛
サクラマスとレモンのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタタキ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテカーニバル
こちの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マハタのタジン鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
たこめし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛三昧御膳
カンパチ炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの真丈椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
さわらの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪のミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの花満開寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
本鮪食べ比べ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛のギモーブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スマ焼霜握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
熊本産マハタの煮付け
マグロのカルパッチョ
カンパチ大根
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリの和サンド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金華鯖の燻製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
伊勢えびのり佃煮
いわしとうもろこし焼
本マグロの赤ワインコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
とり貝の水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほたてスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ茶漬け
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
あなごの甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのバッテラ
メジマグロのインサラッティーニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛本醤油干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ぶりシャブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリ生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の昆布〆握り鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
南蛮エビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けマグロローストユッケ
平目の冷製
ホタテと野菜の煮物
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロの漬け丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
フグと焼きくもこの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のパイ包み焼き
白子のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
料理03
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの水炊き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚と大和橘のヴィジリア
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
サーモン生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのクリームチーズパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
あんこうの煮付け
料理01
メダイのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコとクエのセビーチェ
アジ磯辺巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのパン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイを使った油淋魚
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
胡麻カンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
鯛のり
マグロのなめろう
平目のネギ塩丼
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビとタイのひつまむし
媛スマの瞬間スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘鯛のかわり揚
カンパチのわら焼きたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
蛤治部煮 土瓶仕立
メカジキのユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマ簡単たたき
媛すま/梅肉/スマック
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
〆の鯛茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまアジのなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
金華さばたたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚のすき焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹のたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛塩糀干
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製ポテトサラダ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコ飯
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
鰆ご飯
タマクエの寄せ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
フグのフリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立のひと口サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモークヒメマス
ひらめと椎茸とウド
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの自家製とば
土佐のカンパチ わら塩たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スタミナもりもり鰹
白子の和ヒージョ
鮪寿し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちの酒かすづけ
鱸の木の芽和
県産ミーバイきのこソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
ハーブ鯖のアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スマ丼
万能ヒラメバター
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
いか醤油中華そば
メヒカリアンチョビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛しぐれ煮
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのフリットラップロール
シマアジのお刺身
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
さばの棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
まぐろの唐揚げ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
中トロの炙り 水菜添え
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の揚げ餃子
とり貝の甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マダイのジャンバラヤ
真鯛キムチの冷麺
鯛の柚子あんかけ
鯛の香草フライドリア
鰤の幽庵焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
松山鯛めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き