漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の麦味噌漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の生ハム風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛本醤油干
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
勘八のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のたたき
あんこうの煮付け
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエのクリームコロッケサンド
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
カンパチのエスカベーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立のひと口サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの焼餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
金華さばたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のネギ塩丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ漬け茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハタと泉州みかん
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤かまど飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの土鍋めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さばの棒寿司
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコとクエのセビーチェ
カンパチカブラの糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
サーモン生春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの水炊き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホタテカーニバル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の和ヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マダイのジャンバラヤ
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤の幽庵焼
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのピンチョス サルサソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
鰹のたたき
伊勢えびのオイル漬け
ソイの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スマ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの握り
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛のマリネ
アドックムース カニのサラダ
クエの小鍋仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたがれいの親子握り
佐渡南蛮海老のなめろう
なまこ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あさり中華そば
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ煮つけ
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メダイのカルトッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ナマコ酢
鮪の糀漬け
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪の炙り刺し
ゴールデン海老フィンガー
料理01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
とり貝の水煮
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の釜飯
カンパチの酒粕和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ生ハム
マグロのパン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
よっぱらい南蛮海老
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
スマタクロール
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ炊き込みご飯
あなごの甘煮
真鯛のリエット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのお刺身
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
サヴァメシリゾット
土鍋のやりいか飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
とり貝の甘煮
鯛飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの真丈椀
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロのインサラッティーニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛めし
マグロと葱のレモン風味煮
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
いか醤油中華そば
甘鯛のかわり揚
サザエのガーリックバター焼き
タイの甘酢あん掛け
鯖棒寿司
マグロのなめろう
メカジキのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのスモーク
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立生殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の柚子あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯵のタブレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
太刀魚のすき焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ひらめと椎茸とウド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車海老のパエリア
きんき丸粕漬
ぶりのすきやき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さば たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジとエビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
カンパチ大根
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平政なめろうミルフィーユ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイのフリットラップロール
媛スマ炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
トロの炙り 実山椒のソース
まだらの炊き込みごはんの素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り松前
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロの漬け丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
アジ磯辺巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
姫スマ干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
カンパチ茶漬け
カンパチ煮つけ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰹の塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚と大和橘のヴィジリア
万能ヒラメバター
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
のどぐろ3種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
ほたてスモーク
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けマグロローストユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのプッタネスカ
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のソース
メヒカリアンチョビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの花満開寿司
魚介のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しょうが香る 牡蠣飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り白子の卵黄添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣のオランデーズソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジ梅昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
帆立粕漬殻のせ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛塩糀干
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの壺シチュー
熟成まかじきのおうどん
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
フグのフリット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪寿し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産スモークヒメマス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
タコ飯
レシピ04
真鯛天寿司ドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキグラタン
群青
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
ローストカンパチ
カンパチのバッテラ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製カンパチのタルタル
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フィッシュ&チップス
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの自家製とば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
レシピ01
鯛のり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イサキの炙り
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りしめ鯖
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの自家製スモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイのガーリックソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
まぐろの唐揚げ
本鮪食べ比べ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の塩辛
県産ミーバイきのこソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
漬けまぐろのり巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ふぐ皮煮こごり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
活車海老の沖漬け
クエ炙り握りポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの塩鍋
マハタのタジン鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の冷製
くるまえびのアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ぶりシャブ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しまあじの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
松山鯛飯 オリジナル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかサマサマキング
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのねぎま鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆の押し寿司
赤だし
鯛かぶら
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯