マハタのタジン鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろ3種
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
姫スマ干し
帆立生殻のせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
マグロの自家製生ハム
カンパチの握り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
たこの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのステーキ グラタンソース風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤だし・おでん
車海老のパエリア
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理01
くじらの赤ワイン煮
メダイのカルトッチョ
鰆のパイ包み焼き
ローストカンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スタミナもりもり鰹
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグと焼きくもこの釜飯
燻製カンパチのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛キムチの冷麺
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリの和サンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
車えびの柚庵漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しぐれ煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
しまあじの自家製スモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチカブラの糀漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活車海老の沖漬け
ヒラマサの蕪蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハタと泉州みかん
ブリ漬け茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバター焼き
鯛の柚子あんかけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジとエビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちの酒かすづけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りしめ鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱸の木の芽和
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛茶漬け
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くろまぐろオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
海鮮ユッケ丼
マグロのゆっけ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのタルトレット
カンパチのバッテラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジ梅昆布〆
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの小鍋仕立て
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の生ハム風
なまこ酢
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモークヒメマス
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
あんこうの煮付け
スマ焼霜握り
きんき丸粕漬
ピチット製法による自家製干物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
媛スマ炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの土鍋めし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの寄せ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのパン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
焼きクエの釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ 春菊 トマト
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのねぎま鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なめたがれいの親子握り
南仏の愛南クエ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
金華さばたたき
鯛かぶら
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆の鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
魚介のパエリア
帆立粕漬殻のせ
マハタのポワレ
平目の冷製
サワラのフリット トマトカルサソース
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ煮つけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
車エビとタイのひつまむし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのタコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のリエット
熊本産マハタの煮付け
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さわらの塩焼き
紅葉丼(こうようどん)
マグロの漬け丼
縞鯵とパプリカのマリネ
メヒカリアンチョビ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ簡単たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あさり中華そば
桜香る愛南のクエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
カンパチ大根
帆立のひと口サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たこめし
あかむつ甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛と筍の春釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
白子のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目のネギ塩丼
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り松前
鮪のミルフィーユ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のり
焼き鯖の南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのお刺身
ふぐ皮煮こごり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
レシピ01
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
伊勢えびのオイル漬け
クエの水炊き
マグロのなめろう
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
松山鯛めし
愛南真鯛のマリネ
本鮪の炙り刺し
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯵のタブレ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイのガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カツオのたたき
ソイの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの自家製とば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さばの棒寿司
とり貝の甘煮
甘鯛のかわり揚
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理した媛スマとビーツ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
サザエの壺シチュー
ぶりシャブ
鮪の糀漬け
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろの唐揚げ
ホッキグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あなごの甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテのシーフードカクテル
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
タコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
いかサマサマキング
シマアジのプッタネスカ
真たちと真鱈のチゲ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの自家製ハム
金目鯛本醤油干
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹の塩たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの花満開寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子の和ヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの焼餃子
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙り白子の卵黄添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南の真鯛・蕪
クエフライのバルサミコドック
サーモンの真丈椀
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
とり貝の水煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
こちの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
胡麻カンパチ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナマコ酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
いわしとうもろこし焼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのり佃煮
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スズキの玉子かけご飯
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理04
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛飯 オリジナル
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのフリット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ生ハム
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのすき鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤かまど飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
アカムツのアクアパッツァ
勘八のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ03
レシピ04
鯖棒寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ中トロにぎり2種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
真鯛天寿司ドック
ロール鯖鮨イクラのせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
サワラのタタキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマタクロール
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚のすき焼き
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
くるまえびのアヒージョ
金目鯛塩糀干
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモーク鯖
マグロと葱のレモン風味煮
タイのフリットラップロール
クエ炙り握りポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いか醤油中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯖のコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ