真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚のすき焼き
南蛮エビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタタキ
カンパチの握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金華さばたたき
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タコの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スタミナもりもり鰹
漬けまぐろのり巻き
スルメイカのファルシイ セート風
サーモン生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの焼餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の押し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のミルフィーユ
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の塩辛
真鯵のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテと野菜の煮物
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチの和風カルパッチョ
スマタクロール
レシピ04
平目の冷製
のどぐろ3種
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのタジン鍋
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのゆっけ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
フグのフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの瞬間スモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
料理01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の土鍋炊き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚介のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぶりのすきやき
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
レシピ03
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの塩鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛しぐれ煮
ピチット製法による自家製干物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立生殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
たこめし
まぐろの唐揚げ
鰹のたたき
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの真丈椀
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミーバイの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
毛蟹土鍋蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スズキの玉子かけご飯
鰤の幽庵焼
マハタのポワレ
いかサマサマキング
料理04
クエの水炊き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南の真鯛・蕪
白子の和ヒージョ
ブリ漬け茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロローストユッケ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
シマアジのお刺身
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
鮪の糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
こちの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のプッタネスロ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛天寿司ドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮭の湯葉蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立粕漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのバッテラ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
とり貝の水煮
活きほっき貝のチーズグラタン
サヴァメシリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ナマコ酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
マダイのジャンバラヤ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り白子の卵黄添え
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのタルトレット
とり貝の甘煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
群青
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの寄せ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの生ハム
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いか醤油中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのなめろう
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてスモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
サワラの揚げ浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
赤だし
車海老のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本鮪食べ比べ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産スモークヒメマス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フィッシュ&チップス
真鯛のリエット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのマリネ ディル風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理01
熟成まかじきのおうどん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテのシーフードカクテル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
タコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビの焼きチーズカレー
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチカブラの糀漬け
ひらめと椎茸とウド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ煮つけ
レシピ04
ブリ生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メカジキのユッケ
しまあじの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
金目鯛のギモーブ
真鯛茶漬け
あんこうの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炙り茶漬け
帆立のひと口サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
炙りしめ鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
鰤かまど飯
金目鯛本醤油干
タイの甘酢あん掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
桜香る愛南のクエ
ブリのステーキ グラタンソース風
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
クエの中華風野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の香草フライドリア
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの自家製とば
万能ヒラメバター
焼きサバのポテト寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ焼霜握り
レシピ02
レシピ01
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ローストカンパチ
レシピ01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理03
カンパチ炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの生ハム
鰹の塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のネギ塩丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのフリット トマトカルサソース
アジ磯辺巻き
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの自家製生ハム
クエ炙り握りポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
サーモンの花満開寿司
いわしとうもろこし焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あかむつ甘煮
タコのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの小鍋仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコとクエのセビーチェ
蛤治部煮 土瓶仕立
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆の酒粕漬け焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
マグロのパン粉焼き
鯛のり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
厚切り秋鮭粕漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンマヨチーズ焼き
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平政なめろうミルフィーユ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
にぎすの塩焼き
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活車海老の沖漬け
あなごの甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼きクエの釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエのガーリックバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
金華さば たたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジとエビのタルタル
トロの炙り 実山椒のソース
鱸の木の芽和
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛塩糀干
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
さばの棒寿司
松山鯛めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし・おでん
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南仏の愛南クエ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産スモーク鯖
イカととり肉のトマトパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイを使った油淋魚
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪寿し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの冷製ポテトサラダ
車えびの柚庵漬け
メダイのカルトッチョ
媛スマのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
まだらの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
真鯛キムチの冷麺
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの自家製スモーク
ぶりシャブ
鯛の揚げ餃子
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
鯖のコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛三昧御膳
金華鯖の燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カツオのたたき
胡麻カンパチ
水ダコのタコ飯
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味