フィッシュ&チップス
金目鯛のたたき
鯖棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリのブリしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマ焼霜握り
帆立西京味噌漬殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
すけそうだらのさつまあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりのすきやき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
簡単!サワラのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
車えびの柚庵漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と筍の春釜飯
まぐろの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマタクロール
車エビとタイのひつまむし
帆立のひと口サラダ
しまアジのなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
真鯛天寿司ドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛かぶら
鰤の生ハム風
マダイのジャンバラヤ
サワラのタタキ
レシピ02
活車海老の沖漬け
鰆ご飯
鰆の酒粕漬け焼き
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
いかサマサマキング
レシピ04
鮪寿し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
とり貝の甘煮
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
カツオのたたき
県産ミーバイきのこソース
〆の鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣/サラダ菜/海藻
ひらめと椎茸とウド
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこの炊き込みごはんの素
ホタテのシーフードカクテル
金華鯖の燻製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本鮪の炙り刺し
真鯵のタブレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白子の和ヒージョ
くじらの赤ワイン煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
ホタテと野菜の煮物
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本産マハタの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メヒカリアンチョビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロと葱のレモン風味煮
サヴァメシリゾット
ハタと泉州みかん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのバッテラ
フグのクリームチーズパスタ
タイのフリットラップロール
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本鮪食べ比べ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
土鍋のやりいか飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと甘エビの生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
燻製カンパチのタルタル
鰹の塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
クエの塩鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
にぎすの塩焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
真鯛の麦味噌漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
真鯛のリエット
ニシンとぶどうのディルマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車海老の塩辛
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙りしめ鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のお鍋
サーモンの真丈椀
鮪の糀漬け
フグのフリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あんこうの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコ飯
レシピ04
帆立貝焼き味噌
炙り白子の卵黄添え
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なまこ酢
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老のパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ソイの唐揚げ
タコのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
あさり中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣のオランデーズソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のコンフィ
ナマコ酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイの甘酢あん掛け
群青
鰤のつみれ湯豆腐
ミーバイを使った油淋魚
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコのタコ飯
金目鯛とニラのテリーヌ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリの和サンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモーク銀鮭のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
鯛の柚子あんかけ
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタルトレット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
カンパチ茶漬け
シマアジのお刺身
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炙り茶漬け
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ丼
シマアジの南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
真鯛茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロのゆっけ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ大根
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの小鍋仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛本醤油干
カンパチの酒粕和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイ飯 柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南クエのコンソメ仕立て
アドックムース カニのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炙り松前
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
のどぐろ3種
漬けマグロローストユッケ
鰹のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ
黒酢しめ鯖の老虎菜
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのひつまぶし風
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロのピンチョス サルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のミルフィーユ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
平目の冷製
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
焼きサバのポテト寿司
ローストカンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理02
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サザエの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりシャブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のギモーブ
縞鯵とパプリカのマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの自家製生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のパイ包み焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグのコブ〆の棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
メカジキのユッケ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエの壺シチュー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の香草フライドリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテカーニバル
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
たこめし
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立粕漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
〆サバのほうじ茶漬け
いわしとうもろこし焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の幽庵焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
シマアジ南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
アカムツのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱸の木の芽和
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚介のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
レシピ03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのガーリックソテー
北海道産スモークヒメマス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けまぐろのり巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しまあじの自家製スモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のファルス
マハタのポワレ
万能ヒラメバター
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
桜香る愛南のクエ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛三昧御膳
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ炙り
赤ムツの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
きんき丸粕漬
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り