料理01
水ダコのタコ飯
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの炙り和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコ飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ナマコ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の西京味噌炙り
イカととり肉のトマトパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
クエの水炊き
いわしとうもろこし焼
シマアジのプッタネスカ
金華鯖の燻製
ミーバイの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤の生ハム風
シマアジの焼餃子
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
鯛かぶら
オリーブブリの和サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スルメイカのファルシイ セート風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりシャブ
料理02
シマアジ南蛮漬け
ほたてスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
勘八のエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの塩鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
フィッシュ&チップス
マグロのピンチョス サルサソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの和風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジのお刺身
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メヒカリアンチョビ
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マダイのジャンバラヤ
鯛三昧御膳
マグロの漬け丼
鮭の湯葉蒸し
赤だし・おでん
本鮪食べ比べ
しまアジのなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ茶漬け
焼きクエの釜飯
料理03
鰤のつみれ湯豆腐
タイのガーリックソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アカムツのアクアパッツァ
イサキの炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマ簡単たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの自家製とば
桜香る愛南のクエ
鯛のり
サザエの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエのポワレ白ワインソース
熟成カンパチの炙りユッケ
にぎすの塩焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
魚介のパエリア
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのクリームチーズパスタ
群青
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ソイの唐揚げ
鰤と味噌のソース和え
スマタクロール
カンパチのエスカベーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
だし香る真鯛のお茶漬け
鮪の糀漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジ磯辺巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メカジキのユッケ
こちの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
〆の鯛茶漬け
さわらの塩焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
なまこ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の香草フライドリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
海鮮ユッケ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの小鍋仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストカンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのパン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の和ヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活車海老の沖漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
カンパチのバッテラ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰹のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆ご飯
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
とり貝の甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛キムチの冷麺
サワラのタタキ
タコの土鍋めし
鯛の柚子あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ生ハム
サザエの壺シチュー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ぶりのすきやき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの自家製ハム
ヒラマサの蕪蒸し
金華さば たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
鮪のミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ハタと泉州みかん
金目鯛塩糀干
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産スモークヒメマス
シマアジ梅昆布〆
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老の塩辛
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのゆっけ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤ムツの酒蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あこうの炊き込みご飯の素
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんき丸粕漬
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のお鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢えびのり佃煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのすき鍋
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
帆立貝焼き味噌
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たこめし
金目鯛のギモーブ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
のどぐろ3種
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
よっぱらい南蛮海老
スマ焼霜握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミーバイを使った油淋魚
鮪寿し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あかむつ甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのタジン鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のリエット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いかサマサマキング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰹の塩たたき
車エビの焼きチーズカレー
サケ親子の炊き込みご飯
帆立生殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
ブリ漬け茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯖のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メダイのカルトッチョ
サワラの生ハム
なめたがれいの親子握り
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ しゃぶ鍋
本鮪の炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロの自家製生ハム
平目の冷製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテカーニバル
トロの炙り 実山椒のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理した媛スマとビーツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
マハタのポワレ
タマクエの寄せ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
レシピ03
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
しまあじの南蛮漬け
いか醤油中華そば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジとエビのタルタル
鱸の木の芽和
媛スマ炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの揚げ浸し
くろまぐろオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
サワラのタルトレット
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばの棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りしめ鯖
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛天寿司ドック
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
アドックムース カニのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あんこうの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
平目のネギ塩丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
車エビとタイのひつまむし
金華さばたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のたたき
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
ピチット製法による自家製干物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の麦味噌漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの酒粕和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
あさり中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の揚げ餃子
赤だし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣のオランデーズソース
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司