カンパチの自家製ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スタミナもりもり鰹
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
きんき丸粕漬
鯛のり
フグのクリームチーズパスタ
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理04
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
姫スマ干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのエスカベッシュ
たこめし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カツオのたたき
クエの塩鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ梅昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエの寄せ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのタタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタルトレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車エビの焼きチーズカレー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのひつまぶし風
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
本マグロの赤ワインコンフィ
いか醤油中華そば
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの握り
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ピチット製法による自家製干物
紅葉丼(こうようどん)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ生ハム
ローストカンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのスモーク
メジマグロのインサラッティーニ
金華さばたたき
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
群青
愛南真鯛のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモークヒメマス
ホタテカーニバル
レシピ03
鰤かまど飯
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの酒粕和え
焼きサバのポテト寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マハタのポワレ
鯛の炙り茶漬け
真鯛天寿司ドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの中華風野菜あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣のコンフィ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
車海老の塩辛
鰆の押し寿司
鮪寿し
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
桜香る愛南のクエ
熟成まかじきのおうどん
鮪のミルフィーユ
レシピ04
ナマコ酢
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立粕漬殻のせ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あなごの甘煮
鰹のたたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまアジのなめろう
松山鯛めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くるまえびのアヒージョ
あかむつ甘煮
ホッキグラタン
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの真丈椀
鯛三昧御膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
活車海老の沖漬け
サワラの揚げ浸し
マグロと葱のレモン風味煮
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
イサキの炙り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白子のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サバのトムヤムチーズドック
マグロのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鱸のサラダ 大葉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモーク銀鮭のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのねぎま鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイのフリットラップロール
たこの炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエ炙り握りポン酢
鯛の揚げ餃子
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の麦味噌漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤だし・おでん
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
ひらめと椎茸とウド
ブリの押し寿しゆず風味
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
平政なめろうミルフィーユ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あこうの炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビとタイのひつまむし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マハタのタジン鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコ飯
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯵のタブレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンと甘エビの生春巻き
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カレー中日カンパチフライ乗せ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南の真鯛・蕪
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マダイのジャンバラヤ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なまこ酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のギモーブ
ほたてのガーリックバジルいため
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジ磯辺巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さわらの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けまぐろのり巻き
金華さば たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりのすきやき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
こちの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの自家製生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
焼きクエの釜飯
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのオイル漬け
クエの水炊き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
いわしとうもろこし焼
鯛の香草フライドリア
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しぐれ煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさり中華そば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
ぶりシャブ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
のどぐろ3種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯖棒寿司
カンパチ茶漬け
金目鯛のたたき
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
タコのアヒージョ
サザエの壺シチュー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
海鮮ユッケ丼
マグロのゆっけ丼
料理03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
サーモン生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの漬け丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚のすき焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
媛スマ炙り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目のネギ塩丼
レシピ04
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
マグロのなめろう
真鯛の西京味噌炙り
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの自家製とば
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さばの棒寿司
にぎすの塩焼き
鱸の木の芽和
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本鮪食べ比べ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メカジキのユッケ
胡麻カンパチ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の幽庵焼
なめたがれいの親子握り
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤と味噌のソース和え
鰆のパイ包み焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
サザエの炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジとエビのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハタと泉州みかん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
しまあじの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛飯 オリジナル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
万能ヒラメバター
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の釜飯
平目の冷製
フィッシュ&チップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の小田巻蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
鰤の生ハム風
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛茶漬け
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのフリット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の炙り松前
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
レシピ03
車えびの柚庵漬け
甘鯛のかわり揚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪の糀漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
オリーブブリの和サンド
料理02
ホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
媛すま/梅肉/スマック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くろまぐろオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子の和ヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
いかサマサマキング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りしめ鯖
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのプッタネスカ
土鍋のやりいか飯
まだらの炊き込みごはんの素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝焼き味噌
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
まぐろの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01