鰆ご飯
車エビとタイのひつまむし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
水ダコのペペロン焼きそば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
姫スマ干し
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエのコンソメ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛塩糀干
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成まかじきのおうどん
なまこ酢
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチ煮つけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
料理04
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイの甘酢あん掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのねぎま鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フィッシュ&チップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤と味噌のソース和え
いか醤油中華そば
媛スマ炙り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと甘エビの生春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのポワレ白ワインソース
スマ焼霜握り
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
クエの塩鍋
料理01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪寿し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
きんき丸粕漬
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
金華さば たたき
鯛の炙り茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
白子の和ヒージョ
鰤の幽庵焼
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
マグロのゆっけ丼
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ピリ辛ゴマかんぱち
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛・蕪
鮪の糀漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊勢えびのり佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平目のお鍋
カンパチ大根
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マリネはまちのバゲットピンチョス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
サザエの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
車エビの焼きチーズカレー
シマアジとエビのタルタル
イサキの炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのカルパッチョ
鰆の押し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の揚げ餃子
鰹のたたき
土鍋のやりいか飯
水ダコのタコ飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのフリット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
カツオのたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ローストカンパチ
真鯛のリエット
縞鯵とパプリカのマリネ
よっぱらい南蛮海老
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
すけそうだらのさつまあげ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
白子のソース
ひらめと椎茸とウド
アジ磯辺巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
とり貝の水煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ生ハム
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣のコンフィ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のたたき
真鯛茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あこうの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛天寿司ドック
カンパチのすき鍋
ナマコ酢
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
サワラのタルトレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤ムツの酒蒸し
鰤かまど飯
勘八のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
サーモン生春巻き
メカジキのユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
本マグロの赤ワインコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの玉子かけご飯
真鯛の麦味噌漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くじらの赤ワイン煮
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのバッテラ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコと島とうふのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ煮つけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の西京味噌炙り
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本産マハタの煮付け
帆立生殻のせ
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
トラふぐ煮つまりサラダ
鱸の木の芽和
こちの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
オリーブブリの和サンド
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
甘鯛のかわり揚
カンパチの酒粕和え
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍ボタンエビ
金華鯖の燻製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリ 春菊 トマト
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成カンパチの炙りユッケ
まぐろの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
県産ミーバイきのこソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのわら焼きたたき
ホタテの和風カルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼きクエの釜飯
ブリのひつまぶし風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛と筍の春釜飯
鮪のミルフィーユ
マハタのタジン鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り松前
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのフリットラップロール
北海道産スモーク鯖
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの自家製ハム
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
サザエの壺シチュー
なめたがれいの親子握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中トロの炙り 水菜添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のパイ包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
シマアジのお刺身
サクラマスとレモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛本醤油干
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アカムツのアクアパッツァ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのポワレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
車海老の塩辛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロと葱のレモン風味煮
たこの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの真丈椀
真鯛の小田巻蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
タコの土鍋めし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチカブラの糀漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
太刀魚のすき焼き
鯛三昧御膳
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立のひと口サラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯵のタブレ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
にぎすの塩焼き
炙りしめ鯖
鯛のり
群青
松山鯛飯 オリジナル
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くるまえびのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのスモーク
車海老のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろ3種
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびの柚庵漬け
サワラのタタキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
料理01
赤だし・おでん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばたたき
スズキの中華風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ茶漬け
ぶりのすきやき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
マダイのジャンバラヤ
ぶり照り山椒ピッツァ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
平目の冷製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイのガーリックソテー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のネギ塩丼
紅葉丼(こうようどん)
ねじめ黄金カンパチの漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
フグと焼きくもこの釜飯
ハタと泉州みかん
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛すま/梅肉/スマック
タコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
クエの中華風野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
胡麻カンパチ
ゴールデン海老フィンガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤だし
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立貝焼き味噌
あかむつ甘煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
いわしとうもろこし焼
料理02
本鮪の炙り刺し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤の生ハム風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ丼
あさり中華そば
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
桜香る愛南のクエ
フグのクリームチーズパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの握り
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてのガーリックバジルいため
クエフライのバルサミコドック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きサバのポテト寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの揚げ浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南仏の愛南クエ鍋
漬けまぐろのり巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛かぶら
佐渡南蛮海老のなめろう
サヴァメシリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さわらの塩焼き
レシピ01
鯖棒寿司
鯛飯
たこめし
いかサマサマキング
オリーブブリのブリしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スマタクロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
メダイのカルトッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの自家製とば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
海鮮ユッケ丼
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピチット製法による自家製干物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテカーニバル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04