チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
あさり中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖棒寿司
帆立のひと口サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
ピチット製法による自家製干物
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ローストカンパチ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝焼き味噌
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ大根
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ炙り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
松山鯛飯 オリジナル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
ほたてのガーリックバジルいため
真鯵のタブレ
漬けまぐろのり巻き
厚切り秋鮭粕漬け
クエフライのバルサミコドック
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
熊本産マハタの煮付け
鰤の生ハム風
サザエの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
タイのフリットラップロール
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たこめし
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤かまど飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛キムチの冷麺
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイのカルトッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのペペロン焼きそば
鰆ご飯
スタミナもりもり鰹
サワラのタルトレット
イサキの炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
サザエの壺シチュー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ 春菊 トマト
焼きサバのポテト寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのひつまぶし風
媛すま/梅肉/スマック
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華さば たたき
姫スマ干し
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのクリームチーズパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジとエビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
南仏の愛南クエ鍋
タコの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
マグロの漬け丼
さばの棒寿司
赤ムツの酒蒸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのお刺身
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くろまぐろオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の西京味噌炙り
サーモンの花満開寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコ飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛・蕪
真鯛天寿司ドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛飯
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の麦味噌漬け
伊勢えびのり佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのすき鍋
媛スマ簡単たたき
タマクエの寄せ鍋
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立生殻のせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くるまえびのアヒージョ
なまこ酢
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのくんせい、親子サラダ
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
いわしとうもろこし焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
とり貝の水煮
カツオのたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
タイの甘酢あん掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビのタルタル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの煮切り醤油漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
あんこうの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハタと泉州みかん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マハタのタジン鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産スモーク鯖
レシピ03
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの真丈椀
鯛かぶら
甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのバッテラ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活タコ足の石焼ビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
真鯛のリエット
県産ミーバイきのこソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
メヒカリアンチョビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの小鍋仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メカジキのユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
胡麻カンパチ
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの握り
平目の冷製
レシピ02
桜香る愛南のクエ
鮪の糀漬け
金目鯛のたたき
本鮪食べ比べ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車えびの柚庵漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろ3種
ハーブ鯖のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炙り松前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ロール鯖鮨イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のファルス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロの炙り 水菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛三昧御膳
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヴァメシリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あなごの甘煮
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
フィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと甘エビの生春巻き
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
さわらの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのフリット
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
海鮮ユッケ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たこの炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メジマグロのインサラッティーニ
活きほっき貝のチーズグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエの塩鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
アドックムース カニのサラダ
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
ぶりシャブ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのスモーク
カンパチ炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
鮪のミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スマタクロール
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛茶漬け
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱸の木の芽和
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカととり肉のトマトパエリア
よっぱらい南蛮海老
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし・おでん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理02
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモン生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯖のコンフィ
平目のネギ塩丼
ホタテの和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
マグロの自家製生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆サバのほうじ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの自家製スモーク
スズキの玉子かけご飯
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理04
カンパチの酒粕和え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
伊勢えびのオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いか醤油中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
本鮪の炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
レシピ04
タイのガーリックソテー
サワラの揚げ浸し
トラふぐ煮つまりサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと野菜の煮物
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹のたたき
なめたがれいの親子握り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の甘煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの自家製ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
料理03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
金華鯖の燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆の酒粕漬け焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
白子のソース
クエのポワレ白ワインソース
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベーチェ
くじらの赤ワイン煮
鮭の湯葉蒸し
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
鰹の塩たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ナマコ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炊き込みご飯の素
白子の和ヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ