シマアジの焼餃子
サーモンの花満開寿司
鮪寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの水炊き
鯛三昧御膳
媛スマのねぎま鍋
あなごの甘煮
炙りしめ鯖
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロローストユッケ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコのタコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
スモーク銀鮭のコンフィ
活車海老の沖漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチカブラの糀漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のリエット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのマリネ ディル風味
クエの小鍋仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
いかサマサマキング
ぶりシャブ
真鯵のタブレ
ブリのひつまぶし風
カンパチ茶漬け
料理03
熟成まかじきのおうどん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
きんきのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
サーモンの自家製とば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのり佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピチット製法による自家製干物
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
いわしとうもろこし焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立貝焼き味噌
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶり照り山椒ピッツァ
いか醤油中華そば
スマタクロール
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジ南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆の押し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
平目の冷製
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サヴァメシリゾット
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南の真鯛・蕪
真たちと真鱈のチゲ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
よっぱらい南蛮海老
ソイの唐揚げ
鰹のたたき
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナマコ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤の幽庵焼
たこの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華鯖の燻製
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あかむつ甘煮
スマ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテと野菜の煮物
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ大根
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
鯖のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのタルトレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熊本産マハタの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
魚介のパエリア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
なまこ酢
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸の木の芽和
中トロの炙り 水菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立粕漬殻のせ
とり貝の水煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立のひと口サラダ
車エビの焼きチーズカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの壺シチュー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
きんき丸粕漬
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
マグロのカルパッチョ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あさり中華そば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちの酒かすづけ
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土鍋のやりいか飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イカととり肉のトマトパエリア
タコ飯
カンパチの握り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの酒粕和え
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の塩辛
さばの棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんこうの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のオランデーズソース
伊勢えびのオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
レシピ04
鯛の炙り松前
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しまアジのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ 春菊 トマト
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの中華風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの真丈椀
平政なめろうミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くるまえびのアヒージョ
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばたたき
なめたがれいの親子握り
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてスモーク
タイのガーリックソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
海鮮ユッケ丼
カンパチ しゃぶ鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
まだらの炊き込みごはんの素
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
レシピ02
サワラのタタキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロのインサラッティーニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの玉子かけご飯
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエの寄せ鍋
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
胡麻カンパチ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フィッシュ&チップス
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの煮切り醤油漬
白子のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ簡単たたき
料理01
車エビとタイのひつまむし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
オリーブブリの和サンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
車海老のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛本醤油干
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
クエ炙り握りポン酢
マグロの自家製生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
さわらの塩焼き
焼きクエの釜飯
鯛の釜飯
のどぐろといくらの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
赤ムツの酒蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
にぎすの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
カツオのたたき
平目のネギ塩丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰹の塩たたき
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アドックムース カニのサラダ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のマリネ
群青
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
水タコとクエのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛のかわり揚
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの冷製ポテトサラダ
たこめし
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
松山鯛飯 オリジナル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
鯛の香草フライドリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
料理02
アジ磯辺巻き
ローストカンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハタと泉州みかん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理04
マグロの漬け丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのパン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
のどぐろ3種
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
鯛かぶら
クニサキオイスター 炙り グラタン
こちの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのゆっけ丼
姫スマ干し
魚と大和橘のヴィジリア
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
レシピ01
レシピ02
万能ヒラメバター
タコと海ぶどうのいなり寿し
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
南蛮エビのタルタル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
金目鯛のギモーブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛キムチの冷麺
サワラの生ハム
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのタジン鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立生殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
マダイのジャンバラヤ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛めし
真鯛しぐれ煮
真鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
イサキの炙り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの塩鍋
鰤の生ハム風
スマ焼霜握り
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリアンチョビ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ漬け茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
フグのクリームチーズパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ひらめと椎茸とウド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸のサラダ 大葉風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの自家製ハム
鯛の揚げ餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きサバのポテト寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
メダイのカルトッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ