鯛三昧御膳
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
レシピ04
姫スマ干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華鯖の燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛飯
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまあじの自家製スモーク
シマアジの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製カンパチのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なめたがれいの親子握り
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛キムチの冷麺
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なまこ酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車海老の塩辛
さわらの塩焼き
たこめし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
くるまえびのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
ホッキグラタン
鮭の湯葉蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
中トロと赤身のマヒポキ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコとクエのセビーチェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
さばの棒寿司
帆立生殻のせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ローストカンパチ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産スモークヒメマス
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグと焼きくもこの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
伊勢えびのり佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤の幽庵焼
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ひらめと椎茸とウド
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スマ焼霜握り
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のり
にぎすの塩焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
くじらの赤ワイン煮
松山鯛めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
南仏の愛南クエ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の揚げ餃子
レシピ03
南蛮エビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
クエの中華風野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさり中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマタクロール
スルメイカのファルシイ セート風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの真丈椀
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのパン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
ロール鯖鮨イクラのせ
メヒカリアンチョビ
マダイのジャンバラヤ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
土鍋のやりいか飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
群青
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熊本産マハタの煮付け
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼き鯖の南蛮漬け
炙りしめ鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あなごの甘煮
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆ご飯
あんこうの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
ブリのひつまぶし風
サーモンの自家製とば
赤身、中トロ、中落ち、血合
炙り白子の卵黄添え
平目のお鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
タコ飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
くろまぐろオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギのエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ しゃぶ鍋
フグのフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
スタミナもりもり鰹
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモーク鯖
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤だし・おでん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ茶漬け
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエの寄せ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の麦味噌漬け
フグのコブ〆の棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤かまど飯
真鯛天寿司ドック
サヴァメシリゾット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の甘煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロの漬け丼
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの花満開寿司
料理03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ソイの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のネギ塩丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
白子の和ヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活車海老の沖漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ02
太刀魚のすき焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
ふぐ皮煮こごり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣のオランデーズソース
真たちと真鱈のチゲ
タイのガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの自家製生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
まぐろの唐揚げ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶり照り山椒ピッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのゆっけ丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエの壺シチュー
タコのアヒージョ
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
真鯛茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の冷製
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛塩糀干
メカジキのユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
きんき丸粕漬
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のリエット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
真鯵のタブレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちの酒かすづけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理04
胡麻カンパチ
アカムツのアクアパッツァ
〆の鯛茶漬け
鰆のパイ包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの酒粕和え
ぶりのすきやき
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエ炙り握りポン酢
スマ丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
鱸の木の芽和
ブリの押し寿しゆず風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
ヒラマサの蕪蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イサキの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚介のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立貝焼き味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
黒ムツのトマトのラザニア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金華さばたたき
鰹のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スズキの玉子かけご飯
ホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
漬けマグロローストユッケ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
こちの唐揚げ
鯛の釜飯
とり貝の水煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの揚げ浸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
熟成カンパチの炙りユッケ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
松山鯛飯 オリジナル
甘鯛のかわり揚
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのわら焼きたたき
メダイのカルトッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のギモーブ
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさりと菜の花の瞬間燻製
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
クエの水炊き
カンパチ大根
平政なめろうミルフィーユ
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理01
鯛の炙り茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジ磯辺巻き
ブリ漬け茶漬け
サワラの生ハム
車えびの柚庵漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本鮪食べ比べ
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
レシピ04
マハタのポワレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼きサバのポテト寿司
ナマコ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ梅昆布〆
いかサマサマキング
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
いか醤油中華そば
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
クエの塩鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
タイの甘酢あん掛け
サワラのタルトレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのお刺身
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのタコ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サケ親子の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪のミルフィーユ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのクリームコロッケサンド
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
鯖のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛しぐれ煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼きクエの釜飯
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマ炙り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
オリーブブリの和サンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタタキ
たこの炊き込みごはんの素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのスモーク
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖