昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活車海老の沖漬け
たこの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤の幽庵焼
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立のひと口サラダ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンとぶどうのディルマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ簡単たたき
鰤と味噌のソース和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジとエビのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
本鮪の炙り刺し
カンパチ しゃぶ鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の柚子あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
しまアジのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの水炊き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのタタキ
ホタテのシーフードカクテル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
平目の冷製
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
サーモンの真丈椀
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
平目のお鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこめし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘鯛のかわり揚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモン生春巻き
レシピ01
鯖のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
カンパチの酒粕和え
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし・おでん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華鯖の燻製
万能ヒラメバター
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
鰆の押し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あかむつ甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
ハタと泉州みかん
ふぐ皮煮こごり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アジ磯辺巻き
ブリのひつまぶし風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの自家製生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛しぐれ煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの生姜〆巻き寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目のネギ塩丼
マグロのなめろう
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
ミーバイの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのパン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
漬けマグロローストユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエ炙り握りポン酢
帆立西京味噌漬殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛かぶら
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あんこうの煮付け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製カンパチのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのピンチョス サルサソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フィッシュ&チップス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のギモーブ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ピチット製法による自家製干物
イサキの炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイの甘酢あん掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのお刺身
南仏の愛南クエ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の生ハム風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ干し
ホタテの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ梅昆布〆
さわらの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯵のタブレ
クエの炙り和風カルパッチョ
カツオのたたき
とり貝の水煮
〆サバのほうじ茶漬け
車海老の塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
伊勢えびのオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立粕漬殻のせ
群青
タコ飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いか醤油中華そば
媛スマのねぎま鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの生ハム
あさり中華そば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰹の塩たたき
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの自家製ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産スモークヒメマス
スズキの玉子かけご飯
シマアジ南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリの和サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの自家製とば
シマアジの焼餃子
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
毛蟹土鍋蒸し
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の小田巻蒸し
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さばの棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
車えびの柚庵漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
炙りホタテの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ生ハム
メダイのカルトッチョ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ大根
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪のミルフィーユ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本鮪食べ比べ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの塩鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚のすき焼き
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本産マハタの煮付け
スマタクロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのタルトレット
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりのすきやき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
県産ミーバイきのこソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
勘八のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮭の湯葉蒸し
鯛の炙り松前
ミーバイを使った油淋魚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のコンフィ
鮪の糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマ炙り
水ダコのタコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶりシャブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
きんきのしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの壺シチュー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
鰹のたたき
サザエのガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロと葱のレモン風味煮
白子のソース
松山鯛めし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのフリット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
レシピ01
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
なまこ酢
にぎすの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
タコの土鍋めし
金目鯛塩糀干
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのすき鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り茶漬け
スマ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ローストカンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メヒカリアンチョビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いわしとうもろこし焼
赤だし
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと甘エビの生春巻き
焼きサバのポテト寿司
サケ親子の炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテと野菜の煮物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ソイの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグと焼きくもこの釜飯
鮪寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真たちと真鱈のチゲ
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸の木の芽和
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立生殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
土鍋のやりいか飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
縞鯵とパプリカのマリネ
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
とり貝の甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
〆の鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スタミナもりもり鰹
シマアジの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモーク銀鮭のコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りしめ鯖
まぐろの唐揚げ
こちの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サクラマスとレモンのマリネ
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
ホッキグラタン
料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のたたき
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
あなごの甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのプッタネスカ
ブリの押し寿しゆず風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの瞬間スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハーブ鯖のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛三昧御膳
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
真鯛天寿司ドック
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのスモーク
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ナマコ酢
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆ご飯
ハーブ鯖のファルス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のリエット
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ほたてスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば