鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〆の鯛茶漬け
鯖のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
さわらの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
真鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
桜香る愛南のクエ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
スルメイカのファルシイ セート風
ふぐ皮煮こごり
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュ
料理02
こちの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピンチョス サルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
伊勢えびのり佃煮
ブリ生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マダイのジャンバラヤ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚のすき焼き
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの花満開寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのバッテラ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
車海老のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
とり貝の甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の小田巻蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりのすきやき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のアヒージョ
平目のネギ塩丼
胡麻カンパチ
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの酒粕和え
松山鯛飯 オリジナル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤の幽庵焼
あさり中華そば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
真鯛しぐれ煮
マグロのゆっけ丼
くろまぐろオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ茶漬け
サヴァメシリゾット
ブリの煮切り醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆ご飯
サワラの蒸し寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマ簡単たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの壺シチュー
メヒカリアンチョビ
平目のお鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの水炊き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の押し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
サワラのタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼き鯖の南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのなめろう
ハタと泉州みかん
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の柚子あんかけ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
赤だし
タコの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと野菜の煮物
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
金目鯛塩糀干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産スモーク鯖
炙りしめ鯖
レシピ04
レシピ01
真鯵のタブレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
鯛の揚げ餃子
サーモンマヨチーズ焼き
クエの小鍋仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
にぎすの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたがれいの親子握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
中トロの炙り 水菜添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛めし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いか醤油中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
いかサマサマキング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華鯖の燻製
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
なまこ酢
クエ炙り握りポン酢
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジ梅昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
鯛の香草フライドリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活タコ足の石焼ビビンバ
サバのトムヤムチーズドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ丼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
あかむつ甘煮
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹の塩たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
車海老の塩辛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのタルタル~和風ソースで~
黒酢しめ鯖の老虎菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のギモーブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロと葱のレモン風味煮
水ダコのタコ飯
南蛮エビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
海鮮ユッケ丼
〆サバのほうじ茶漬け
土鍋のやりいか飯
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマタクロール
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのねぎま鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪の炙り刺し
イサキの炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ゴールデン海老フィンガー
料理04
オリーブブリのブリしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのプッタネスカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成まかじきのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理01
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの真丈椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さばの棒寿司
ホッキグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と筍の春釜飯
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
スズキの玉子かけご飯
タコの土鍋めし
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ炙り
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグと焼きくもこの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くじらの赤ワイン煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のリエット
オリーブブリの和サンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰤かまど飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
赤だし・おでん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのすき鍋
カンパチの握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと甘エビの生春巻き
蛤治部煮 土瓶仕立
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鯛の炙り松前
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
カツオのたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤と味噌のソース和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのサラダ仕立て
とり貝の水煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
メダイのカルトッチョ
焼きサバのポテト寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ミーバイを使った油淋魚
マハタのタジン鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
群青
ブリ大将炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの焼餃子
タコのアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
いわしとうもろこし焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテのシーフードカクテル
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
フグのフリット
勘八のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炙り茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛天寿司ドック
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタルトレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹のたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりしゃぶしゃぶ用
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くるまえびのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
ナマコ酢
鮪の糀漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの揚げ浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちの酒かすづけ
クエフライのバルサミコドック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテカーニバル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろといくらの釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
料理03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサの蕪蒸し
真たちと真鱈のチゲ
燻製カンパチのタルタル
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘鯛のかわり揚
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこめし
熊本産マハタの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
帆立生殻のせ
タコ飯
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんき丸粕漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯖棒寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪のミルフィーユ
しまあじの自家製スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのお刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろ3種
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
白子の和ヒージョ
鯛飯
帆立のひと口サラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
タイの甘酢あん掛け
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
鯛かぶら
鰤のつみれ湯豆腐
あんこうの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スタミナもりもり鰹
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのパン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてスモーク
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あなごの甘煮
レシピ04
焼きクエの釜飯
サザエの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ローストカンパチ
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
姫スマ干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロローストユッケ